ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Твоя кровь - алкогольная, Моя - артериальная. Под моим пульсом - ровная, Под твоим сердцем - рваная. По жилам ненормально, По жилам слишком быстро. На ране снова рана Я жду, лишь зубы стиснув. Мне больно, неприятно Мешать свою со спиртом Стараюсь аккуратно, Заматываю бинтом. Твоя кровь - это норма, Моя уж слишком редкая, Твоя - второго сорта, Моя немного едкая. И с привкусом железа, А, значит, отрицательно Я буду вены резать Совсем не подсознательно. Твоя кровь - алкогольная, Моя - артериальная. Смешав их, не получим мы (Валя Белая) Не подав виду по поводу своего прозрения, она дерзко произнесла: -Привет маменькин сынок. Сергей вспыхнул, его голубые глаза оценивающе сузились. -Острим? - Спросил он, забавно поднимаю свою левую бровь. Василиса усмехнулась, в её больших синих глазах плескалось веселье. -Не без этого. - Она широко улыбнулась и повернулась к Димке. -Дим, отведи Марка, Маришку, Дейлу, Яриса, Сергея, Норта в их башенки. Я же,-сказала Василиса повернувшись к тем кого она не назвала,-отведу вас в ваши комнаты. Василиса подошла и, ухватив Захарру за руку, повела её в свою башню, ведь именно там она будет жить. Фэш выглядил хмурым втройне. Ник шел рядом с другом и недоумевал в чем причина, а если и догадывался, то предпочел молчать. -Ник.-Окликнула младшего Лазарева ЧерноКлючница. -Да? -Не мог ты мне помочь.-Начала Василиса заливаясь краской.-Нам на часовом мастерстве, сказали собрать часы. Я их собрала, но кукушка на них взбесилась и клюет все подряд... Смотритель от часовых мастеров сложил брови домиком, что означало удивление. -У вас есть часовое мастерство? -Ага. Тебе понравится в Чернолюте. - Горячо начала она. - Кстати этот предмет ведет ученик твоего отца. Клевый учитель. У нас интересно на уроках, но учителя требовательные. -К тебе требовательны.-Уточнил Сашек недавно присоединившийся к их компании.- Да и то несмотря на то, что к тебе они требовательней и иногда ты не можешь удовлетворить их ожидания, ты ходишь у них в любимчиках. -Кто бы говорил.-Пробурчала под нос Василиса, но тот её услышал и потрепал её рыжие волосы. -А какие у вас взаимоотношения между учениками? - С хитрым прищуром спросила Захарра, все ошалело посмотрели на неё. Василиса же от неожиданности споткнулась, и если бы её не поймал Фэш с Сашкой, она рассекла бы себе лоб. -Любишь же ты падать! - Воскликнули они, одновременно держа её каждый со своей стороны. Свидетели этого представления захохотали, да и те, кто её подхватил тоже. -Ты это о чем Захарра? - Глядя на подругу исподлобья спросила ЧерноКлючница. -Нуу..У вас же две девочки и три мальчика включая тебя. Какие у вас между собой отношения. -Кира и Владимир не разлей вода. Они ведь брат и сестра. Между собой мы очень крепко дружим и составляем своего рода команду. Мы помогаем друг другу во всем, что бы это ни было. И учитываем пожелания друг друга. Мы, одна семья, несмотря даже на то, что кровные узы связывают нас не со всеми. Саша, мой телохранитель и дядя. Если он захочет, то сам посвятит в свою историю. Димка, он единственный из нашей пятерки не имеет среди нас родственников. Всех нас объединяют дары. Каждый имеет своего рода дар. Саша, может чувствовать эмоции и также управляет ими. Владимир, может один раз посмотрев, на человека, сказать кто он, лют, часовщик, фея и т.д. Также он ощущает опасность. Димка, повелитель животных. Он знает, о чем они думают, может повелевать их волей... -А ты?-Спросил Ник, разговор его увлек. -Я? Я тоже своего рода повелительница. Повелительница силы. Мои способности еще не до конца изучены, но часть, вам уже довелось увидеть на вечернем балу. Я владею темным даром. Или, как его можно назвать по-другому, даром теней...-Синие глаза девочки были устремлены вдаль. -Так что ты можешь кроме того, как разнести стенку взглянув на неё?-Спросила Захарра, этот вопрос развеселил Василису. -Как-нибудь увидите... - Загадочно изрекла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.