ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 16. Танец.

Настройки текста
"Порой, за счастье нужно бороться даже с самим собой." Сзади к девочке подошел Фэш, который только что разорвал все связи с Маришкой и произнес: -Потанцуем? Она ошалело хлопала глазами и недоверчиво смотрела на него. - Молчание знак согласия. Произнес он и ничего больше не произнося увел её в центр площадки. Холодный ветер развевал её волосы, в воздухе почувствовался запах алкоголя и многочисленных угощений. На улице стало зыбко, но ладонь Фэша сжимавшая её ладонь согревала душу девочки. Ясноликая смотрела на них своим всевидящим взором.Яркие, как множество светлячков разбросанных по полотну ночного неба, с большим интересом наблюдали за детьми. Темные волосы СереброКлючника растрепал шаловливый ветерок, вьющиеся концы торчали из стороны в сторону, свет Желтоглазой делал их фигуры серебристыми и нереальными. Неожиданно музыканты заиграли песню для танго. Но этот танец здесь что ли танцуют? Похоже нет. Василиса умела его танцевать благодаря тренерше, которая решила научить их бальным танцам и пригласила учителя, после нескольких занятий на гимнастику перестала ходить Марина, как оказалась она ушла в бальные танцы, а Ольга Михайловна запретила танцевать танго. Но теперь то она может делать что захочет... Каково же было удивление девочки когда Фэш с уверенностью затанцевал. Пары расступились и с интересом наблюдали за ними. -Не боишься?- Лукаво спросил мальчик, в его глазах появилось ехидство. -Нет.-Решительно сказала она, сердце у неё стучало как бешеное, а в висках стучала кровь. Этот танец был сравним с огнем, даже вчерашний танец с ним не сравниться. Они были похожи на два огненных феникса, парящих в открытом небе. Страсть. Она охватила двух подростков. Пот лился уже, но на них это не производило никакого впечатления. Не существовало ничего. Только они. Пропал весь мир, остались только они вдвоем. Сердца перенесшие много боли, сейчас парили до самых небес. Глаза у них горели огнем страсти. Они светились жизнью и счастьем. Позже Василиса долго возвращалась к этому моменту. Их ауры, если бы кто нибудь увидел их , были ослепительно золотыми. От натиска эмоций Саша не моргая смотрела на них. Ему стало тоскливо на душе, от того, что боялся холодного отказа от Дианы. Удивительно, что ничего еще не воспламенилось от этого танца. Они все еще кружили выполняя все возможные пируэты, это было уже танго, а какой то смешанный танец. И вот такт музыки подошел к концу, Фэш и Василиса схватились за руки, Драгоций притянул её к себе, девочка не забывала выполнять кое-какие движения. Рука у него лежала на её талии и прижимала к себе, вторая держала ногу девочки, и они наклонились вниз. Зрители громко захлопали в ладоши и засвистели. Дмитрий сидел красный как рак, и мрачно наблюдал за ним. И никто даже не догадывался что за ними наблюдает кто-то еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.