ID работы: 7294156

Есть пешки, а есть короли.

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Притяжение

Настройки текста

Притяжение

Вдох… Выдох… Вдох-выдох, Вдох-выдох. Дарья открывает глаза. Она шарит рукой по полу и находит свой телефон, который беспрерывно издаёт непонятные звуки, напоминающие всхлипы кита. Пятнадцать пропущенных от Петра. Ей плевать. Вывод из того, что ему тоже было с высокой колокольни плевать на любимую жену, которая сутками напролёт сканировала дом и драила до чистоты, как убогая домработница. Она, Дарья Романова, жена Петра Алексеевича. В прошлом женщина носила фамилию, достойную своего статуса. Те времена куда-то испарились, как пар на водной глади. Ей бы хотелось повернуть время вспять и подумать хорошенько перед тем, как говорить ему «да». Сказать же всегда легко, а вот разгребать с годами обиды — непростая задача. Дарья просто желает вернуть себя, ту прошлую Канаеву, которая могла легко ответить колкостью на колкость, могла постоять за себя и ударить первой, а не утыкаться лицом в подушку и проливать соленные слезы в материал ткани, думая о том, какой размазней стала. Она хотела быть Дарьей Канаевой. — Твою мышь… выброси свой трезвон в окно или свали с этим противным писком куда-нибудь в другое место, где я тебя не услышу. Договорив, Юля переворачивается на спину и накидывает на себя, полостью закрывая голову, одеяло. В голове до сих пор нетрезвость; от таких тревожных пробуждений только одна проблема — больная голова. Как же рыжей бестии хотелось что-то тяжелое бросить в подругу, но, увы, сил на физические подъемы не хватало. Это до жути её бесит. — Канаева, исчезни со своими воздыхателями на кухню! — у Юли заканчивается выдержка, Даша это понимает, как и то, что фамилия прошлого цепляет больше, чем Романова. Даша поднимается и без лишних слов покидает комнату, отправляясь на кухню. Прикрывая за собой дверь, женщина прижимает телефон к груди и устремляет взгляд полной неуверенности на стоящего возле окна, пьющего кофе, Павла. Мужчина практически не дышит. Он смотрит на двор и думает о своём. Дарья не шевелится. Она хочет развернуться и уйти подальше от него. В ней что-то слишком хрупкое надламывается и ноет тупой болью. — Так и будешь стоять, молчать, терзать себя сомнениями, Даша? Ему не все равно. Однако он тоже устал бороться за счастье, благополучие, любовь. Павел скрывал свои истинные эмоции. — Я… — Даш, ответь мне на один единственный вопрос. — Хорошо. Павел взъерошивает одной рукой волосы. — Ты жалеешь? Дарья встаёт в ступор. — О чём я должна жалеть? О том, что вышла замуж. Серб качает головой. — Нет. Я не о твоём муже. — А о чём? — О нас. Даша теряет связь с реальностью. Что он только что спросил её? О нас? Но ведь «нас» давно не существует. — Даша, — он касается своими тёплыми пальцами её запястья. Романова вздрагивает, мотая головой и делая шаг назад, но женщину встречает дверь, то бишь тупик. — Паш, нет, пожалуйста. — Разве ты этого не чувствуешь? Связь между нами. От тебя веет жаром, милая. Я не хочу отрицать своих чувств к тебе. Просто это невозможно. Даш? — Да, ты прав, что меня тянет к тебе. Однако у каждого из нас есть обязательства перед судьбой. — Ой, только давай без этих ваших умненьких фраз, окей, Канаева? — Романова, — сквозь зубы поправляет мужчину Дарья, вырывая руку из его горячих ладоней. Он приближается к её лицу, оставляя между губами какой-то мизерный миллиметр. — Для меня ты дерзкая Канаева, госпожа-горничная, сексуальная Даша, добрая Даша, милая Даша, но никакая Романова, понятно? Это его фамилия, а не твоя. Ты всегда принадлежала мне. Даша прикусывает губу, мысленно соглашаясь с ним. И правда, она хотела бы сейчас, от него немного нахального поступка, поцеловать в губы и не отпускать, но могла лишь нервозно ударить серба по лицу и убежать. Однако стоит как вкопанная и смотрит на Павла. Он не отпустит её. Серб выводит Дарью в коридор и заталкивает её в свою комнату, захлопывает дверь и начинает стягивать с неё одежду, а она с него. Он впивается в ее губы, в то время как между ними полыхает беспощадная страсть. Он не должен был спешить, но это безумие уже никто не мог остановить. — Презерватив? — спрашивает серб, пока они хватают ртом воздух. — Я не хочу использовать его с тобой. — Черт, — стонет мужчина и прячет лицо в изгибе ее шеи. Он не мог этого вынести. Она тоже. Протолкнувшись мимо влажных половых губ, Павел входит в податливое тело. Опустив взгляд, он наблюдает, как его длина исчезает в тесном теле, и стонет от этого вида. Дарья хватает его за ягодицы, и он полностью проникает в нее. Серб стискивает зубы, чтобы не кончить слишком быстро, но не мог больше сдерживаться. Качнув бедрами, она произносит его имя, и мужчина начинает двигаться быстрее. Их поцелуй, нежный и сладкий, за несколько секунд снова наполняется голодом и желанием. Он не мог остановить свою потребность в ней. — Любовь с первого взгляда, — заявляет Павел со всей уверенностью в мире. — Я всегда знал, что жду свою суженую. Ты долго не появлялась. — Извини за опоздание, — мямлит Даша, обнимая мужчину за шею. — Ожидание того стоило.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.