ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 28. Две похожие истории...

Настройки текста
Когда все кроме Василисы и Астариуса покинули Звездную башню, Саша подбежал к Фэшу, который вместе с Дианой направлялся к Нику и Захарре. -Можно тебя на минутку.- Попросил он, отводя СереброКлючника в сторону. -Чего тебе?- Спросил Фэш немного удивленно. -Ты заметил, в каком Василиса сегодня состоянии? - Сразу перешел к делу телохранитель. - Нам неизвестно что с ней произошло, она была в бессознательном состояние, и при этом поставила блок, который мне было не обойти. А этого не может быть. Она не умела этого делать. Значит, она путешествовала душой. В отдельности от тела, все сходится. Ведь с непривычки, те, кто путешествуют душой, испытывают мучения. Боль, не только физическую, но и душевную. Поговори с ней, она должна тебе рассказать, что с ней произошло. И отчего её часовая сила возросла в два раза. СереброКлючник смотрел на него, не моргая, и вникая в смысл сказанных слов. -Ты контролируешь эмоции.- Один утвердительный кивок.- С чего ты взял, что она скажет мне? Саша смущенно покраснел, понимая, что оказался под перекрестком двух огней. Ему было известно, что Фэшу удалось на время растопить лед безразличия, и смягчит окаменевшее сердце. -Она тебе доверяет.- Родственник Василисы опустил глаза. - Почему ты так заботишься о ней?- Спросил Фэш, в душе у него вспыхнул огонек ревности. -Нуу… - Протянул тот, нехотя возвращаясь к не самым приятным воспоминаниям. ...С детства меня окружали заботой, мои родители очень желали иметь детей, и поэтому когда появился, они окружали меня любовью, защищали, обучали. Я думал, что так будет всегда, но ошибся. Мне тогда было семь, я пришел домой, мы с друзьями играли во дворе. Мы жили тогда на Остале. Дома никого не было. Пустота. Я сильно перепугался и принялся искать их повсюду. В спальне, я нашел маму... Она была в крови и испытывала боль. Именно тогда я раскрыл свой дар. Она сказала, чтоб я жил у Черной Королевы. Это были её последние слова, жизнь ушла из неё, душа покинула тело. Я долго плакал и просил её проснуться, но все было без толку. Отца я нашел в шкафу. Горло у него было перерезано. Я был в шоке. Стены давили, я не просто смотрел в пустоту. Меня одолевала тоска по родителям. Я, случайно вызвал тени умерших. Они хотели поселиться в мой временной коридор, забрать моё будущее, но что-то их остановило. Невидимая стена. А потом Черная Королева прогнала их полностью и забрала меня с собой. Оказалось, это Василиса защитила меня от теней. Так как мы родственники. И мой дар связался с её душой. Она сама того не подозревая спасла мне жизнь. Черная Королева, сестра моей матери и бабушка Василисы. Вот, что нас связывает. И еще, я её хранитель и помощник. Я никому не дам её обидеть... Фэш ошарашенно смотрел на Сашу. Их истории были похожи. Просто удивительно. Кто бы мог подумать. Но заставило его удивиться не только это. Василиса внучка Черной королевы? Принцесса? -Да. - Кивнул Саша понимая, что его заинтересовало.-Но думаю, если она захочет, то сама расскажет о своих родственных связях. Я, знаешь ли, не хочу танцевать танец маленьких утят.- Он немного мрачно усмехнулся, воспоминания доставляли ему боль. Они были как надоедливая паутина, прилепившаяся крепко в его мысли и душу. СереброКлючник внимательно наблюдал за ним, понимая, что он чувствует. И невольно испытал прилив симпатии к юноше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.