ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 9. Новый знакомый.

Настройки текста
Через весь зал к ней направлялись Фэш и Дмитрий. "О, нет", - подумала девочка. - Замечательное выступление, - сказал Сережа, подойдя к Василисе и поцеловав её руку. У него были в точности такие же глаза, как у Фэша. Смотря в эти глаза, в душе у неё что-то оборвалось. Сереброключник и обладатель дара общения с животными остановились как вкопанные. А тот неизвестный Черноключнице мальчик ослепительно улыбался. У него были темно каштановые волосы, как темный шоколад; голубые глаза были очень большими и пушистые ресницы делали их еще больше; на вид ему было лет шестнадцать, а может и больше; на плечи мягкой волной спадали волосы. - Меня зовут Сергей, - представился он, белозубо улыбнувшись. - Василиса, - сказала девочка. Улыбка этого юноши разлилась приятным теплом по всему её телу, оживляя его, и притупляя ноющую в груди пустоту. -Да я так-то знаю, - усмехнулся он, в его глазах появились лукавые огоньки. - Кто это? - хором спросили Дмитрий и Фэш. - Я Сергей Королев. Приятно познакомится с друзьями Черноключницы, - он протянул им руку в перчатке, и оба мальчика пожали её, недоверчиво глядя на него. Позже, после детального изучения Сергея, они принялись смотреть на девочку. Это её жутко раздражало и будоражащее душу чувство вновь зашевелилось в ней. Она смогла его подавить. Сама того не замечая, она автоматически сделала скучающий вид. - Да вам бы работать докторами, рентген делать, - Показал ряд белоснежных зубов юноша. - Кем? - спросил Драгоций. - Темнота, - насмешливо сказала девочка. - На Остале, чтоб определить есть ли у тебя переломы, и где они находятся, тебя отправляют обследоваться у доктора травматолога, который и узнает все это через специальный аппарат. И тут часовой браслет зазвенел. Пришло сообщение от Черной королевы: «Василиса, после праздника ты со своими друзьями оправляешься в Черновод. Поедешь в повозке с Марком, Дейлой, Нортом, Маришкой и Ярисом. Это не обсуждается». На сцену вышла Белая Королева. Сегодня на ней было белоснежное платье, с серебристой вышивкой. Фасон платья был очень похож на Василисин, и этот факт принес удовольствие девочке; в темно-рыжих волосах сияла корона с белыми камнями. - Здравствуйте, сегодня я хочу наградить человека, как мы считаем, с самым оригинальным костюмом. И это Василиса Огнева, прошу на сцену. - Зал взорвался овациями, почти такими же, как после её выступления. - Недавно сошла со сцены и снова идешь на неё, - Сказал бархатный голос Сережи. Взойдя на сцену из прозрачного стекла, закрепленного на ветках Малого дуба, она встретилась глазами с матерью. В них отражалась, и радость и печаль. - Подойди ко мне, - сказала она Василисе. Та покорно подошла к ней и в руку девочки упала коробочка. - Это приз. – Произнесла Повелительница фей, одновременно для всех и для неё одной. - Спасибо, - произнесла ЧерноКлючница, ослепительно улыбаясь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.