ID работы: 7294010

Не покупайте сомнительные амулеты!

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Хищник" века.

Настройки текста
Мое тело было напряжено до предела. Губы дергались, обнажая в жуткой полуулыбке острые собачьи клыки. Из горла вырывались хрипы и скулеж нетерпенья. Я подобралась, а затем прыгнула, изогнув тело в изящной дуге. И приземлилась на свою цель… -Праааайз! Просыпайся, время семь часов! Твой друг хочет жрать! -я молотила лапами по одеялу и радостно вопила. Хвост мотался из стороны в сторону и, казалось, что он вот-вот и отвалится. А затем не выдержала и тявкнула. Над одеялом взметнулась рука и уперлась мне в моську, толкая. Я радостно засмеялась и спрыгнула на пол. Прайз приподнялся на локтях, а затем, помогая себе руками, сел. От его взгляда и взъерошенного вида я вновь разразилась хохотом, а потом вспрыгнула на кровать и коснулась носом его щеки. -Кэт, ну не обязательно меня будить таким способом! -Прайз в ответ тоже обнял и крепко стиснул. Я заскулила. -Мне помощь нужна! Включи телефон, пожалуйста. А то у меня лааапки- я сделала «грустные глазки» и поднесла мой мобильник к рукам Прайза. Он улыбнулся и нажал на вожделенную кнопку. Через пару минут он спросил пароль. Я села и лапой нарисовала нужный «ключ». В следующие пять минут я выла и пыталась выбить из рук Прайза мобильник ((опять же хорошо, что собаки не краснеют), а сам Прайз хохотал до слез, однако лицо у него тоже было красное. -Ну откуда это у тебя? -в сотый раз спрашивал сквозь смех он. Ну я же не виновата, что не поменяла обои. А ведь на них были изображены Джеймс и Балди в весьма откровенной позе… Когда мы вошли в школу, мимо нас промчалась Мари, но затем она вернулась и обратилась к Прайзу. -Прайз, сейчас придет новый ученик! Тебе подготовиться надо.-быстро протараторила она и помчалась дальше. Прайз занервничал и прибавил скорости. Я за ним едва поспевала. -Что-то не так? -спросила я, отчаянно пытаясь отдышаться. -Кэт, думаю, тебе сейчас надо найти Джеймса. Тебя в сценарии нет. Я остановилась и недоуменно уставилась на быстро уезжающего Прайза. В смысле, в сценарии нет… В каком сценарии?! -Кэт! --Я повернула моську на крик и увидела Клауди. -Да, облачко? Что-то надо? -Директор сказал, чтобы я тебя забрал. -Всмыс… Договорить я не успела, так как парень схватил меня за цепочку на шее и потащил в другой конец школы, а затем затащил в какую-то комнатку, затем зашел сам и закрыл дверь на ключ. -Насиловать будешь, зоофил хренов? -я насупилась, но пошутила. Клауди, умей он стрелять лазерами из глаз, непременно испепелил бы меня. Я хмыкнула. -Слушай, вместо того, чтобы язвить, спросила бы, что происходит! -Я собиралась.-спокойным и сахарным голосом произнесла я. -Собиралась она… Ладно! В общем, сейчас будет некая традиция…не спрашивай, сам не знаю точно, когда она возникла… Приходит новый поступающий в эту школу и встречает мистера Балди. Он ведет его решать примеры и подсовывает нерешаемый. Ученик, соответственно, не решает его и наш математик начинает гонятся за ним с линейкой. Остальные же помогают мистеру Балди поймать поступающего. Обычно, все поступающие сбегают и не возвращаются. Однако, если же они его ловят, то… -Убивают? -я вытаращила глаза. -Не перебивай! Ловят и директор торжественно говорит, что, мол, такой ты молодец, поступил и так далее*. Но мистер Балди все равно потом иногда поколачивает за неверные ответы…-у Клауди заплясали в глазах чертята. -По-моему, это глупо! -я фыркнула и прижала уши. -Нууу, не знаю. Это довольно весело. Для участвующих… А я участвую в такой же штуке, но в лесу. А ты недавно появилась, поэтому тоже не вписываешься пока.-Клауди на минуту задумался, а потом едва заметно улыбнулся и опустил руку мне на голову. Я зарычала и попытался отодвинуться. -Хэй, ты чего! -парень отскочил-Уж и поладить с тобой нельзя… Сидеть тут было скучно. Телефон покоился дома, а с Клауди поболтать невозможно, поскольку тот шипел и прислушивался к происходящему. -Слушай, я так больше не могу! Мне ск…-договорить я опять не успела, так как парень резко подскочил и зажал мне пасть рукой. Я хотела возмутиться, но услышала знакомые по игре шлепки и быстрый топот ног. Затем ручка двери бешено задергалась. Мы замерли в забавной позе, ожидая, пока сюда перестанут ломиться. Еще пару щелчков и ударов, не поддалась. Я мысленно уже обнимала эту дверь. Позже вечером я заметила, что некоторые провода инвалидной коляски Прайза перемотаны изолентой. Это меня немного разозлило. И как только мы собирались к выходу, чтобы подождать Линду Ферст, к нам подошел Арти. Он был немного подавлен. -Что-то случилось, Арти? -спросил своего друга Прайз беспокойно. -П-прайз, можно сегодня Кэт поможет дойти мне до дома. П-просто уже поздно, а ты знаешь мой маршрут… -Ты уж у Кэт спрашивай. Я не против. Арти выжидающе посмотрел на меня. Я, конечно же, все слышала, поэтому горделиво выпятила грудь и завиляла хвостом. -Конечно, без проблем! Я тебя провожу… Прайз, вернусь поздно. Если никто не впустит, влезу на дерево и буду спать там.-Прайз засмеялся и потрепал меня по голове, пообещав, что впустит. Я подпрыгнула и коснулась носом щеки парня. И мы вместе с Арти вышли за ворота школы и пошли по темной улице…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.