ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 65. Разлучники.

Настройки текста
Уильям Шекспир Мои глаза в тебя не влюблены, - Они твои пороки видят ясно. А сердце ни одной твоей вины Не видит и с глазами не согласно. Ушей твоя не услаждает речь. Твой голос, взор и рук твоих касанье, Прельщая, не могли меня увлечь На праздник слуха, зренья, осязанья. И все же внешним чувствам не дано - Ни всем пяти, ни каждому отдельно - Уверить сердце бедное одно, Что это рабство для него смертельно. В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад. Этим утром... Люди порой не видят дальше обычной красоты. Бывает, этой красотой прикрываются, как маской. Все считают, что они избалованные и самовлюбленные, но так ли это на самом деле? За этой маской может скрываться хорошая душа, а иногда она может быть гнилой. Маришка всегда стремилась к совершенству, прилагая к этому усилия. И она это сделала. Сделала себя желанной, но только не для него. Она как кукла, с которой поиграли, сломали и бросили. Она марионетка в умелых руках, более высших, чем она, игроков. Она может то же поиграть в куклы, но эти марионетки не стоят её внимания. Фэш. Она влюблена в него, а он её игнорирует. Когда надо - использует. А потом бросает. И все из-за Василисы. Резникова в жизни Драгоция - в массовках, а он в её ролях - главный. Как бы она не стремилась к совершенству, ей не превзойти ЧерноКлючницу, и Резникова прекрасно это понимает. Её хрупкая, как Хрусталь, душа, давно разбилась. И только благодаря Елене она держит благородную маску своей красоты, не пропуская дальше. Вы подумали, что она ненавидит Василису? Как ни странно, нет. Маришка завидует и даже слегка восхищается младшей Огневой. Она не старается быть прекрасной или что-то в этом роде. Она такая от рождения. Сила, которую она излучает, притягивает и одновременно отталкивает людей. Эта сила притягивает Фэша. Уткнувшись в свою подушку, девушка лежала и размышляла над этим. Сейчас Маришке было как никогда плохо, ей хотелось, чтобы её обняли его теплые руки. Чтобы его губы скользили по ее губам. Но у реальности другие планы на её счет. В комнату влетел Сергей. - Что тебе надо? - недоуменно спросила она, поднимаясь с кровати. Её всегда хорошо уложенные волосы растрепались. Косметики на ней тоже не было. - Ты же хочешь заполучить Фэша? - спросил он, внимательно вглядываясь в лицо Хрустальной Ключницы. Та кивнула, слегка нахмурив брови. - Сегодня, когда Василиса пойдет по саду, я тебя поцелую. Она решит, что это Фэш и, конечно же, не захочет с ним общаться. Позже, я сделаю так, чтоб ты стала настоящей копией младшей Огневой. С помощью часодейства, естественно. И теперь уж Фэш не захочет с ней общаться. А ты бери его, пока он тёпленький. - закончил свой замысел Сергей. Молчание. - Ну, ты согласна? - спросил Сергей через минуту. - Да. - тихо, но четко произнесла Маришка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.