ID работы: 7293985

Стечение обстоятельств

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Lambrusco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечерние похождения

Настройки текста
      Как и всегда, в здании караоке ребята решили с помощью игр решить, кто оплатит напитки. По ходу игры, проиграли Джейби и Ёндже. —Хён, я не взял с собой кошёлок сегодня, — с ухмылкой произнёс Ёндже. —Кмх, тогда я оплачу всё, — грубым голосом выдавил Джейби.       Все хором поблагодарили лидера за купленные напитки и побежали в комнату, где будет звучать только любимая музыка группы.       Догнав Джейби, Джинён предложил ему спеть дуэтом их любимую песню. —Конечно, давай споём, может ещё Ёндже с собой возьмём, наши голоса отлично будут звучать. Посмотрев на Джейби, Нён лишь выдавил улыбку и кивнул головой.       В голове критились только одни мысли: "Почему он не мог спеть дуэтом со мной, неужели я так плох для нашей песни".       Пропев все возможные песни, ребята прыгнули от усталости на диван. Неожиданный звонок Джебому воодушевил его настолько, что он улыбался во весь рот. Ребята наблюдали за лидером и ждали новости, которые так обрадовали его.       Оказалось, что это был близкий друг Джейби, который предложил ему заглянуть в ночной клубе, где проходила закрытая вечеринка. И естественно, что Джейби сообщил, что он не один, и вся группа была приглашена. —Хён, ты не врешь? Ты возьмёшь нас всех с собой? — саркастически произнёс Джексон. —Сейчас мне кажется, что я пожалею об этом, но не могу же я просто уехать, ведите себя прилично, там будут мои друзья!       Добравшись до ночного клуба, которой выглядит весьма прилично и находится в богатом районе, они направились ко входу, где их уже ждал один из друзей лидера. —Легендарная группа приехала сегодня к нам, — с довольным видом крикнул друг. —Слушай, что за несмешные шутки, ты со всеми прекрасно знаком, хватит этих подколов, мы приехали развлечься, — с улыбкой на лице произнёс Джейби. —Когда ты уже начнёшь относиться к моим словам спокойно, проходите, ребята, — с улыбкой, махнув рукой ко входу, произнёс друг.       Клуб был в неоновых вывесках и выглядел очень богато, Джинён приоткрыл рот, от удивления, ведь он никогда не был в подобных местах. Все ребята уселись у барной стойки, но Джейби ушёл со своим другом: поприветствовать остальных знакомых. В этот момент Нен решил расслабиться и закал себе первый коктейль. Остальные тоже заказали по коктейлю и принялись выпивать. Музыка в клубе играла современная, и народ очень активно двигался на танцполе, поэтому Югём был первым, кто убежал на танцпол. Высокий парень, одетый в рубашку, на которой расстегны почти все пуговицы, двигался в ритм музыке, и многие девушки заглядывались на него и шептались.       Тогда остальные тоже решили выйти потанцевать и показать себя. Но у Джинёна не было настроения, да и в подобных местах он не знал, как себя вести, поэтому остался за барной стойкой, заказывая бесчисленное множество коктейлей. Он стал настолько пьян, что начал обсуждать свои проблемы с барменом, который не особо слушал напившегося Нёна. Джейби, который увидел, что его друг сидит пьяный в стельку, немедленно направился к нему. —Джинён, когда ты успел так напиться? —О, дорогой Хён, я так счастлив тебя видеть, поговори со мной. Ухватив Нёна за руку, Джебом потащил его в уборную, чтобы привести в чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.