ID работы: 7293985

Стечение обстоятельств

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Lambrusco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нелепость

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь Джинён не мог сомкнуть глаз, в его голове крутились слова Джейби. Ему хотелось узнать, кто же тот человек, который так влияет на хёна. Вспоминая странное поведение Бома, он понял, что в тот момент он думал об этом человеке. —Чёрт, какой же я дурак, — произнося вслух, Нён стиснул зубы. —Как я могу думать об этом, мы никогда не сможем быть вместе, нелепость какая-то. Так и не заснув, он встретил рассвет один.       С раннего утра, в общежитии группы стоял шум. Все собрались на кухне, Джинён, проскользнув мимо, направлялся к ванной комнате. Не успел он почистить зубы, как ему в дверь начали стучать. —Джинёнааа, — мило произнес Югём. —Чего тебе? —Мы ждём тебя на кухне, мы решили сыграть в «камень-ножницы-бумага», чтобы решить, кто готовит завтрак. —Хорошо, сейчас выйду, — пробурчал Нён. При входе на кухню его встречали радостные улыбки мемберов. —Наконец-то, только тебя и ждём, — сказал Джексон, который с самого утра решил позлить Нёна. Бросив злую улыбку Джексу, он сел рядом с Джейби. —Итак, время сыграть, кто же сегодня будет набивать наши животы? — красноречиво произносит Ёндже, не удерживая смеха. —Думаю, трех проигравших хватит для этого дела, — тихо говорит Марк. После скидки, радостно подскакивая от выигрыша, Джексон, Марк, Бэм и Югём убегают, пожелав удачи проигравшим. —Неплохо, — произносит Джейби, с грустью смотря на своих друзей по кухне. Ребята принялись за готовку. Джейби и Ёндже вместе готовили бекон, а Джинёну поручили помыть рис.       Все это время Нён наблюдал, как мило они беседовали вместе. Его лицо померкло. Он снова начал вспоминать слова Бома, сказанные на крыше. Неужели тот человек — это Ёндже.       Из всех мемберов группы, Джинён и Джейби, единственные, кто были близки ещё до формирования группы, они были одной командой со времён их первого дебюта. Но потом к ним присоединились ещё пятеро парней. Тогда Джейби восхищался вокальными данными Ёндже. Ёндже стажировался меньше всех из группы, так как имел отличные вокальные данные, но в танцевальных навыках отставал от других. Джейби, как лидер группы, принял решение помогать младшему. Тогда-то они и сблизились. За то время, что Джейби и Ёндже проводили вместе, Джинён был на съёмочных площадках и почти не виделся с Джейби.       Тогда он понял, что, возможно, Джейби может заменить его.       Придя в себя, Джинён принялся мыть рис.       Парни быстро справились с приготовлением завтрака и позвали остальных за стол. Сидя напротив Джейби, Нён не переставал разглядывать его. —Слушайте, давайте сходим куда-нибудь, пока наши свободные дни продлили, — вскрикнул радостно Бэм. —КА-РА-О-КЕ, — хором вскрикнули Ёндже и Югём. Все одобрительно кивнули и, расправившись с завтраком, разошлись по комнатам. Ближе к вечеру, отдохнувшие ребята выбрались из общежития и направились в караоке. На улице было довольно темно и прохладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.