ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
"Жизненное" Есть много причин, чтоб, скорее, «не быть» И всякая кажется важной. Порою тонка путеводная нить И слишком мучительна жажда… Пусть в жизни бывает не всё хорошо: Планета - не глянцевый глобус! И если сказали, что поезд ушел, Спеши на последний автобус! © Любовь Козырь - Что это? - спросила Василиса, проведя по едва заметному шраму на плече. Ей было неуютно в его объятиях. Надоедливый колокольчик звенел в её сознании. Этот колокольчик трубил об опасности. Но какая может быть опасность? Сергей защитит её. Дура. Нужно было ей послушать свою интуицию. - Да так. - отмахнулся он. - Простой шрамик. Получил когда катался на качелях. - Хм...Ясно. - кивнула ЧерноКлючница. Она убрала руки юноши со своей спины и отодвинулась. Сережа удивлено посмотрел на неё. Потом его брови нахмурились и он вскочил, не рассчитав того, что здесь дерево и сильно ударился об ствол и упал. Если бы не Василиса, он бы не очень удачно спланировал на землю. Она положила голову юноши себе на колени и начала перебирать его темные пряди. От него пахло спелыми яблоками и колокольчиками. Она думала, что он без сознания. Но нет, Сергей просто слегка приоткрыл глаза и наблюдал за той, ради которой готов умереть. Именно ради того, чтоб она сидела и перебирала его пряди, он пошел на этот гнусный поступок. Да, его гложет чувство вины, но любовь к этой девушке сильнее. - Я люблю тебя. - сказал он, открыв глаза и едва шевеля губами. Хозяйка Стального Зубка от неожиданности подскочила, её рука застыла. Юноша взял эту руку и поцеловал каждый палец по отдельности. Младшей Огневой было приятно. Она испытывала симпатию к этому мальчишке. Возможно, сказывалось его сходство с Фэшем. - А я не могу ответить взаимностью... - ответила Василиса. В груди заныло, рана внутри нее начала вновь открываться и кровоточить. - Почему?! Почему именно он!? Почему ты его любишь?! Он столько раз тебя предавал! Столько раз разбивал, вытирал ноги! А ты бежишь к нему, как верная собачка! - его голос медленно переходил в крик. Его мучили эти вопросы. Не давали спать ночами и вот он, наконец, высказался. Его голубые глаза зажглись и он наклонился. И повторил шепотом, в котором слышалась боль и горечь: - Почему? - Я не люблю его. - слегка надломленным голосом произнесла девочка. Её голос медленно раскалывался. Он прав. Она любит Фэша. Любит больше, чем собственную жизнь. Его глаза внимательно смотрели в её глаза, он понимал, что творилось в её душе, поэтому произнес: - Я все понимаю. - стерев своим пальцем слезу, произнес он. Потом наклонился и поцеловал её. Он давно мечтал ощутить вкус её губ на своих, и вот его мечта сбылась. ЧерноКлючнице стало как-то неуютно, хотелось отстраниться, но она ответила на поцелуй. Для юноши это значило многое. Он прижал её к стволу дерева. Его рука уже давно лежала на её теплой и мягкой талии. Потом он отстранился и взглянул ей прямо в глаза. - Ты меня любишь. - шепотом произнес он.- Просто боишься признаться. Но его любишь больше... Василиса кивнула, так как он был совершенно прав. Ему не занять в её жизни главную роль, пока она любит Фэша. Он всегда будет второстепенной личностью, как и Димка. Нельзя исключать его. Не смотря на внешнюю нерешительность, он сильный, сильнее многих. И если он что-то решит, то его никто и ничто не остановит. Он расправила свои красные крылья и слетела вниз. В этот момент ей позвонили по часовому браслету. "Срочно иди в обеденный зал". От: Киры. Что произошло? Единственный вопрос, который мог прийти после получения такого письма. ********* ЧерноКлючница вбежала в зал, Марк и Фэш дрались. И никто не вмешивался в драку. Стресс, раздражение и похищение Дианы сыграли свою роль. Волосы девочки развевались как живые языки пламени, наверняка, расправь она свои крылья, те зажглись бы огнем. Отодвинув в сторону Владимира, девочка взглянула на обоих и оттолкнула их в разные концы зала. На их одежде появилась серебристая сеточка. Саша пытался успокоить младшую Огневу, но все без толку. Шевельнув пальцами, она подвела их к себе. - Что, черт побери, происходит!? Что, в детство впали?! - ребята еще не видели её в таком бешенстве. Она почти не могла контролировать свой гнев, и если бы не Саша, давно бы разнесла все к чертям собачьим. Норт смотрел на неё с почти суеверным ужасом. Фэш и Марк смотрели самоуверенно, но в глазах Драгоция еще сияла злость на девочку. Он злился за то, что она целовалась с Сергеем. Глупые влюбленные даже не догадываются, что их пытались разлучить. - Хотите драться? Пожалуйста, но делайте это не на глазах у всех! Хотите, чтоб мне влетело?! Браво! Меня накажут, в этом уж не сомневайтесь. - Василиса заметила, что виновники её гнева слегка смутились. Она отпустила их из под действия своего дара, развернулась и быстрым шагом направилась в свою комнату... ___________________________________________________________________ Я ухожу в отпуск. Два, три дня не буду выкладывать проду. Я вас обожаю мои любимые читатели)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.