ID работы: 7294581

Раз и навсегда

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава#4

Настройки текста
Pov автор: Королевство Мьюни В то же самое время: Ствр Баттерфляй, 15 лет, принцесса Мьюни и будущая королева. Стар проснулась рано утром. Её разбудили слуги. Принцесса встала, пошла в ванную. Сегодня у неё трудный день, мама будет выбирать ей мужа и будущего короля. Стар, нехотя, ждала этот день. Она хотела выбрать мужа сама, но никто её неслушал, кроме лучшего друга — Тома. Том Люсайтор — принц ада. Законный наследник престола. После завтрака, Стар хотела сбежать из замка к Тому, но её остановил мамин голос: — Стар, куда это мы убегаем? — строго спросила она. — Ой, мама, привет, я это…решила… пробежаться утром- еле-еле отмазалась Стар. — Пробежаться, значит, ну-ну, через пятнадцать минут приедут твои будущие мужья, пожалуйста, будь готова, а сейчас иди в комнату. — Хорошо, мам. — Да блин, я почти сбежала! — подумала Стар и ушла к себе в комнату. Через некоторое время Стар уже сидела в зале, перед будущими королями. Когда мама встала и начала свою речь, у Стар появилась идея сбежать сейчас. Стар из тихонько встала и незаметно убежала в другую комнату. Мама даже не узнала о пропажи дочери. Тем временем Стар уже была за пределами замка. (вы думаете, почему она просто не открыла портал ножницами? Просто магическая комиссия запретила пользоваться ножницами в замке. Стар открывает ножницами портал и оказывается в аду у Тома: — Привет Том! — радостно сказала принцесса и обняла друга, а он в ответ. Том, мне нужна твоя помощь, мама нашла мне будущих королей и сказала, что я женюсь на одном из них, а я хочу выбрать мужа сама. Том, что мне делать?! — Нууу, может стоит пройтись по измерением и просто найти себе парня? — предложил Люсайтор. — Слушаай, а ведь точно! Если я найду себе парня, то маме не придётся искать себе мужа. Спасибо Том! А ты мне поможешь? — сделала милые глазки Стар. — Ну, конечно! — Спасибки, спасибки, спасибки!!! — обнимала принцесса рыжеволосова. — Кстати, Стар, познакомься с моей дувушкой! Её зовут Дженна. — Привет, Дженна, я Стар! — сказала Стар и протянула руку. — Привет! — тоже познакомилась Дженна. — Стар, знаешь откуда Дженна? — задал вопрос Том. — Нет. — Она из Земли. — Из Земли?! Крутоо! А как вы познакомились? — Однажды, на Земле я пыталась вызвать демона! Но вот спустя некоторое время у меня получилось. Появилась огненная масса и… — не успела договорить Дженна, как её перебивает Том. - И из неё выхожу я. Мы встретились глазами. После этого случая, мы стали дружить. Со временем мы медленно сближались, наша дружба переходила в нечто большее. И вот сейчас мы пара и любим друга, - закончил рассказ Том. - Прикольно, - с ноткой зависти сказала Стар. На следующий день в замок заявали о смерти главы армии.

***

Утром прошлого дня. Pov Марко Я попал в измерение Мьюни, да то самое измерение. - Так для начала, мне нужно где-нибудь поселится, и куда деть этот чёртов камень!? - подумал я и посмотрел на свой амулет, который подарила мне мама. Странно, но в него идеально входит камень. Я положил его в амулет и он засветился фиолетовым светом на три секунды, а затем погас, - Так нужно найти жилище в городе. Я долгое время гулял по Мьюни, пытаясь найти где переночевать. Вскоре, меня приютил один старец. У него был небольшой дом. В нём ещё жила его жена. Ктмнатку мне дали маленькую, но уютную. Здесь было, в принципе, всё что мне нужно. Небольшая кравать и тумбочка. Здесь я и переночевал. На следущий день я решил пойти в замок. По дороге я встретил, мёртвого рыцаря. Я быстрт подбежал к нему. В груди этого человека торчал нож. Я его вытащил, и хотел было уже сообщить об этом королю и королеве, как меня схватили и отвели к королеве. - Вы обвиняетесь, в убийстве военного генерала Мьюни и будете наказаны смертной казнью. Через неделю вы будете лишины головы, а пока - в темницу его! - грозно сказала королева Мун. - Стойте, подождите, я никого не убивал, я не виновен! - пытался доказать свою правоту я. - Да как ты смеешь, врать королеве! - сказал один из рыцарей и ударил меня в лицо, из-за чего у меня пошла кровь. Всё это время я смотрел на Стар, она сидела рядом с королевой и как-то странно на меня смотрела. Меня бросили в темницу и закрыли дверь на ключ. Что ж, мне предётся неделю гнить в тюрьме и потом меня лишат головы. Но ведь я не виновен, я не убивал их генерала. Я наоборот, хотел помочь, но как доказать это, я не знал. С этими мыслями я просто уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.