ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 39. Разговор.

Настройки текста
Приставив дуло пистолета, К виску, нажав на кнопку "пуск" Я в космос, будто бы ракета. Уйду, и больше не вернусь. Я быстро, рвано, очень резко, Как пуля, ринусь в океан. А так же, может слишком дерзко, Направлюсь сразу трём мирам. В аду, с компанией весёлой, Я душу в покер продаю, И слышу где-то отстранённый, Ручья звук, значит я в раю. Вдруг, ненароком про тебя, Случайно, нежно вспоминаю. Вот это вот и есть Земля. Земля. Я это точно знаю. (Валя Белая) ...Василиса сидела в своей комнате расчесывала рыжие локоны. Она уже отвела ребят в их башни и комнаты. Захарра разбирала вещи на соседнем этаже. Все было хорошо и вроде не предвещало ничего плохого. В комнату постучались. ЧерноКлючница повернула голову в сторону двери, на пороге стоял Фэш. -Можно войти? - Спросил он, слегка приподнимая бровь, голос его звучал холодно и сухо. Глаза превратились в застывший голубой лед, на лице была непроницаемая маска. -Конечно.- Сказала младшая Огнева слабым голосом. Колокольчик в голове звенел, предупреждая, что случится что-то скверное. -В чем была причина твоей болезни? Только не ври что просто переутомление.-Его голубые глаза, которые не раз являлись ей во сне, прожигали её. -Да… - Начала ЧерноКлючница задумчивым голосом, думая, что ей можно ему сказать. - Я не просто заболела. Я путешествовала душой, а это для юного часовщика в первый раз не так уж и просто. Это и повлияло на мою иммунную систему. -И куда же ты путешествовала? - Спросил он потеплевшим голосом, на лице у него зажегся интерес, но он во время спохватился и сделал каменное выражение лица. От Василисы это не укрылось, но она не подала виду. -В мир мертвых... - Сказала она глухим голосом, просто ей вспомнились страшные существа обитающие там. -ЧТО??? – Его глаза стали такими большими, что удивительно как они там еще помещаются. - Ты это серьезно? Василиса кивнула, немного задетая недоверчивыми нотками в его голосе. -Я разговаривала с Эфларусом и произошло тогда кое-что еще...Но я не могу сказать...-Хозяйка Стального Зубка нервно сглотнула. -Ну конечно, я не удостаиваюсь такой чести, чтоб мне доверили такой секрет. - Его голос стал насмешливым и презрительным. Девочка не хотела его обидеть и в тоже время понимала, что ей нельзя пока говорить, кем она является. Василиса уж подумала, что он уйдет, но он продолжил свою речь. - Желаю удачи с Марком! Эти слова были как пощечина. Она опешила, и потом поняла, он видел их поцелуй. -Мне не нужен Марк. Это он меня поцеловал!!!!!!!-Внезапно в каждой клеточке её души и тела раскалилась ярость. Он усмехнулся, и сказал холодным как ветер голосом: -Ты мне нравилась. Я бы поверил, что он тебя поцеловал, но ты ответила на его поцелуй. Между нами, фейра, ничего не могло и не может быть!!!!!! Его и её глаза пылали огнем. -Я хотя бы не вонзила нож в спину!!! Я хотя бы не писала письмо, которое перечеркнуло все, что было до него!!! Письмо, из-за которого мне приходится постоянно бороться!!!!! -Я не писал тебе писем!!!!!! -А я тебе не верю!!!!!!!!!!Ненавижу!!!!!!!! -А я тебя!!!!!!!!!!!!! Они кричали на друг друга, не отрывая пылающих взглядов. Расстояние между каждым накалялось. Воздух, казался осязаемым. Все стеклянные предметы разбились с треском и если бы не звукопоглощающий эфер, сюда сбежался бы весь замок. Фэш вышел из комнаты, быстро сбегая вниз по лестнице. Злые слезы катились по щекам Василисы. Она больше не могла сдерживаться. Упав на кровать, она залилась слезами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.