ID работы: 7294010

Не покупайте сомнительные амулеты!

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Цокать коготками по асфальту-вещь забавная. Особенно когда ты идешь рядом со своим любимым персонажем. Арти ничего не говорил, да и я не хотела ввязываться в разговор. Просто слушала тишину и рокот проезжающих вдалеке машин. Мы свернули в парк. -Нифига себе! Далековато ты живешь.-я улыбнулась и взглянула на сероволосого. -Ну, так получилось. Родители собираются переехать поближе, но пока вот так.-он пожал плечами. Моргнув, я стала осматривать парк. -М…можно не надо? -спросила я Арти и состроила моську, как у кота из мема. После парка мы вышли вновь в город и, пройдя немного, пришли к темному, как жопа нег…кхм кхм, афроамериканца, переулку. И сероволосый сказал, что надо пройти через него. -Кэт, пойми, я тоже не люблю свой путь домой, но…не замерзать же! -Так обойти можно! -я быстро пробежалась до края дома и заглянула за него. Перспектива такого пути меня радовала больше: светло, рядом дорога. Рука, схватившая меня за цепочку, немного напугала. Арти же вроде такого никогда не делал. -Кэт, я сказал, что мы идем через проулок, значит идем.-голос его звучал угрожающе и твердо. Я вырвалась, и зарычала. Что с ним такое?! -Арти! Что с тобой случилось? Сдалось тебе это дерьмовое местечко. Мы можем спокойно пройти по светлой улице.-Я решительно села-Я никуда не иду, пока ты не объяснишь мне! -Я не обязан перед тобой отчитываться, Кэт. Он волнуется! Но…почему? Я поднялась на лапы и подпрыгнула, прижав его к стене. В его глазах плескался испуг, но я стремилась узнать. -Да что с тобой, Арти? Ты орешь на меня, пытаешься запихнуть в вонючий переулок. Ты волнуешься и думаешь, что я не замечаю? -К…Кэт, отпусти. Пожалуйста! Я…привык ходить так, понимаешь? Так короче… -Ладно! Хорошо! Пошли, давай! Раз уж тебе не терпится прогуляться по жуткому месту, так давай покончим с этим! Я решительно направилась в переулок, стараясь обходить битое стекло. Арти стоял на месте. Я обернулась. -Ну? -он вздохнул и…всхлипнул. В этот момент мне в челюсть прилетел удар чем-то тяжелым. Я визжала от боли, а удары тяжелыми ботинками сыпались по всему телу. Пыталась отползти, но удар в ребра возвращал меня на место. В подушечках лап застряли осколки стекла, по крайней мере четыре ребра было сломано. Я тяжело дышала, а Билли продолжал меня избивать, что-то отвратительно шипя. В Арти, видимо, проснулась совесть и он попытался влезть, но, получив кулаком в лицо, сполз по стене и заплакал, размазывая кровь по лицу, а она капала, пачкая его светлый свитер. Разбитые очки валялись рядом с их хозяином. -У нас был уговор, крысеныш! Ты приводишь мне эту шавку, а в обмен я тебя не трогаю. Так теперь-то ты зачем лезешь?! -Билли двинулся в сторону сероволосого, но я рыкнула и перехватила зубами ногу хулигана и с силой стискивая челюсть.-Ах ты мразь! В руке Билли сверкнул нож и я почувствовала, как он проводит лезвием мне по горлу, явно стараясь добить побыстрее. -С этой покончено… Сдохнет через пару секунд. А с тобой мы поговорим завтра! -Билли внезапно вскинул голову, прислушиваясь. У меня в глазах плясали красные пятна, но сознание еще не угасло… я услышала шаги. Спасены! Краем глаза я успела заметить, как хулиган насильно вложил нож в руку Арти и поспешил скрыться. Сероволосый с трудом поднялся и подошел ко мне и упал на колени в кусочки стекла. -К…Кэт, прости меня, п…прости! Он… Билли обещал, что я буду захлебываться кровью каждый день, если н…не помогу ему! Я из последних сил прищурилась и выплюнула едва слышным голосом. -Т…ты…злобный мальчик д…для битья!* Я потеряла сознание, когда к нам кто-то подлетел, безостановочно повторяя мое и Арти имена…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.