ID работы: 729392

Однажды в Хинамидзаве.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая. Знакомство.

Настройки текста
- Я убью тебя, монстр! - закричал Кей и бросился с битой на громадную тень, насмехавшуюся над ним. Он ударил, но оружие прошло сквозь призрака, и Кейчи упал от неожиданности. - Ненавижу тебя, ненавижу! - закричал парень, оборачиваясь к противнику. - Нена... - Ке-ей, вставай скорее, ты опаздываешь! - сказала мама, заглядывая в комнату. Кейчи уставился на нее, ничего не понимая после сна. - Школа... - вспомнил он и обернулся на часы - Я же опаздываю! - Завтрак на столе, еще успеешь. - Сказала мать и вышла, прикрыв дверь. Так быстро Кейчи не одевался никогда в жизни, через минуту он был готов, и уже бежал к школе с бутербродом в зубах, размахивая сумкой. Уже у самого класса он неудачно затормозил, споткнулся и врезался прямо в дверь. - Кейчи Маебара? - удивленно спросила учительница, смотря на распростертое, на полу, тело. Кейчи быстро вскочил, поводил головой туда-сюда, еще не отойдя ото сна и падения, и уставился на преподавателя. - Да, извините за опоздание, обещаю, больше не повторится! - сказал Маебара и отвесил поклон. - Извинения приняты! - Сказала учительница. - Ты не ударился? Тебе нужна помощь? - Спасибо, я в порядке. - Быстро ответил Кейчи, чувствуя на себе взгляд почти двух десятков учеников, и медленно краснея. - Тогда садись на свободное место. Меня зовут Чие Румико. Дети, это Маебара Кейчи, он недавно переехал в Хинамидзаву. Кейчи сел под смешки и улыбки одноклассников, но ему оставалось только скрипеть зубами и молчать. Чие-сенсей ходила между столами, объясняла что-то ученикам и задавала задания. Здесь были дети разных возрастов, от самых маленьких, до старшеклассников. От... Самых маленьких? Кейчи уставился на девочку, сидящую на соседнем ряде, и заскрежетал зубами сильнее. Вчерашняя девчонка же помахала ему рукой и тихонько рассмеялась. "Что за наглая малая", - подумал Кей. Наконец, ему выдали задание, и он погрузился в учебу. *** - Встать! Поклон! Дети со смехом и визгом вылетели наружу, но несколько учеников осталось в классе, среди которых была и наглая. Вторая, из оставшихся, была того же возраста, с большими голубыми глазами и копной синих волос. "Так вот, кто такая Рика", - подумал Кейчи, когда вспомнил в подробностях вчерашнее происшествие. Две оставшихся ученицы были гораздо старше их. Одна, наверное, даже немного старше Кейчи. У нее были красивые горделивые черты лица, густые зеленые волосы были схвачены в хвост, зеленые глаза влажно блестели, а еще... - Кейчи-кун, - сказала Рика, - у тебя слюни изо рта текут. Наверное, у тебя какие-то пошлые мысли? - Ничего подобного! - встряхнулся Кей и покраснел. - П... Почему вы не уходите? Все ушли? - Школьный клуб! - Сказала старшая. - Мы играем вместе после уроков. Меня зовут Мион Сонодзаки, и я глава школьного клуба! Ты хочешь вступить к нам? - Осторожнее, Мион, он же извращенец! - хихикнула девушка, чуть помладше Кейчи. Она была пониже Мион, у нее были темно-рыжие волосы, светло-голубые глаза. Если у Мион была горделивая и властная красота, то у этой девушки - милая и добрая. А еще, у нее... - Кейчи-кун! - снова сказала Рика. - У тебя опять слюни. Цвет лица Кейчи был похож на кипящую лаву, когда все девчонки заливались смехом. - Так ты готов присоединиться к нам? - спросила Мион, давясь смехом. - Д-да, - ответил красный Кейчи, - думаю, это будет интересно. - Тогда будь готов и к смертельным испытаниям! - захохотала в голос наглая - Только храбрецы удостоены части состоять в клубе! - Сатоко-тян не шутит, подумай хорошенько. Ни-па-а! - улыбнулась Рика. - Уи-и, Рика-тян, я обожаю, когда ты так делаешь, Рена хочет забрать тебя домой!!! - от той доброй и милой не осталось и следа, девушка подхватила Рику на руки, и помчалась к выходу, счастливая и улыбающаяся. - Сто-оять! - Мион мгновенно выросла на пути Рены, и они обе повалились на пол. Мгновение спустя на них упало маленькое ведерко воды. - Почему она сработала не вовремя? - задумалась Сатоко, приняв серьезный вид. Кейчи внезапно понял, для кого предназначалась эта шалость. - Я вступлю в ваш клуб и выдержу любые испытания! - сказал Кейчи в общей суматохе - Похоже, это действительно весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.