ID работы: 7293985

Стечение обстоятельств

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Lambrusco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мысли вслух

Настройки текста
      Промокнув до нитки, они добежали в кафе, выбранное Нёном. Они уединились за столиком, который стоял в конце зала, рядом с полками, где располагались старые фотоаппараты. Заказав две чашки кофе, Джинён принялся разглядывать фотоаппараты. Засмотревшись, как Джинен с огромным интересом разглядывает фотоаппараты, Бом задумался о том, что Джинён был не в себе со вчерашнего дня, постоянно молчал и уединялся. Разглядывая с интересом Нёна, он прервал его мысли: —Слушай, Джинён, давно мы так с тобой не проводили время. Да? —Что? А, да. Вспоминается время стажёрства. Мы тогда с тобой усердно трудились, но всегда находили время после ночных репетиций прогуляться по спящему городу. Хён, я скучаю по тем временам. —Да. Я тоже, но с тех пор мы изменились, — смутившись от своих слов, Джейби принялся за чашку кофе.       Нён разглядывал Джейбома, который так аппетитно опустошал чашку, думал о том, почему же они сейчас сидят тут, почему их прежние отношения уже не кажутся такими близкими. Эти мысли доводили Джинёна до состояния опустошенности. Но спрашивать в лоб он не собирался. В глубине души он был рад, что Джейби проводит время с ним. То тепло внутри вызвало улыбку на лице Нёна.       Заметив, как Джинён улыбается, Джебом в свою очередь улыбнулся в ответ. Без лишних бесед, ребята покончили с кофе и вышли на улицу. Улицы уже были покрыты ночной тишиной. —Нён, я же могу так обращаться к тебе, пока мы наедине? —Конечно, хён —Не «хён». Я хочу, чтобы ты называл меня Бом, когда мы одни, хорошо? —Отлично, Бом. Куда мы пойдём? —После дождя на улице так свежо. Я хочу прогуляться.       Оставив машину на платной парковке неподалёку от кафе, они поднялись на крышу высокого здания. Нён никогда не чувствовал такой привязанности к кому-то, как сейчас, следуя за Джейби. Его сердце трепетало.       С крыши открывался изумительный вид, от которого захватывало дух. Посмотрев на Нёна, Джейби улыбнулся. —Джейби… то есть Бом, я хотел задать один вопрос, если можно? —Да, Нён —Вчера я заметил, как ты был холоден ко всем. И ночью, на кухне, я почувствовал твою злость. Что-то случилось? Джейби молча кинул острый взгляд на Джинёна и ответил лишь спустя несколько секунд напряженной тишины. —Как бы это объяснить, понимаешь, сейчас в моей голове происходит что-то немыслимое, я думаю, что испытаю чувства к одному человеку. Сердце Нёна забилось быстрее. Джейби влюбился; хён, которого он так давно знает, влюбился. —И кто же это? — улыбнувшись как можно искреннее, Нен посмотрел на хёна. —Я не могу сказать этого. Но этот человек меняет меня, рядом с ним мне хорошо. Понимаешь меня? — Нён не ответил. —Слушай, не бери в голову. Ты наверняка тоже подыскал себе пару. Отбоя нет от девушек. —Нет, ты же знаешь, я предан делу, у меня нет времени на прогулки с девушками. Подобные разговоры задевали Джинёна. Ему было тяжело стоять и говорить такую нелепость человеку, который дорог ему уже давно.       После они еще немного постояли в тишине и вернулись в общежитие, где все мемберы давно уже спали крепким сном. —Нён, я рад, что мы прогулялись сегодня, спасибо за день. —Давай чаще так проводить свободное время, хён. —Перестань называть меня хёном, когда мы одни. —Прости, Бом —Доброй ночи, Нён. —Доброй. После они разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.