ID работы: 7294310

Ночной Дьявол 2: Мститель

Джен
NC-17
Завершён
548
Dl_K бета
Размер:
169 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 474 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

С каждым решением мы меняем свое будущее Ричард Д. Бах

Flashback

Впервые, с начала путешествия, Еми смогла наслаждаться, а не выживать и прятаться. Наконец никакого дождя, никакого снега под ногами, не надо прятать голову и отогревать руки. Наконец она шла дорогой и наслаждалась красотой и спокойствием. Наруто шел впереди, уверенным шагом. Они направлялись к его старому убежищу, найденному во время путешествий. Таро плелся где-то позади, разглядывая все по сторонам, стараясь избежать фигуры Наруто и его спутницы. Это немного придавало напряжения. Девушка немного ускорила шаг, чтобы поравняться с Узумаки. Брюнет только быстро бросил взгляд на напарницу и отвёл в сторону. — Хочешь поговорить о нем? — Ты ведь понимаешь, что уже с самого начала заработал неприязнь этого мальчика, а это плохо для будущего. — Ему просто надо привыкнуть, — отрезал он. — Нельзя быть таким жестоким, — возмутилась она. — Нужно находить контакт с членами команды, иначе весь твой план канет в пропасть — Тогда думаю это стоит предоставить тебе. — Мне? — тыкнула она в себя пальцем. — Поскольку я жесткий, — выделил он последнее слово. — А у тебя подход, скажем более мягкий, — он слегка улыбнулся под маской. — Я бывший АНБУ, — нагласила она. — Значит хорошо владеешь манипуляцией людей, контролем эмоций и должна знать, как правильно подойти к жертве, — брюнет перекрутил этот аргумент в свою пользу и победно взглянул на девушку. Еми сложила руки на груди и недовольно надулась. — Пускай будет по-твоему, — буркнула синеглазая, на что Наруто кивнул. Еми немного притормозила и уменьшила темп своей походки, чтобы поравняться с монахом. Таро только отвернул взгляд в противоположную сторону и поправил свой рюкзак на спине. Еми некоторое время разглядывала окружающую среду изредка бросая взгляды на мальчика. Вскоре ей это надоело, и она решила начать действовать. — И долго ты будешь отворачиваться? — Проиграла и решила начать действовать? — Что? — не поняла она вопроса. — Вы теперь не одни путешествуете, — ляпнул тот. — Эй, — недовольно вскрикнула девушка. — Нельзя подслушивать чужие разговоры. — Вы просто слишком громко говорили, и я все услышал. — Пфф, что ж это такое сегодня. Вы что, хотите испортить этот замечательный день! — заныла девушка. — Просто концентрируйся на хорошем, а то ты всегда ищешь негатив. Хотя не находишь это странным, ведь на первый взгляд ты очень позитивный человек. — Спасибо, — Еми улыбнулась, неловко чеша голову. — А ты? — Таро наконец повернулся к ней. — Почему ты такой, злой, что ли? — Просто, тебе этого не понять. Я стал сиротой, меня нашли монахи и храм стал моим домом. Потом пришли какие-то двое незнакомых, сделали из храма убежище для своих планов и забрали меня с собой. Как бы ты себя вела на моем месте? — Ну да, соглашусь, — Еми взглянула вверх, на небо. — Хотя тебе тоже стоит прислушаться к своему совету и искать позитив, не думаешь? Наруто… — она глянула на спину брюнета. — У него тоже тяжелая судьба. Он нукенин, многое видел и пережил и теперь стремится изменить все к лучшему. — Да, мне говорил это монах, — отмахнулся Таро. — Но это безумие, нереальное безумие. — Соглашусь, — улыбнулась она. — Но и ты согласись, что без безумия жить было бы скучно. — Может и да, но, если ты не поняла, я монах, и я стремлюсь к спокойствию. — А если это спокойствие лежит через безумие, — нашла она лазейку в словах Таро. — Тогда я буду считать это испытанием, хах, — издал смешок Таро. — Подловила. — Ха, — Еми гордо подняла голову. — А ты думал будет иначе. — Кстати, у меня есть вопрос, который меня мучает, — мальчик задумался. — Задавай, — приготовилась синеглазая. — Почему я? Почему не кто-то другой? —  растерянно проговорил он. — Я ведь… — Сначала он вообще планировал просто договориться, — перебила она серьёзным тоном. — Но увидев тебя, сразившись с тобой, его что-то зацепило. И вот мы получили такой результат. Просто ты ему понравился. — Я? — Ты, — ткнула она пальцем в Таро. — Что-то в тебе есть, монах, — она игриво улыбнулась, на что мальчик фыркнул. Вдруг Наруто резко остановился, подняв правую руку вверх, давая сигнал остановиться. Таро и Еми с недоумением уставились на него. — Это здесь? — спросила Еми. — Ты чувствуешь это? — задал он встречный вопрос, девушка кивнула. — За мной. Узумаки свернул с дороги и повернул в лес. Еми и Таро пошли следом, точь-в-точь тем же направлением, что и Дьявол. Углубившись достаточно глубоко в лес, они остановились перед небольшим насыпом с деревянной крышкой, которая была открыта. Рука брюнета потянулась к подсумку, доставая кунай. Еми же расцепила плащ на шее тот упал вниз, на девушке было обмундирование АНБУ, только жилет, напоминал тот, который был у Узумаки. Она выхватила два куная и стала в стойку. Таро только быстро бросил взгляды на своих новых напарников и сжал кулаки, также принимая стойку. Сначала была тишина, но потом из убежища кто-то кашлянул и оттуда вылетел небольшой мешок, а следом за ним выскочил парень. Он был высокий и очень крупный, спортивное телосложение, что виден каждый мускул, коричневые волосы, зачесаны назад и закрученные на кончиках волосков, его щеки были пухлые, как и губы, а глаза были черными как смола. На нем были какие-то лохмотья, будто он был заключенным или кем-то еще. Заметив своих гостей, парень окинул их взглядами и схватил мешок. — Кто ты такой? — спросил Наруто. — Что здесь делаешь? — Это я хотел у вас спросить? — пробасил он грубым голосом. — Вообще-то, мы пришли забрать свои вещи, — Еми подбросила кунай и схватила его. — Как докажите, что это ваше? — Здесь много денег и всяких ценностей, безделушек, но среди этого хлама наиболее заметным есть большая книга и несколько свитков, — перечислил Узумаки. — Верно, но увы, это я уже забрал, поэтому отступите и дайте мне уйти, — также спокойно проговорил он. — Не в этот раз парень. Еми бросила кунай, но парень отскочил назад и тут же бросил дымовую бомбу. Наруто метнулся туда, прямо в дым, но наткнулся только на взрывной свиток, который сразу зашипел. Вспышка, небольшой взрыв, но он успел телепортироваться к Еми. — Что это было? — удивленно глядя на Наруто спросил Таро. — Потом объясню за ним! Узумаки рванул с места и помчался в лес. Еми рванула следом и только монах остался стоять в недоумении несколько секунд, перед тем, как последовать за остальными.

***

Наруто мчался по ветвям, несколькими метрами позади бежала Еми, стараясь догнать брюнета. Постепенно Наруто начал сбрасывать скорость. За десять минут погони они так и не настигли его. Оглянувшись по сторонам Наруто остановился. — Что такое? — приземлилась рядом Еми. — Черт, — цокнул зубами Узумаки. — Тоже перестал ощущать его? — Дьявол только кивнул и повернулся назад. — Он очень проворный и умен, раз смог надуть нас. Уверен, что мы потеряли его где-то позади. — Вперед! — Наруто рванул с места. — Может ты хотел сказать назад!

***

— Хух! — тяжело выдохнул Таро, оперевшись руками на колени. — Да ну их! — он сбросил с себя рюкзак и уселся под ближайшее дерево. — Шиноби, что с них взять, — буркнул он. Чеша голову, он разглядывал округу, если быть честным, то с того времени, как он попал к монахам, нигде больше не был, кроме площадки перед храмом. А нет, еще бы один поход в небольшую деревеньку, но не более. Чаша весов дрогнула в сторону незнакомцев. Возможно какой-то плюс в этом да был, пора бы уже начать жить. Таро сам себе улыбнулся. Вдруг его взгляд застыл, перед ним, за соседним деревом кто-то сидел и в этого кого-то был большой мешок. Монах быстро подорвался с места. — Кто там, за деревом? — грозно спросил он. Послышались недовольные вздохи, кто-то поднялся и вышел к нему. Грозность куда-то вмиг улетучилась, при виде этого двухметрового гиганта. Таро, в который раз за несколько минут пожалел, что не взял с собой хоть какое-то оружие. — Мальчик, — пробасил парень. — Иди отсюда, я детей не бью. — Тогда ребенок надерет тебе зад! — как бы Таро не старался быть уверенным, голос все равно дрожал. В голове только крутилась мысль «что я здесь делаю и что вообще я делаю». — Не заставляй меня тебя бить. — А ты попробуй, — в мыслях только жест рука-лицо. — Сам напросился. Громила хотел сделать шаг вперед, как перед ним приземлился кунай, а затем черная вспышка из которой появился Наруто и резким рывком сбил того с ног. Узумаки оказался сверху и хотел нанести удар кулаком по лицу, но парень схватил руку Дьявола и просто, как ни в чем не бывало метнул брюнета в сторону. Нукенин врезался в дерево и больно упал на землю. — Все-таки с нас двоих больше форму растратил ты! Еми выскочила вперед, сложив несколько печатей и выпустив каменные пули. Громила только прикрыл рукой лицо, остальное прошлось по нему, как горох об стену. — Крепкий. Вор быстро поднялся с места и хотел рвануть на девушку, но что сковало его ноги. Еми довольно улыбнулась. — Это ты напрасно! Кожа громилы начала медленно краснеть. Девушка медленно начала отступать назад. Немного растерянно глядя, то на Наруто, то на этого парня. Земля, которая держала его ноги, начала плавится и истекать вниз, как грязь. — Это насколько-то он нагрел свое тело, — Еми все отступала назад. — Не теряйся! — крикнул Наруто, бежа вперед. — Если он слишком горяч, то его можно потушить. Узумаки сложил печати и выдул поток ветра. Громила отлетел назад, пробивая своим телом дерево. Наруто скрестил пальцы и около него появилось четыре клона, они сразу рванули на врага, навалившись на него. — Еми давай! — скомандовал Наруто, чувствуя, что клоны не выдержат, ибо жар слишком сильный. — Стихия Воды: Поток! Залп накрыл клонов вместе с целью. Пара пошла вверх мгновенно, нагоняя туман. Клоны исчезли и Наруто уже побоялся, что вода ничему не поможет. Он видел, как силуэт поднимается вверх, но потом он резко свалился на колени, обхватив себя руками. Когда пар развеялся, Узумаки увидел, как громила вернул свой природный цвет кожи и как он трясся, будто замерзая. Недоумение накрыло Наруто и не только его. — Что это с ним? — спросила Еми. — Какая разница, он замерзает! — крикнул Таро, ища что-то в сумке. Оттуда он вытащил какое-то одеяло и быстро накрыл громилу. — Нужно помочь ему. — Не думаю, что это хорошая идея, — воспротивился Наруто. — Мы не знаем, что он выкинет, если опять придет в себя. — Да какая разница, он ведь тоже человек и требует нашей помощи. — Наруто, — подошла Еми. — Может стоит его послушать.

***

Разведя костер, Наруто и Таро положили громилу около огня. Он пролежал там до захода солнца, пока наконец не перестал дрожать. Еми за это время успела приготовить ужин. Когда громила наконец пришел в себя, Таро набрал немного супа с казанка и подал ему. Сначала тот с непониманием посмотрел на мальчика, а потом на всех остальных, после чего принялся кушать горячий суп. — Спасибо, — отложил он миску в сторону. — Простите меня, за… — он запнулся. — Как тебя зовут, — присел рядом Таро. — Мое имя Наоки. — А меня зовут Таро, — улыбнулся монах. — Наруто. — Еми. — Рад знакомству, — кивнул Наоки. — Что тебя сюда привело, Наоки? — спросила Еми. — Это долгая история, — бросил он. — Мы не против послушать, — настоял Таро. — И так делать нечего. — Раз так, тогда слушайте. Все началось несколько лет назад. Я был сыном одного простого фермера. Мать умерла при родах, и отец сам меня воспитывал. Я рос очень крепким малым, помогал своему отцу по хозяйству. Однажды был плохой сезон, и земля плохо родила. У нас не было денег и ресурсов на пропитание, а еще налоги ввели новые. В общем я подался в город, искать работу. Я много, где себя попробовал, много где работал, но денег все равно платили мало. Потом, меня нашел один парень и предложил неплохие деньги. Он приметил меня, как сильного парня и предложил сразиться в боях без правил. Я принял его просьбу и начал заниматься этим делом. Мне везло, то ли от природы был обдарован, то ли что это было, но я побеждал одного противника за другим. Домой я приносил большие деньги, а вместе с ними и кровь с ранениями. Отец пытался остановить меня, но я его не слушал, ибо слишком сильно увлекся. Легкие деньги манили меня. Спустя год сражений, я удостоился сражаться за титул чемпиона. Я выиграл, сумма, что я получил была большей, чем десять простых боев. Но тот день стал судьбоносным. Я отправлялся домой и на меня напали четверо, они вырубили меня. Очнулся я уже в какой-то лаборатории, привязан к креслу, в глаза били светом лампы, и я ничего не мог разглядеть. Ко мне подошел кто-то и что-то вколол. Ужасная боль, — выдохнул он. — Я отрубился. Очнулся уже в камере. Где провел остальное время. За мной наблюдали около месяца. За это время я узнал, что стал подопытным Орочимару и он проводил на мне опыты. Это меня не очень радовало, но сделать я ничего не мог. Спустя месяц они не получили желанный результат и опыт повторили вновь, во второй раз боль была еще ужасней, но оно принесло результат. Не знаю, как, но мое тело начало нагреваться, до больших температур, точнее не тело, а только кожа. Но были огромные минусы. Этот процесс был неконтролируемым. От резких перепадов эмоций, я мгновенно разогревался. Сам остановиться я не мог, поэтому меня обливали мощным потоком воды, что было второй слабостью. Не знаю почему, но после остужения мне очень холодно, просто не передать словами. Спустя год мучений, я узнал, что Орочимару был убит неким Саске, и я вместе с остальными заключенными сбежал. Бродя по свету, я немного научился себя контролировать и теперь могу создавать жар сам, но остановить не могу. Я вернулся домой, но отца там уже не было, от новых хозяев я узнал, что он умер, вскоре после моей пропажи, — Наоки всхлипнул. — Я остался один и начал бродить, выживать, так ноги привели меня сюда, а дальше вы уже знаете. — Все будет хорошо, — Таро похлопал Наоки по плечу — Вот мы столкнулись с последствиями опытов санина, — Наруто поднялся с места. — То, что ты рассказываешь, твои способности, они будто улучшенный геном. Скорее всего он хотел пересадить тебе его, с помощью другой ДНК, тебе повезло, что твой организм принял инородное тело. — С каких это пор ты у нас ученый, — с коса поглядела Еми. — Это же элементарно, — развел брюнет руками. — Мы можем взять его с собой! — бросил Таро. — Что?! — в унисон спросили Наруто и Еми. — Он ведь силач, во-первых. А во-вторых, я не имел ввиду вашу команду, а для начала в храм, — он повернулся к Наоки. — Там тебя научат спокойствию и возможно так ты достигнешь контроля. Что скажешь? — Если твои друзья будут не против, — Таро и Наоки посмотрели на Узумаки и его напарницу. — Похоже мы нашли носильщика! — улыбнулась Еми. — Наруто? Узумаки только выдохнул, вспоминая слова Еми о всяком сброде, но потом кивнул, давая свое согласие. Все же в голове прозвучали другие слова Еми, сказанные сегодня. — Он пойдет с нами, пусть монахи им займутся, а потом посмотрим. Может он не захочет вовлекаться в нашу миссию, а захочет путешествовать. — А что за миссия у вас? — спросил громила. — А вот это история подлиннее твоей, поэтому попрошу всех укромно сесть, ведь многое вы услышите впервые.

END Flashback

— Это здесь? — спросил Наруто, глядя на небольшой домик среди леса. — Да, — кивнул Хатаке. — Она ждет тебя внутри. — Вы не пойдете? — на что Какаши отрицательно махнул головой. — Ясно. Наруто зашагал в сторону двери и медленно приоткрыл ее. Цунаде сидела за небольшим столом и болтала в руке стакан саке, явно предчувствуя стрессовую ситуация и чувство ее не подвело. Стоило дверям открыться, как стакан тут же полетел вниз, разлетаясь вдребезги. — Хах, — единственный комментарий Наруто, перед тем, как закрыть дверь за собой. Затем он медленно прошелся по хижине и присел на стул, напротив Пятой. Хокаге все еще в застывшем положении смотрела на него. Наруто прошелся по ней взглядом, а потом стянул с себя маску и вытянул руки в стороны. Цунаде схватилась руками за голову, массируя глаза и виски по очереди. — Так, о чем вы хотели со мной поговорить? - начал брюнет. Цунаде глубоко вздохнула, пытаясь привести мысли в порядок. Немного успокоив бурление внутри, она взяла слово. — Я думаю тебе уже все рассказали, и ты сам знаешь, что нужно деревне. — Что касается свитков, то их украли, некие люди, которых как раз я пытаюсь найти, — зашел он с козырей, предугадывая будущие вопросы. — Вот как, — Пятая сложила руки в замок. — И это только из-за свитков? - дернула она бровью. - А вы как считаете? - Личные мотивы? — Верно, — подметил он. — Но я хотел бы это выполнить сам, без помощи, — нагласил он. — Не могу тебе такое позволить, свитки принадлежат деревне и я должна отправить сопровождение. — Пф, — раздраженно фыркнул брюнет. — Вам бы следовало аккуратнее вести переговоры со мной. — Угрожаешь? — Предупреждаю, что вы можете нахвататься проблем, поручив это дело кому-то еще. Я даже сам не знаю каких оборотов это может набрать. И, напоминая, кроме тех четверых за дверьми вы не сможете никого больше послать. Напоминая вышесказанное — нахватаетесь проблем, если моя личность откроется миру. — Ха, — Цунаде откинулась на спинку кресла, пронзая Наруто взглядом. — Ты шел сюда явно подготовленным. — Я просто знал, чего ждать, — ухмыльнулся он. — Я пойду с вами на компромисс и соглашусь на сопровождение, но тем четверым надо дать подумать, хотят ли они отправляться со мной дальше. — Все-таки ты что-то натворил, — поняла она смысл слов, на что Узумаки довольно кивнул. — Хорошо. Тогда я предложу им это, и дождусь ответа, если они откажутся, то отчеты ты будешь посылать мне каждый день… — Я нукенин, не шиноби Конохи. Отчеты я буду посылать, когда буду считать это нужным. А время подумать я даю им до завтрашнего утра. Я буду ждать здесь, ровно в восемь я отправлюсь в путь. Не успеют, будут искать, не согласятся пойду сам, — Наруто поднялся. — С каких это пор ты стал таким жестоким и хладнокровным. Раньше ты был более мягок, даже при всей той катавасии. — Иногда, одно событие меняет человека. Меня события меняют постоянно. Так что подумайте хорошо, и им дайте хорошо подумать. Ведь то, что будет дальше, в то, во что я ввязываюсь, последствия всего этого… Я просто ясным глазом смотрю во тьму. Так что подумайте хорошенько.

***

Ночь накрыла Коноху. Постепенно улицы опустели, а лавочки начали закрываться. Одинокие фонари только остались и несколько теней мелькающих по домам деревни АНБУ. Но было место, где ничего не горело, ничто его не освещало, почти. Только тусклый свет ламп и то, не на каждой плите. Листья зашелестели, из кустов вышла тень. Она направилась к трем могильным плитам, хорошо знакомым. «Наруто Узумаки», «Саске Учиха», «Сакура Харуно». Наруто стал на колени перед плитами и склонил голову. — Целых два года прошло, как я в последний раз был здесь. Извините, что не навещал вас, я исполнял свою миссию и, увы,я уверен знаете, чем все закончилось. Я потерял их всех, и я скорблю за ними. Со мной происходят странные вещи и уже давно. То ли это совесть, то ли я действительно схожу с ума, но я вижу вас, вы говорите со мной, и мне даже моментами страшно. Я боюсь, что могу совершить, многое натворить, убить кого-то не того. Ярость вернулась вместе с потерей Еми, я теряю контроль и делаю страшные необдуманные вещи, и самое ужасное, что я осознаю, что делаю, но не могу этому противостоять. Во мне ведется борьба, еще с того времени,когда я думал я победил, но был неправ. Это было просто затишье, нужен был новый толчок, и он случился. А теперь я вновь запутался и не знаю, как это распутать. Месть, пока что держит меня на плаву, ведь я знаю, куда идти, но после. Что будет после… Я боюсь себя. Наруто замолк и закрыл глаза. Он бы хотел услышать ответ, но знал, что никто сейчас ему не поможет. Позади послышались шаги. Кто-то подошел к нему и присел возле. — Я знал, что найду тебя здесь, — Какаши посмотрел на плиты. — Значит я еще предсказуем, — задумчиво произнес он. — Я долгое время не навещал могилы и теперь наконец пришел сюда. — Это вы придумали эти надписи? — Да. — Хорошо все сопоставили. - улыбнулся он под маской. - Вы говорили с Цунаде? — сменил он тему. — Да, — кивнул Хатаке. — Не знаю, как остальные, но я иду с тобой. — Я почему-то не сомневался. Но я бы хотел отговорить вас, ведь… — Я принял выбор, как только прозвучал вопрос. Ты единственный мой ученик, что остался в живых, я уже потерял многих, они лежат, где-то здесь и прямо перед нами. — А еще вы много раз теряли меня, — он слегка улыбнулся. — Пора бы уже это прервать и хоть раз прожить целую жизнь, а не кусками, постоянно начиная все сначала. И я пойду с тобой дальше, ведь ты мой товарищ, ты спас этот мир, считай, как хочешь, но мою мысль и решение ты не изменишь. — Хах, тогда в восемь часов я буду вас ждать, около домика. Спокойной ночи, — Наруто поднялся и мигом исчез во вспышке.

***

— Черт, — Ино отложила книгу в сторону и начала протирать глаза, при таком тусклом свете в архивах было трудновато читать, но бросать это она не собиралась. Яманака нашла нужную информацию, нашла то, что указывает, симптомы совпадают, все совпадает. Сильное психическое расстройство — диагноз. И это если сказать мягко, все куда более сложнее. Она также приняла решение, она идет, и это не из-за деревни, а просто решила помочь. Если все оставить, как есть, то это приведёт к непоправимым последствиям, а если помочь, то можно вылечить. Для себя она решила, что будет молчать, пока он не пойдет на поправку, до тех пор она ни слова о его болезни. Ино была уверенна, что он бы этого не захотел. Самым страшным было то, что, если он знает, что она знает и просто молчит, наблюдает за ней, проверяет. Мурашки пробежались по коже. Она взяла книгу в руки и нашла место на котором закончила. — До утра еще есть время, так что еще немного можно прочитать.

***

Шикамару лежал на своем месте на крыше и наблюдал за звездами. Впервые с ним было такое, в первый раз он глядел вот так ночью, считая звезды. Мысли плыли куда-то далеко, он пытался принять решение: идти или нет. Хоть ответ был очевиден, что нет, но Шикамару наперед знал — Какаши согласится. Ино была под вопросом, но было ощущение, что она согласится. Чоджи последует за ним, но... Всегда было "но". Нара вздохнул. — Тяжело принять решение? — спросил рядом, лежащий Чоджи. — Да. — Это из-за твоей неприязни? — Ты и сам все отлично знаешь, давай не будем об этом, а то в последнее время я слишком часто об этом думаю. — Тогда тебе точно нужно пойти и разобраться во всем. — Ты стараешься меня переубедить? — Нара посмотрел на Чоджи. — Возможно, но пойми, пойдя с ним, ты сможешь разобраться и расставить все точки. — Из тебя не очень переговорщик, если честно. — Я не обижусь, но суть ты понял. — Понял, но пойду ли я, это уже совсем другой вопрос. А ты, я так понял идешь. — Да. Хоть он и не высоко стоит в моих глазах, но он бывший товарищ, все такое, я уверен, что на все есть логичное объяснение. — Все же ты еще тот добряк, Чоджи, — Акимичи улыбнулся и Шикамару за одно. — Ты всегда шел за мной, в этот раз, наверное, я пойду за тобой. И это только потому, что не хочу бросать своих друзей, а Наруто… это уже другое. — Вот и отлично! — обрадовался Акимичи. — Но все-таки, почему ты так злишься на него. — Чоджи, — раздраженно протянул Нара. — Прости, забыл, давай лучше поговорим о том, что ты завтра возьмешь с собой? — Я чувствую, что этот разговор затянется.

***

Ранним утром Наруто уже ждал всех около избы. Время медленно выходило. Он засек в какой точке должно быть солнце в восемь часов. Закончив бросать кунай, он засунул его в подсумок. Поднявшись с земли, он последний раз взглянул в сторону Конохи. Вдали показались четыре тени, и он горько улыбнулся. — Рад вас видеть, — начал он, когда те подошли поближе. — Хочу сразу извиниться за предыдущие выходки. Иногда мне сложно себя контролировать. С этой миссии начинается новый путь. Вы сделали свой выбор и жалеть о нем будет поздно. Я не знаю на что мы идем, и во что я вас ввязываю, но знаю одно, если мы будем действовать сообща, то все выйдет и все получится. А теперь надеюсь вы готовы к путешествию, ведь мы отправляемся в страну Воды, но сперва нагрянем в одно место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.