ID работы: 729392

Однажды в Хинамидзаве.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья.Готов к испытаниям?

Настройки текста
- Готов к испытаниям, Кейчи-кун? - спросила Мион откуда-то из темноты. - Всегда готов! - отрапортовал Кейчи и сорвал повязку с глаз. Кей стоял на обыкновенной тропинке, похожей на ту, по которой он тащил чемодан. - Первое испытание мое! Твоя задача - пройти по этой дорожке не замочившись! - раздался голос Сатоко. - Так точно! - Воскликнул Кейчи и сосредоточился. Он поднял взгляд наверх и сразу приметил систему ловушек над головой. Вся дорожка была усыпана травой, наверняка где-нибудь были ямы. Но как узнать, если ничего не видно? "Ясно, - подумал Кейчи, - меня спасет скорость и кривая траектория. Надеюсь, повезет!" И с этой мыслью он помчался по диагонали. Но после первого скачка ему пришлось быстро тормозить, чтобы не попасть в лужу. "Если я перепрыгну через нее, там будет яма. Если я обойду, то тоже... Единственный выход..." - думал Кейчи. Он прыгнул вбок насколько возможно, но зацепился за какую-то ниточку, и на него понеслось что-то шелестящее из кустов. Он прыгнул вперед и чуть не провалился в яму. Сатоко постаралась на славу. Кейчи прыгал, как заяц, вдоль всей дорожки, и ему немалых усилий далась победа. Но он рано обрадовался, на дорожку выскочила Рена с какой-то корзинкой в руках. Кейчи сразу заподозрил неладное и напрягся. - Кейчи-кун, извини, я еле успела! - Улыбнулась она. - Мое испытание не слишком сложное. Тебе всего лишь нужно попробовать мое печенье. - Печенье! - приободрился Кейчи. - Рена-тян, я тебя обожаю! - Да... Но... - Рена внезапно смутилась. - В общем, давай приступим. Она подняла крышку корзинки. - Это что... Все мне? - Маебара уставился на содержимое корзинки. - Да, все тебе. Если Кейчи-кун не сможет доесть печенье, Кейчи-кун проиграет... - Ладно! Приступим! - И Кейчи с боем ринулся на печеньки. Вначале побеждал голод, потом голод сменился удовольствием, а потом Маебара просто запихивал в себя эту вкуснятину. Рена же улыбалась и напевала какую-то песенку, наблюдая как Кейчи давится и страдает. - Рена-а, - простонал он, - я не могу это больше есть... - Кейчи проиграл? - хитро спросила Рена. Кейчи посмотрел на нее жалобными глазами, но пришлось доедать. - Пройдешь немного дальше, и за поворотом тебя встретит Ми-тян! - сказала Рена, когда с испытанием было покончено. - Как скажешь! - простонал Кейчи, держась за живот. - Как я объелся... Спасибо за угощение... За поворотом действительно стояла Мион. Странно, но ни ведра ледяной воды, ни килограмма печенья у нее не было. - Стой, не беги! - предупредила она. - Это испытание твоей сообразительности. - Уф-ф... Хорошо… - сказал Кейчи. - Я загадаю три загадки. - Сказала Мион. - Вот тебе первая: много рук, а нога одна. - Это... - Кейчи огляделся. Справа и слева все тот же лес - это дерево? - Молодец! - улыбнулась Мион. - Но еще не все. Он бьется об стены, он бьется об дождь, ему все равно, что день, а что ночь, мы не видим его, но мы слышим его, и летом почувствовать его мы не прочь! - Это легко! - ухмыльнулся Кейчи. - Ветер! - Правильно! - сказала Мион. - Зимой и летом одним цветом. - Что? - Маебара нахмурился. - Да ответов может быть сколько угодно! - Назови правильный! - усмехнулась Мион. Кейчи задумался. "Бредовая задача. Бредовая загадка. Какой ответ правильный? Может тот... Который самый бредовый?". Тут его осенило. - Зимой и летом одним цветом то, что зимой и летом одним цветом! - выпалил он. - Но это... Нечестно! - заявила Мион. - Твоя загадка тоже нечестная. Так что я выиграл. Мне же осталось последнее испытание, да? От Рики-тян? - Конечно! - внезапно немного обиженные губы Мион растянулись в зловещую улыбку. - У нее то для тебя стоящее испытание найдется. - О, правда? Мне уже интересно! Рика, я иду! - Я уже здесь, Кей-кун! - из леса вышла улыбающаяся Рика, держа в руке какую-то одежду. - Ни па-а! ... - Рика, как ты могла? - не унимался Кейчи, вышагивая в наряде горничной по деревне. - Уи-и, какой ты миленький, Кейчи-кун, хочу забрать домой! - и Рена со счастливым визгом налетела на Кейчи и потащила его за руку. - Рена-а! Никто не будет забирать Кейчи домой! - возмутилась Мион и стала тянуть его за другую руку. - Сладкая парочка! - ехидно сказала Сатоко. - Аг-га! - согласилась Рика. Все три... Пардон, две девушки тут же засмущались и выпустили парня на волю. - Почему парочка, когда нас трое? - спросил Кейчи. - Извращенец!! - с чувством сказала Мион. - И кстати, ты теперь член клуба! Поздравляю! - Спасибо… - безрадостно вздохнул Кейчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.