ID работы: 7294010

Не покупайте сомнительные амулеты!

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погуляю, подружусь. Часть 2.

Настройки текста
Я громко взвизгнула от пронзительного звонка, который раздался так же внезапно, как и в первый раз. -Вашу ж мать! Да сколько можно. Тут я смекнула, что мое присутствие в коридоре во время занятий довольно-таки нежелательно, поскольку наверняка щас будет уборка. А быть сбитой у меня нет никакого желания. Грустно выдохнув, я потопала по коридорам и прислушиваясь к звукам. Да, я надеялась найти кабинет и самым наглым способом вломиться на урок к Балди. Пожелав себе удачи, я толкнула моськой дверь и влезла в кабинет со словами: -Я дико извиняюсь, но можно? Балди запнулся на полуслове и уставился на меня. А затем шуршание и к глазам учителя присоединились глаза учеников. Я все же рискнула войти. А затем села. -Кэт, а почему бы тебе не пойти к Джеймсу в кабинет? Ты урок срываешь.-У математика голос прорезался, хороший признак. И Дирик меня окрестил именем Кэт… Ну лааадно. -Он сказал, что я его достала и чтобы я делала, что душе вздумается. Так можно посидеть тут? -я снова улыбнулась и склонила голову набок. Не обращавший до этого времени на меня внимание Билли все-же соизволил повернуться, но увидев мою милейшую улыбочку, побледнел и быстро отвернулся. -Ладно уж, сиди. Только молчи и убери оскал.-Балди сменил гнев на милость и вновь начал что-то объяснять. А я…а я обиделась, ведь второй раз мне сказали, что я скалюсь. Опять же минут двадцать я лежала, не двигаясь, и дремала. А затем от скукоты я села и, поднимая периодически затекшие лапы, начала глядеть по сторонам. Сначала я заметила серые волосы и такого же цвета шапку Арти, сидящего за последней партой. Затем толстяка Билли, который выглядел как-то болезно. Фыркнув, я наклонилась к груди и быстро лизнула шерсть несколько раз. Только потом поняла, что это как-то странно. Решив наплевать на это, я продолжила зыркать. На первой парте сидела девочка в красном платье. Из ее рюкзака торчала ручка скакалки. Я ухмыльнулась. Узнать Плейтайм, ну или как там ее, мне не составило труда. На соседней парте сидел еще один парень, тоже сероволосый, как и Арти. Минуту я гадала, что это за чувачок. А затем наступило озарение и я не сдержалась и рыкнула. Пилотные очки, небольшие черные полосы на щеках и легкий облачный стиль. Клауди… Он обернулся и я показала ему язык. Клауди улыбнулся и помахал, а затем вновь уставился на Балди. Мне он особо не нравился, скорее нейтралитет. А затем я обратила внимание на крайнюю парту. Стул там отсутствовал. На его месте стояло инвалидное кресло, а в нем сидел парень, которому на вид было лет тринадцать. Его я могла хорошо рассмотреть. Светло-бирюзовые волосы. Нос, усыпанный светлыми, практически незаметными, веснушками. Одет он был в свитер такого же света, что и волосы. Я почуяла, что мое сердце забилось в предвкушении обнимашек с еще одним любимым персонажем. Прайз был даже милее, чем я представляла. Я заерзала на месте, что не укрылось от внимания Балди. Он меня смерил уничтожающим взглядом, затем подозвал к себе. -Кэт, кажется я просил тебя сидеть тихо! -Но… Но Балди схватил линейку, замахнулся на меня и долбанул по носу. Я взвыла от боли и, припав, попятилась к двери, а затем выскользнула в коридор. Нос нещадно горел. Я села и начала поскуливать от полной несправедливости. Вдруг я услышала, как дверь класса приоткрылась. А обиженно засопела и приготовилась нагрубить и все равно, кто это был. Послышался скрип и шорох колес. А затем адская боль в хвосте. Благодетель наехал мне на хвост. -ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! СКОЛЬКО МОЖНО МЕНЯ КАЛЕЧИТЬ! -мой крик прервали руки, обвившие мою шею и притянувшие меня к их обладателю. Крепкие успокаивающие объятия. -Я не хотел обидеть тебя, друг-приятный, но слегка хрипящий голос. Я с трудом повернула голову и увидела лицо Прайза. Он улыбался, а затем прижал меня к себе еще сильнее и уткнулся носом в мою шерсть на макушку. Я подумала, что обнимашки сегодня определенно спасают мир и поэтому уткнулась ему в живот и довольно засопела. Ближе к вечеру меня погладили уже раз пятьдесят, если не больше. Больше всего знаки внимания оказали Прайз и Плейтайм, которую на самом деле звали Мари. Она даже пыталась научить меня прыгать на своей излюбленной скакалке, но четыре лапы-не две ноги. А Прайз пытался накормить меня шоколадкой и, надо сказать, вполне преуспел в этом деле. Уже в конце дня ко мне подошел Джеймс. -Слушай, Кэт, я, так понимаю, идти тебе некуда. Так что ты можешь остаться здесь. -Прямо одна? -от радости мой хвост заметался из стороны в сторону, а уши заходили ходуном. — Извини конечно, но ты для меня еще малознакомая. В школе живет Свип, он наш уборщик. Не знаю, видела ли ты его, но он живет в небольшой комнатке. Я перед уходом поговорю с ним и вы, думаю, сдружитесь. Я опустила уши и кивнула. А затем побежала вновь играть со своими новыми знакомыми. Проводив Джеймса и Балди до выхода, я помчалась к Свипу в его комнату. Туда я не заходила, но Диря мне показал ее. Я толкнула дверь, но она не поддалась. Тогда я села и по-кошачьи поскребла когтями дверь. Она распахнулась и я увидела вживую уборщика, по которому сохла моя подруга. Такой же красавчик, как на фан-артах. -Так это ты Кэт? Большеватая ты собачка.-Он усмехнулся-Ладно, проходи давай, песик! Я осмотрела комнату и поняла, как сильно она отличается от игровой. Диван, холодильник, шкаф и немного предметов домашнего обихода. Свип как раз заваривал две упаковки лапши быстрого приготовления, проще говоря Бич-пакеты. -Чем богат, так сказать, тем накормлю. Наверняка голодная, я прав? -не успел он произнести эти слова, как мой живот издал урчащий звук и я поняла, что за весь день, кроме шоколадки, ничего не ела. Свип поставил одну из упаковок передо мной. От нее шел пар и я все не решалась начать трапезу. Уборщик усмехнулся и принялся поедать свою порцию.Закончив с поздним ужином, Свип переоделся, перед этим заставив меня зажмурится, и сразу лег на диван. -День тяжелый выдался. Ты устройся там как-нибудь. Я повертелась в поисках местечка, но плюнула и запрыгнула прямо на Свипа. -Мне тут удобно! -заявила моя наглая персона. Свип выдохнул и попытался меня спихнуть с себя. Но я крепко вцепилась в него. Угадайте теперь, чья пушистая задница ищет место для ночевки…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.