ID работы: 7293735

Какой же я идиот

Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Ann5829 бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Так будет лучше.

Настройки текста
— Я сейчас всё объясню. — Ну уж постарайся. — с упрёком произнёс Джей. — Я поскользнулся на лестнице, когда шёл из гостиной в комнату и, упав, наткнулся на гвоздь рукой. — выпалил Ллойд на одном дыхании. — О, БОЖЕ! А если тебе в рану попала инфекция? — обеспокоено произнёс Уолкер. — Покажи руку. — добавил Джей и попытался поднять рукав кимоно.  — Джей, не надо! — кричал Ллойд, но было уже поздно: синий ниндзя уже разматывал бинт.       Мастер энергии пытался вырваться из рук друга, но Джей его не отпускал.       Увидев руку Ллойда, он офигел. Вся рука была покрыта многочисленными порезами и шрамами, некоторые пересекались, а из новых глубоких порезов до сих пор текла кровь.  — ЧТО ЭТО?! — спросил Джей, на что Ллойд отвёл взгляд, но тут же посмотрел синему ниндзя в глаза и сказал: — Не говори никому, пожалуйста, прошу тебя! — Ты понимаешь, что это ненормально. — сказал Джей, вырываясь из рук мастер энергии. — Ты ненормальный. — Ллойд, я должен всё рассказать. — испугано произнёс синий ниндзя, выбегая из комнаты.       Спустившись по лестнице, он зашёл в гостиную. — Что случилось? — Где ты так долго был? — спросил Кай, увидя напуганного друга. Но Уолкер не хотел никого слушать. — Пошли за мной, вы должны это сами увидеть. — ответил Джей, позвав Кая, Зейна и Коула (Ву и Мисако куда-то уехали, а Ния вместе со Скай ушли к последней домой) за собой.       Зайдя в комнату зелёного ниндзя, они обнаружили, что тот плачет. — Так, а теперь объясните, что здесь происходит?! — задал вопрос Зейн, на что получил моментальный ответ от Джея. — Смотрите! — говорит мастер молнии, взяв зелёного ниндзя за руки, и показывает их остальным. — ЧТО ЭТО?! — с ноткой ужаса спросили хором ребята. — Это наш мистер упал на гвоздь и ищет приключения на пятую точку! — с некой злостью ответил Уолкер. — Тебе что, приключений мало что-ли? Сейчас мы их тебе устроим! — не выдержав, начал Баккет. — Или тебе так трудно живётся? — подхватил Смит.       Было видно, что они на взводе. — …Ой, посмотрите, какой ты бедный и несчастный! — продолжал Коул. — МОЖЕТ ТЕБЯ ПОЖАЛЕТЬ?! — Да, и правда какая сложная жизнь! Наследник Первого Мастера Кружитцу, зелёный ниндзя, Золотой Мастер, не представляю, как сложно тебе живётся! — с сарказмом продолжил Кай.       Гармадон посмотрел на Смита, но тут же отвёл взгляд. — Чего, ты меня боишься? А себя ты не боишься? Ты видишь, что ты с собой сделал? Да, наверное сложно жить в мире, где ты центр планеты, где никто не замечает твоих ошибок и всё что ты делаешь правильно! А когда мы все побеждаем, то все наши заслуги достаются тебе, а про нас все забывают!  — не выдерживает Смит. — Эй, успокойся, ты уже перегибаешь палку! — уже успокаивает Кая Коул.       Зейн и Джей, ещё не отойдя от крика мастера огня, просто стоят и смотрят на него. Но здесь уже не выдерживает Ллойд. — Да что ты знаешь о моей жизни?!  — Ллойд быстро закрывает рот рукой. — Ого, оказывается ты не немой. — с сарказмом произнёс Кай и снова стал закипать. — Нет, ну что замолчал, продолжай! — продолжил Смит, на что Ллойд встал с кровати и молча направился к двери. — Ты куда? — спросил Джей, но не получил ответа.       Зелёный ниндзя выскочил из комнаты, с грохотом закрыв дверь. Он спустился вниз и, схватив куртку, выбежал на улицу. — Они меня никогда не понимают. Так будет лучше… — говорил сам себе Ллойд, захлёбываясь слезами и уходя всё дальше от дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.