ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 29. Кто бы мог подумать...

Настройки текста
-Пошли. - Сказал Фэш, и Саша без единого вопроса последовал за ним. Они отправились в комнату Ника, где уже сидела Диана, Захарра, хозяин комнаты и Кира. Как только они вошли, все повернули головы к ним, Саша кинул один взгляд на Диану и покраснел от смущение. Он всегда краснел в её присутствие. -Поговорили? - Ехидно спросила Захарра. -Да. - В унисон ответили они, чем вызвали улыбки у ребят. ******** Медленно, оковы равнодушия спадали с сердца и души Василисы. Она пошла в комнату Ника, догадываясь, что все остальные там. И тут из-за угла вышел Марк. Никого не было, только она и он. -Привет малышка Огнева. - Произнес Ляхтич глядя ей прямо в глаза. -Что тебе надо? - Резко спросила она, скрестив руки на груди и пронзая взглядом. -Просто решил поболтать. - Произнес он спокойным тоном и прислонился рядом у стены. Василиса лишь усмехнулась на это заявление, в голове мелькнула мысль, что Марк что-то замышляет. -Что, общество взрослых тетенек и Маришки не удовлетворяет тебе? - Спросила она, сердце почти полностью от таяло от льда безразличия. - С ними намного интересней, чем с тобой. - Тихо пробурчал он себе под нос, но Василиса его услышала. - Ну так вали к ним или говори, что тебе нужно. Золотой Ключник удивился, когда понял, что она все услышала. Но потом лицо у него как-то ужесточилось, он мгновенно оказался рядом и приставил часовую стрелу к её горлу. -Какое у тебя числовое имя?- Его глаза смотрели злобно без тени пощады. Но в глубине зрачков застыл страх. Он не хотел это делать, но не видимая сила подталкивала его к этому. Синие же глаза ЧерноКлючницы пленили, и завораживали. Они имели силу и власть над ЗлатоКлючником. Он опустил руку, глаза, которые выражали надменность и высокомерие, сейчас смотрели на неё как на какое-то божество. Это был дар четырехкрылых фей и не только. Он не отрывая взгляд, наклонился и поцеловал её. Василиса сильно удивилась и приоткрыла рот, что можно считать как ответ на поцелуй. Все следующее мгновение Марк отстранился, в глазах плескалось удивление. Ляхтич развернулся и поспешно ушел отсюда, ненависть к ней исчезла, а осталось кое-что другое... Девочка начала подниматься наверх, тщательно обдумывая произошедшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.