ID работы: 7294010

Не покупайте сомнительные амулеты!

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова в школе

Настройки текста
Я лежала в углу в комнате Прайза и, опустив глаза, грустно смотрела на пол. Я не могу говорить. Не. Могу. Выразить. Ничего!Рядом валялся альбом и карандаш. Я пыталась писать, зажав карандашик в пасти, но выходила настолько неровно, что читать было невозможно. Делать ничего совершенно не хотелось. Пару раз взмахнув хвостом, я перевернулась на спину и уставилась в ставший родным потолок. Ни одной новой трещинки или пятнышка. Скучно и душно. Закрыв глаза, я встретила сон, как лекарство… Проснулась через три часа, когда солнце окрашивало облака в красивый фиолетовый цвет. Вечер принес с собой прохладу. Я встала на свои четыре и потянулась. Дальше почапала на кухню, дабы заморить червячка. Потянув носом воздух, я учуяла запах чего-то мясного, поэтому ненадолго забыв обо всем, я ускорилась и практически влетела на кухню. За столом в своей коляске сидел Прайз с книгой и что-то жевал. Я уселась рядом и положила лапу на руку мальчика, привлекая к себе внимание. -Привет, Кэт. Проголодалась? -Прайз повернул ко мне голову и лучезарно улыбнулся. Я кивнула и качнула хвостом, тоже чуть улыбаясь. Как бы не была плоха ситуация, он меня пытался поддерживать. Читал, играл в меру своих сил, включал музыку. С его помощью я чувствовала себя лучше, хотя и грызла совесть, что я злоупотребляю его любезностью. Перекусив, мы вместе отправились в его комнату. Хех, «чудесный» денек. -Кэт, не хочешь ли завтра поехать со мной в школу. О тебе волнуются…-сказав это, Прайз отвел взгляд. Ну конечно, кроме Мари да него самого обо мне никто волноваться не стал бы. По крайней мере, я так думаю. В ответ я покачала хвостом, а затем припала на передние лапы. Сие означало, что я не против, а сейчас прошу немного поиграть. Но состроила удивленную моську, когда Прайз покачал головой. -Прости, но уже довольно поздно. Завтра достаточно рано вставать.-он подъехал ближе к кровати и стал медленно перебираться на нее. Я немедленно поднырнула под руку Прайза и начала помогать. Перебравшись на постель, Прайз провел рукой по моей голове, а затем лег на подушку. Я подошла к выключателю и ткнула в него носом. Все погрузилось в темноту… На следующее утро, уже когда мы прибыли в школу, я старалась не попадаться на глаза. Лишь ограничилась приветственными взмахами хвостом, когда встретила Мари и директора. Девочка сразу же принялась меня гладить и обнимать, а затем рассказывать новости, что произошли в мое отсутствие. Оказалось, что виновным в моем нападении признали Арти и теперь он стал полноценным изгоем. Его перестали защищать от травли Билли и его друзей и попросту не обращать внимания. Лишь мистер Балди остался безучастным ко всему этому, однако оценки Арти по математике магическим образом ухудшились. Я слушала весь поток информации и даже, к большому удивлению, не испытывала жалости к своему некогда любимому персонажу. Ведь если бы он не струсил и не повел меня в тот злосчастный переулок, то я бы не потеряла голос. От нападков Билли старались бы защитить его абсолютно все, а так получилось, что Арти не изменил абсолютно ничего. За исключением моего отношения к нему. Прозвеневший звонок разогнал учеников по кабинетам, а я побрела в дальние закоулки школы. Хмыкнув, а улеглась в темном коридоре и вытащила зубами телефон, находящийся в маленькой сумочке на веревке, которую так любезно сшила мне мать Прайза. Потыкавшись в него носом, я тихонько включила музыку и устроила свою голову на лапах. Закрыла глаза и стала фантазировать под музыку. В голове ожили драконы, опасные бандиты с оружием, у меня была своя стая огромных волков.

Твой идеальный мир. Исчез в огне под рев водоворота жизни Твой идеальный мир Растаял вмиг как дым, исчез, сгорел дотла…*

Как же чертовски права эта группа. Мой идеальный мир стал неидеальным, как только я потеряла голос. Голос! Из-за стены, как и в первый день, раздался громкий голос. Подхватив мобильник с до сих пор играющей музыкой, я поспешила подглядеть чей-то разговор. Так и знала! Билли и Арти. Двое, что так стали мне ненавистны. Я уселась и принялась нагло подслушивать. -Ты сегодня обещал, что принесешь проект и 20 долларов. И что я вижу? Деньги есть, а проект не сделан! Ты хочешь, чтобы до меня опять доебывался этот учителишка? -судя по всему, Билли в бешенстве. Я изогнула губы в иронической усмешке. Ну, Арти, сегодня тебе тоже никто не поможет. -Б-билли, прости! Прости, пожалуйста! Мне не хватает времени делать домашнее задание и для тебя то… -Так ты хочешь, чтобы каждый узнал о твоих лизаниях с нашим уборщиком? -Билли сделал паузу и я услышала, как Арти начинает плакать. -Б-билли, п-пожалуйста, не надо! Возьми мой п-проект, но не говори! -Арти сломался. Голос хулигана стих, Арти сидел у стены и плакал, а я замерла как громом пораженная. Он что делал со Свипом? Ли..., ой, целовался? А Билли, значит, заснял их или что-то сделал другое. Меня захлестнула лютая ненависть. Успокаивать Арти я не собиралась, он в это сам ввязался.

Ха ха ха! Абракадабра! Зло тебя не доведёт до добра, брат.

Неожиданно и очень вовремя прозвучал припев. Черт, Тони**, пожалуй ты прав. Зло до добра не доведет. Пора что-то делать… Спасать любовь Арти и Свипа, наказывать Билли и выбираться отсюда. Что же, фантазии обретают реальные очертания. И, похоже, я нашла способ общаться с этим миром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.