ID работы: 7294010

Не покупайте сомнительные амулеты!

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пес-пират

Настройки текста
В очередной раз психанув, я отбросила телефон на подушку и, будь моя воля, зажала бы морду своими лапами. Допустим, что пытаться излагать свои мысли благодаря песням-идея так себе. Сенсор отказывался подчиняться движениям моего носа. Беззвучно рыкнув, я вновь продолжила «атаковать» мобильник, чтобы наконец он начал подчиняться. И наконец, спустя еще двадцать минут мучений и беззвучной ругани, я поняла алгоритм, при котором мой мобильничек вел себя, как ласковый зверек, который просится на руки. От радости взвыв-жаль, без звука-я включила первую попавшуюся песню, чтобы расслабится. Но вдруг лапы сами запросились в пляс и я, спустя столько времени, с радостью спрыгнула на пол с постели Прайза. Шажок за шажком. Движение за движением. И вот я, переставляя лапы и стараясь не упасть, кружусь по комнате и губы сами расплываются в улыбке, которую я даже и не скрываю. Правда, радость длилась недолго, поскольку филейной частью я наткнулась на тумбу, да причем так больно, что раскрыла пасть. Вишенкой на торте стала книга, которая стукнула меня по темечку. И так бы продолжалась моя затяжная депрессия по поводу внеплановой немоты, если бы от этой ситуации мне не стало вдруг смешно. Повалившись на спину, я затряслась от порывов хохота. Представляю, как это выглядит со стороны. Собака, не издающая абсолютно никаких звуков, катающаяся по полу и трясущаяся. В лучшем случае сочли бы за чесотку. Песня перестала играть, за ней включилась более грустная и красивая. И мне вдруг захотелось спеть… Но осознание того, что я смогу лишь двигать губами, повторяя знакомый текст, немного расстраивало. Ну и пусть, подумала я. Встала на слегка подрагивающие лапы и закрыла глаза… Кружась и тихонько «напевая» песню, я начала чувствовать ту радость, которая была еще когда я попала сюда. И под финальные аккорды и села, подняла морду к потолку и «завыла». В абсолютной тишине я вздохнула полной грудью и с шумом выдохнула. Как же хорошо. Сзади послышались тихие и частые хлопки. Я открыла глаза и резко обернулась, но моя неуклюжесть и тут сыграла вредную шутку. Лапы запутались и через секунду я растянулась на ковре. Тихий смешок от Линды заставил меня поднять голову, чуть улыбнуться и вильнуть хвостом. -И все-таки ты ходячий ужас, Кэт-Я виновато повела плечами.-Я хотела поговорить. Ты не против? Взгляд у матери Прайза был немного печален. Я вопросительно склонила голову. О чем она хочет поговорить? И как я буду отвечать?! Вздохнув, я подняла лапу, прося подождать, а затем вскочила за телефоном, вернулась на место и нашла заметки. Мда уж, скорее всего мы тут сдохнем со скуки, поскольку печатала я уж чересчур медленно. О чем вы хотели поговорить? -О моем сыне, Кэт. Прайз в очередной раз отказался съездить развеяться. Раньше он только и делал, что просил сходить куда-нибудь. Он сильно переживает о тебе. Я сама грустила по поводу нападения на меня. А Прайз весьма ранимая натура, так что неудивительно. Он ко мне сильно привязался -Тебе же лучше сейчас? -Намного. Чувство, будто заново родилась! -Так сходи, пожалуйста, в сад. Я думаю, мой мальчик будет рад знать, что тебе полегчало.-Линда улыбнулась и потрепала меня по холке. Прежде чем помчаться в сад, я выпросила у Линды игрушечную пиратскую шляпу, которую еще давно заприметила. И с довольной мордой и шляпой на башке я пошла в сад к своему другу. Заметить Прайза было легко. Он сидел рядом с забором, положив на него руки и смотря вдаль. Итак, время для эффектного появления. От радостного предвкушения и прикусила губу. Положив телефон на землю, я поискала нужную мелодию. Дай бог, чтобы все протекло по маслу. Вздохнув еще раз, я ткнула на нужное название и пихнула источник звука прямиком по траве к коляске. Первые ноты «Шторма» достаточно необычные, так что я натянула самую безумную улыбку и двинулась к Прайзу, гордо вышагивая по газону. Хех, только речушки рядом не хватает. Прайз удивленно обернулся. Заметив меня, он быстро вытер рукавом мокрые глаза и стал наблюдать за мной.

Не штормы, а шторма; не ветры, а ветра бросали за борт все, что так пахло кровью! Не компас, а компас нас выводил не раз, указывая путь нам из Преисподней.

Я произносила слова беззвучно, а выходило очень круто. Будто я сменила голос (и пол заодно) и пою эту песню. Не знаю, сможет ли Прайз понять смысл, но это было неважно. Вид пиратской собаки мне ужасно понравился. Я вышагивала перед моим другом, то и дело сверкая клыками в жутковатой улыбке и постоянно вскидывая голову вместе со шляпой.

Vivat Victoria!!! *

Последнюю фразу я постаралась прокричать вместе в вокалистом. Для правдоподобности. А затем вырубила песню. Прайз оказался рядом со мной почти мгновенно и обнял меня с такой силой, что ребра вновь готовы были затрещать. -Именно по такой тебе я и скучал.-прошептал он в шерсть. Я отстранилась, затем опять взяла свой ненаглядный телефон и постаралась напечатать как можно быстрее. Отметелим Билли? -Кэт, зачем тебе это делать? Он же нас обоих в порошок со своими друзьями сотрет. Ну хотя бы потому, что это именно он избил меня и лишил голоса!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.