ID работы: 7294581

Раз и навсегда

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава#3

Настройки текста
Вот я уже в двух сантиметрах от пропасти. Я зажмуриваюсь, закрываю глазаи падаю. Но вдруг, вовремя полёта подо мной открывается световой портал и я попадаю в очень странное место (автор: сильное заявление). Приземлился я достаточно мягко, что меня удивило. Вообще понять не могу, что за место. Место похоже на каменную пещеру. Кругом всякие растения и драгоценные камни! — Слушай, да тут, в принципе, и жить можно, — подумал я, здесь были и алмазы, и рубины, и малахиты. Мне нравится это место, но как-то скучно и одиноко. Я уже достаточно далеко забрёл, в конце я видел свет. Он всё ярче и ярче. Вдруг, откуда-то доносились некие звуки. Подойдя поближе, я увидел небольшого…эмм…я без понятия кто это, но он был такой маленьнький, уродливый и противный. Он подошёл к какому-то странному камешку. Я таких ещё не видел. — Ох, он прекрасен. Этот малыш даст мне силу, о которой я даже представить себе мог, он даст мне полную власть над миром!!! Одной только мыслью я смогу убить любого! — сказал коротышка и хотел уже взять камень в руки, как вдруг: я решил не дать ему это сделать. Неожиданно, я подбежал к коротышке и оттолкнул его от камня. Внезапно коротышка поднялся, достал какую-то палочку и пульнул в меня зелёным светом и я отлетел на два метра. Что это было? Ко мне подходил коротышка, направив на меня своё оружие. Возле меня лежал тот камень, я взял его и подошёл к этому маленькому засранцу. — Отошёл, а то испепелю! — начал угрожать я. Коротышка сначала немного перепугался, а затем на нём появилась лёгкая ухмылка. — Да ты даже не умеешь им пользоваться, — после его слов, я направил камень в стену. Из него вышел фиолетовый свет и оставил глубокую дыру. Затем я снова начал угрожать коротышке: — Кто ты такой и что это за камень?! — спросил я у него. А он лишь грубо ответил: — А ты кто такой? — Это не важно, отвечай! А иначе убью, — вновь угрожаю я. Ну, а в этот раз, он уже не такой смелый: — Хоррошшо, я ввсё сскажжу. Это камень силы. Он принадлежал двум древним магам. Когда они умерли, камень доставался их детям. Подожди, ты и есть один из детей этих магов, ведь ты освоил его работу за считанные секунды. Остальным нужны годы тренировок. - Получается я какой-то там потомок древних магов, имеющий красивый камушек, способный убить любого силою мысли, и я узнаю это только сейчас. Нет, ну заебись, чётко, - мои родители были магами, почему они это скрывали? - Ну, раз ты всё понял, то можно я пойду? - Нет, говори как отсюда выбраться? - фух, чуть не забыл это узнать, а то просидел бы тут всю жизнь. - С помощью ножниц измерений, но я тебе их не дам, и не мечтай! - капризничал коротышка. - А если вот так, - я просто ипепелил ему пол руки. - Ааааа, ГДЕ МОЯ РУКА!!?? Лладдно, бберри, - он протянул мне эти ножницы. Как только я их взял, я наполнидся светом. Поднялся в воздухе и резко опустился. Теперь на ножницах было написано моё имя. Ураа! Если они потеряются кто-нибудь найдёт их и отдаст мне. Ладно, а теперь пора выбираться отсюда. Я открыл портал и ушёл в другое измерение. Pov автор - И что же мне делать? - грустно спросил сам себя Людо, - хммм, а я придумал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.