ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 41. Всего лишь марионетка управляемая кукловодом жизни.

Настройки текста
Обманите меня, но совсем, навсегда, Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда, Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум. И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чьё дыханье горит у меня на щеке, Кто сжимает мне руку так крепко в руке. А очнувшись увидеть лишь ночь и туман, Обманите и сами поверьте в обман. Обманите меня, но совсем, навсегда, Чтоб не думать зачем и не помнить когда. Максимилиан Волошин Василиса пошла, принять душ. Глаза стали красными, а веки припухли. Теплая вода отвлекла немного девочку. Казалось, вместе с водой уходят и недавние события, но рана в груди говорило о том что все произошло на самом деле .Щупальца боли все еще держали её в своих объятьях. Как ей хотелось раствориться в этой воде... Утечь, забыв все, что было раньше... Одев мягкие, спортивные шорты и короткий топик, Черно-Ключница вышла из ванны. Было уже незаметно, что она недавно плакала и только припухлость век напоминала об этом. В комнату влетел через окно Дмитрий. Обворожительная улыбка сияла на его лице, но улыбка мгновенно увяла. Он понял, что она плакала. Янтарные глаза стали обеспокоенными; в мгновение ока он оказался рядом с ней. -Что произошло? Кто тебя обидел? - Повелитель животных и так догадывался кто, но она должна сама ответить. -Все хорошо Димка. Не переживай ты так. И с чего ты взял что меня кто-то обидел?-Она улыбнулась, но эта улыбка была лишь маской, да и Дмитрий не был настолько глуп чтоб не понять это. -Это он тебя обидел? Фэш? Он сжал свои кулаки. Да что же со всеми произошло? Их что покусала муха, чтоб они нападали на СереброКлючника? -Все хорошо, не переживай. -А я буду переживать. Всегда. - Горячо зашептал он, смотря ей прямо в глаза. Их лица были на одном уровне. - Я никому не дам тебя в обиду. Я буду защищать тебя, и думать о тебе пока бьется моё сердце. Но если с тобой что-то случится, и ты погибнешь, я уйду вместе с тобой. Этот мир потеряет всякие краски, станет пустым и лишенным смысла. Ты моя душа. Ты мое сердце. Миг, когда я увидел тебя, перевернул всю мою жизнь. И теперь, меня держит на земле не гравитация, а ты. Ты солнце, освещающее мой жизненный путь. Я..я... не могу жить без тебя. Я люблю тебя. Он наклонился и поцеловал её, та не сопротивлялась, она была ошеломлена. Мягкие и горячие губы обжигали её прохладные губы. Кажись, Абрамов давно хотел поцеловать её. Оторвавшись от губ младшей Огневы, Димка посмотрел на неё пылающим взором. -Не трогай... Фэша... - Тихо прошептала она, в ней бушевали разнообразные эмоции. Снова все запуталось. И как только Дмитрий вылетел из её окна, она упала на свою влажную, и соленую подушку окунувшись в туманный колодец забытья. Где нет боли, страха и отчаянья. Но, что она чувствует к Димке? Любовь? Симпатию? Или просто дружественные чувства? И способно ли её разбитое и покалеченное сердце любить…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.