ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 35. Ключники.

Настройки текста
Зачем считаешь ты себя уж слишком умным, Ошибок будто бы не делал никогда, Не исправляй меня, мы всё тут люди. Ошибки делаем и ты и я. Мы оступались, поднимались и учились Вновь падали и вновь летели в никуда Вот только у кого-то получилось, А кто-то так не сможет никогда. Да, я не ангел, я в этом признаюсь. Но на себя ты тоже посмотри… Нет, я не стерва, я не издеваюсь…. Мы просто все на сей земле грешны. Зачем ты ищешь прототипов идеала? Таких ведь не было, да и не будет никогда Отстань, твоя мораль меня давно достала, Уйди, дай мне немного отдохнуть. Сам научись, сегодня я устала. Дай мне спокойно, без тебя уснуть. (Валя Белая) Василиса сидела на изумрудной лужайке в саду Чернолюта. По случаю приезда ключников у них отменили занятия. Девочка решила слится со Стальным Зубком, чтоб с помощью пыльцы узнать о его прошлом. Холодный ветер пронесся и заставил ЧерноКлючницу вздрогнуть от холода, это заставило её немного отвлечься от её занятия, но она быстро его возобновила. Кусты роз, на которые она спланировала неделю назад, зацвели, разнося по саду свой цветущий аромат. Хозяйка Стального Зубка чувствовала себя бодрой и полной сил. Наверное, из-за того сочного плода, который она съела в Эдемском саду. Василисе все еще не верилось что она ангел. Разве ангелы проказничают? Или вместо того, чтоб спать катаются на луноптахе? Наверное нет. Похоже она или не правильный ангел, или они выбрали самую никчемную из них поселили в этом теле. Или все не так? Эти вопросы сжигали её изнутри, поэтому Василиса старалась о них не вспоминать. И тут сзади кто-то крикнул напугав ЧерноКлючницу до смерти. -Бууууууууууууууу...-Закричал сзади Владик подойдя к ней вплотную. Девочка закричала, а к Владимиру сзади подошел Сашек и напугал его тоже. -Ааааааааааа...-Закричал испугавшийся Самойлов(у Владимира и Киры фамилия Самойловы.) -Зачем так пугать?-Он повернулся к повелителю эмоций. -Ты первый начал. -Произнес Сашек с усмешкой. -Ах, ты паразит. Ну все держись.- Воскликнула Василиса, успокоившись. Она мгновенно вытащила Стальной Зубок и прочертила незамысловатую фигуру в сторону Владимира. И тут же, у него вырос пятачок, а сзади появился поросячий хвостик. На миг он потерял дар речи, а потом понесся за хохочущей и убегающей Василисы. -Стой!!!!!!!!! -Неа, -Сказала та и перепрыгнула через куст. Владик влетел прямо в кусты. Ключники, наблюдавшие это представление с самого начала уже задыхались от смеха. Даже компания Марка разразилась добродушным хохотом. Ребята же, не замечали их присутствия. -Я застрял!-Воскликнул Владимир пытаясь вылезти из куста репейника. -Я тебе помогу, Нифниф.-С этими словами, ЧерноКлючница, наэферила ведро и вылила на незадачливого друга. Тот как ошпаренный вылетел из куста при этом порвав себе штанину. Вода стекала по его светлым волосам, капая на белую футболку. Он мгновенно вытащил часовую стрелу и навел на Василису и быстро начертил что-то. У неё сразу появился лисий носик и рыжий хвостик. Сначала, девочка побелела, потом покраснела став похожей на настоящую лису. Сама она даже не заметила что на макушки у неё выросли лисиные ушки. У Саши, наблюдавшего за ними, выступили слезы на глаза от смеха. -Что здесь происходит?-На площадку опустилась Кира. Она сказала это серьезным тоном, но в глазах плясали смешинки. -Я обучаю твоего брата вежливости.- Произнесла Василиса дернув лисьим хвостиком. Её синии глаза хищно сощурились, а рука сжимала Стальной Зубок. -Да, а я пытаюсь сделать из этой ботанички, нормальную девчонку.- Владимир хотел сказать что-то еще, но в его рот влетело ловко пущенное ЧерноКлючницей яблоко. -Все, я больше не могу.-Кое-как про хрюкала Захарра и принялась как и все ключники дальше хохотать, но эта парочка так разошлась, что даже не услышала этого. -Ладно,-уронила небрежно Василиса, -я тебя прощаю. Владимир уже стоял в нормальном виде, как и младшая Огнева. Они подошли пожали друг другу руки, и только сейчас заметили что они не одни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.