ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 38. Фэш Драгоций - Я тебя ненавижу!

Настройки текста
Сама будешь даже, Давать мне последний шанс. Может, не может! Кто-то поможет С вышки в асфальт не упасть, Я бы, похоже, Помог тебе тоже, Но гордость – что за напасть? Я бы и пять раз, Средь глупых фраз Искал одну лишь нам нужную, И в этот час, Ничего не боясь, Я давлюсь своею подушкою. (Валя Белая) ЧерноКлючница лежала и плакала в подушку. Та стала мокрой и приобрела солоноватый вкус. Сара пыталась захватить юное тело, но все было бесполезно. Щупальца душевной боли крепко окутали её с головы до ног. Она растекалась медленными волнами, пожирая каждую клеточку её уже много перетерпевшего тела. Темная бездна манила её. Она была рядом и искушала Василису, но та решила перетерпеть агонию вместо того, чтоб Сара завладела её телом. Даже письмо, пришедшее от него, не приносила девочке такой боли. Но почему она её испытывает? Не потому ли, что она готова отдать за него жизнь? Перетерпеть боль, страх, предательство. Не к нему ли тянется её столько раз разбитое и склеенное вновь сердце? Не этого ли требует измученная душа? Но сегодня, он вновь её разбил. Она ответила ему тем же. Какой бы сильной Василиса не была, у неё есть свои слабости. Это Фэш. Ради него она нанесла татуировку. Ведь если бы она не стала ангелом или, по-другому четырехкрылой феей мир бы погиб, он погиб. Хотя, для младшей Огневой, это одно и тоже. -Я тебя ненавижу! Фэш Драгоций!!!! - В пустоту крикнула Василиса, смотря безликими глазами на дверь. Все равно её никто не услышит. Мир потерял свои краски. Вески ныли от головной боли. Физическая и душевная боль, стали единым целым. Шлюпка со спасительной темнотой отчалила. Осталась только боль. Рваная рана в груди ныла, она кровоточила, покрывая своей кровавой болью её светлую душу. Она стала сильнее с того времени как впервые попала на Эфлару. Но она не всесильна. - Он любит тебя, ты не предавала его. Эта просто нелепая случайность... Рядом с ЧерноКлючницей парили две голубоватые тени. Родители Фэша. Именно их она увидела, очнувшись после первого разговора с Сарой. Они не дали ей поработить тело девочки. Они были свидетелями недавнего разговора Фэша и Василисы. Селена прикоснулась, своей полупрозрачной рукой щеки младшей Огневы. Эта девочка была ей как дочь. Это прикосновение пробудила в Василисе недавно произошедшие события...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.