ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 79.

Настройки текста
Я распугал давно друзей, Но мой спокоен взгляд Свободный волк-одиночка К законам спиной Мне надо сдать себя в музей И жить там как экспонат Всё, я сказал и точка - Не ходи за мной Подобрать к тебе код, Сделать наоборот, Отключить от сети Не уйти Остановись, пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце пустотой Послушай, Остановись, пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце пустотой Высокие кроны деревьев уходили далеко в небо. Они казались бесконечно высокими. Василиса по сравнению с ними лишь муравей, пылинка. Но самое странное, что деревья росли идеально ровно. Рядами. И перед ЧерноКлючницей была идеально прямая тропинка. Младшая Огнева ни на минуту не сомневалась в правильности своего выбора. Она шла и шла, но неожиданно ей бросилась в глаза одна вещь. Лес был мертвый. Не одной живой души, ни шороха, даже травы и той не было. Простая глина. От этого Принцессе лютов стало не по себе, но она попыталась держать себя в руках. Ну, может все спят? Хозяйка Стального Зубка взглянула на небо. Оно было странного оттенка. Но что было еще странней, что на небе не было ни единой звезды. Даже луны и той не было. Нет, этот лес точно странный. Хотя, разве встретить Цербера не странно? Девочка хмыкнула своим мыслям и продолжила путь. Неизвестно сколько она еще прошла, но вскоре она смогла увидеть поляну. Василиса шла по этой поляне и смотрела по сторонам. Вокруг было не души, только туман под ногами. Василиса ступала по почему-то слишком мягкому, да и земля здесь была слишком ухабистая. Девочка взобралась на горку, которая была какой-то сильно неровной и подозрительно мягкой. И неожиданно туман рассеялся, Принцесса лютов взглянула вниз и закричала. Её дикий крик разнесся по бесконечному полю и разнесся эхом. Это был крик ужаса. Младшая Огнева упала на колени, захлебываясь от слез. В вены ей, казалось, влили холодную воду, которая мелкими иголочками замерзшего льда впилась в кожу. Спину покрыла испарина, ЧерноКлючницу бросало то в жар, то в холод. Все поле было усеяно трупами. Трупами людей, которых она когда либо встречала. Вот почему земля ей казалась неправильной, неестественной. Василиса упала и отчаянно пыталась измерить пульс у Фэша, тело которого лежало на верхушке горки, на которой она только минуту назад стояла. Руки у девочки тряслись, а сердце бешено колотилось. Вот они, все её друзья. Лежат в этой куче. И у всех на лицах застыл крик ужаса. - Нет! Это не правда! Это просто кошмар! Я не верю! - крикнула с внезапной уверенностью в голосе Хозяйка Стального зубка. Она встала, отпуская безжизненную руку Фэша. Поле, трупы - все это растворилось, будто на рисунок, только что сделанный красками, пролили воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.