ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Дороги меняются, гнутся. Не повернуть нам назад. В этой жизни уже ни проснуться, Ясно всем: светит нам, только ад! Ясно всем – под лучами солнца, Мы сгорели… давным-давно, Теплота уже не вернётся, Ведь у нас, ожогов полно! Знаешь друг, я ведь, правда, в шрАмах, Не снаружи они, не смотри. Всё равно не увидишь за нами, Этой нежной, хрупкой души. И она, уже поломалась, И согнулась, как дорога та, В аду были, но потерялись Не поможет святая вода! Это лишь ещё пара ожогов, Ещё пара шрамов внутри. Ещё пара,… а мы на дороге, Не сошлись, как жизнь не крути... (Валя Белая) Фэш выскочил из комнаты Василисы. В душе у него бушевала буря, сметая все на своем пути. Он быстро спускался по лестнице и тут дверь в комнату Захарры открылась. Драгоций не успел и... Бац!!! СереброКлючник упал, а дверь после удара о его лоб поспешила закрыться и ударила Захарру. -Что за черт?! - Одновременно воскликнули брат и сестра. И тут по лестнице вверх побежал Саша, но остановился и с удивлением рассматривал эту парочку. -Что здесь произошло?-Пытаясь сохранить серьезное выражение лица спросил он, но губы уже растягивались в улыбке.-Авария? Он захохотал, и Захарра присоединилась к нему, Фэш же, продолжил свой путь, но уже не в таком бешеном темпе... -Что это с ним?-Обеспокоенно произнесла Захарра смотря в сторону где только что скрылся её брат. -А ты что ничего не почувствовала? Я думал, у тебя башня посильнее тряслась. Это Василиска так бушует. Эти двое поссорились, вот я и прибежал её успокоить. А то разнесет еще Чернолют. -У меня с полки грохнулась ваза, и все, что было на полках, начало подскакивать. Вот я и подумала, что началось землетрясение, распахнула дверь, сделала шаг, и дверь прям мне по лбу ударила. Сашек ухмыльнулся, он представил, что было за несколько мгновений до того как, он появился. -Ну все, я пошел. - И, не сказав больше не слова, он начал подниматься вверх по лестнице. Но, кажись, его не ждали: дверь была запечатана эфером. Он с унылым видом начал спускаться вниз по лестнице... ******* -Куда так спешим, Драгоций?- Спросил Марк, вынырнув из-за угла. -Не твое дело.-Процедил сквозь зубы мальчик. -Что? Огнева отфутболила? Или дай догадаюсь, сам с глуповал и вы поссорились? Хм... нет ничего удивительного. Лучшая ученица Черно Королевы, любимица учителей, ЧерноКлючница, и многое другое. Зачем ей такой как ты? Зачем ей мальчишка, который скоро отдаст свое милое тельце дяде или предаст её. Все равно это одно и тоже. Марк смотрел нагло, а говорил надменно и развязано. Фэш заскрежетал зубами и сжал кулаки. Он сказал, что ненавидит её. Это действительно так. Он ненавидит любя. Видя, что Фэш ничего ему не ответил, Марк продолжил: -Брал бы пример с Сергея. Даже он бы быстрее выполнил поручение разузнать её числовое имя. Или её верные собачки Саша и Димка. Последний ходит, смотрит на неё преданными глазами. Вот умора. - Его глаза стали очень колючими, но в глубине зрачков можно было увидеть, что он лжет. Но в этой лжи есть доля правды. - Я узнаю её числовое имя, а ты, малыш, не мешайся под ногами. Драгоций не вытерпел, он размахнулся и ударил ЗлатоКлючника в лицо. Из его носа потекли две алые струйки, заляпав чистую рубашку. Между мальчишками завязалась драка. Но вот чем она кончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.