ID работы: 7293735

Какой же я идиот

Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Ann5829 бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
      Тем же вечером после возвращения Ву и Мисако, ниндзя ввели их в курс дела. После этого сенсей наказал учеников. Но Кай был уверен в том, что они ни в чём не виноваты, потому что он считал Ллойда просто зазнавшимся пацаном, которому не хватает внимания.

***

      Следующим утром все были уверены, что зелёный ниндзя вернётся и не стали ничего предпринимать, но прошло три дня и Ллойда всё ещё не было. Тогда Мисако предложила его искать. Так прошла неделя: каждый день после завтрака все в храме, кроме Нии (она оставалась на случай если Ллойд вернётся), шли искать мастера энергии.       Команда делилась на группы по два человека: Мисако и Ву, Джей и Зейн, Кай и Коул. Последние не старались искать Ллойда, вместо этого они могли прогуливаться по парку или сидеть в кафе.       Так прошло две недели непрерывных поисков. Но сегодня на улице был ливень и Ву оставил учеников дома сказав, что Ллойд никуда не денется, а если все кто его ищут простудятся, то искать будет некому. Поэтому все ниндзя просто сидели в гостиной и страдали фигнёй. — А вот и чай, — произнесла вошедшая в комнату Ния и начала раздавать кружки, стоявшие на подносе, но внезапно споткнулась об ногу Джея и, не удержав поднос в руках, опрокинула его на Кая. — Боже мой, Ния, можно аккуратнее?! — прокричал Смит и направился в свою комнату. Поднимаясь по лестнице, он почувствовал лёгкий ветерок в ногах. — Какого чёрта кто-то открыл окно в такую холодную погоду?! — с этими словами мастер огня отправился на поиски открытого окна.       К его удивлению, он оказался у комнаты беглеца. — «Какого хрена кто-то открыл окно в этой комнате?» — подумал Кай и потянулся к дверной ручке.       Открыв дверь, он увидел перед собой того самого человека, из-за которого им пришлось каждый день вставать в пять утра и наматывать по сто кругов вокруг храма в качестве наказания. В комнате повисло неловкое молчание. Пока Кай ещё стоял в ступоре, Ллойд быстро схватил рюкзак с вещами, за которым он видимо и возвращался и, подбежав к окну, начал вылазить через него на улицу. В этот момент красный ниндзя решил выйти из ступора и тоже подключиться к побегу, а точнее к его предотвращению. Подбежав к окну, пока Монтгомери ещё не успел выйти через него, Смит схватил его за рюкзак и потащил на себя, не давая парню сбежать. Весь этот цирк длился минут пять, а в конце этих минут Каю всё-таки удалось вернуть Ллойда в комнату. Сняв с зеленого ниндзя рюкзак, Смит прижал мастера энергии к стене, не давая даже шевельнуться. Кай был весь на взводе и тяжело дышал. А Ллойд наоборот был абсолютно спокоен и пялился в одну точку. — Что ты тут делаешь и где был? — спросил Кай, немного успокоившись, но ниндзя энергии не собирался разговаривать со своим товарищем. Он закрыл глаза и тяжело вздохнул. — Тебе плохо? — спросил мастер огня. В его сердце появился страх за друга. Но почему? Ведь пару минут назад он был готов убить Ллойда, а сейчас переживает за него. Что это? Банальная тревога или что-то большее.?       Каю не дали обдумать свои мысли. Их поток прервал Ллойд, который вцепился в губы мастер огня. Они целовались, нет, Ллойд целовал Кая. А последний просто стоял в ступоре от неожиданности, но немного оклемавшись, начал отвечать на поцелуй. — «Почему я это делаю? Почему он это делает? Почему я просто не оттолкнул его?» — в голове ниндзя огня было много вопросов.       Кай опустил руки на талию «друга». Ллойд такого не ожидал и оттолкнул товарища. Ниндзя огня полетел на пол. Воспользовавшись этим, мастер энергии быстро вылез через окно и скрылся в неизвестном направлении. — Что это было? — единственное, что смог произнести Кай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.