ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23: Живой труп

Настройки текста
Но видно жизнь упорно не хотела отстать от своего козла отпущения, Ярина даже не заметила, что из всех девушек после побега, рядом с ней осталась та самая 17яя.   - Выпей У нее был очень нежный и ласковый голос для мрази, странно. Она приподняла Ярину, положив таблетку ей в рот, и дав воды, чтобы запить. Таблетка была реальной, Ярине сразу же слегка полегчало, ей станет хорошо через полчаса минимум.   - За...чем?   - У тебя есть силы спрашивать? Она помолчала и тихо сказала :   - Прости... Она ВООБЩЕ не тянула на мразь.   - Знаешь, меня тут не должно было быть, я говорю это один раз, это не оправдания, просто я из семьи мафии, и мы служим семье Олеси. Но знаешь, это все как-то не по мне. Я похоже сейчас предаю всех нахуй, хотя мне как-то похуй. Она говорила так откровенно, что Ярина даже смутилась.   - Так вот, давай друж...   - НЕТ Ярина сказала это очень чётко, так что девушка очень удивилась.   - Будет слишком много проблем, дружба - та ещё фигня   - Угу... Значит, дружим. Меня зовут Ника. Ника Лебедева. Ярина прихуела так, как не хуела никогда.   - Но...   - Короче, мне 15, любимый цвет - зелёный, рост-171, имя собаки - Люся! Теперь ты! Она так лыбилась, как будто 5 минут назад всей этой поеботины и не было. Но сейчас проще было сдаться, хотя скорее Ярина тайно хотела этого, хотела найти человека, который ворвется к ней в жизнь с ноги и забьет на все ее проблемы. Она так этого хотела, наверное, она опять совершала ошибку.   - Ну... Ярина Ларина, мне 16, любимый цвет - синий, рост 168, кот-Меркурий...   - Ну вот, теперь мы знакомы, где ты живёшь, я тебя доведу.   - Не надо, я сама могу.   - Да что-то ты на инвалида больше тянешь, сильный и независимый Ярик.   -.......   - Так куда?   - Туда. И Ярина ткнула в следующую дворовую арку. Они плелись медленно по большей части из-за Ярины. Люди шугались их тоже из-за нее. Порванная и грязная одежда, мокрые волосы и тело, кровь практически везде, синие от синяков руки, ноги и даже немного лицо; она хромала, тяжело дышала и практически висела на Нике. Влипла, так влипла.   - Долго ты... Так?   - Как так?   - Побито   - С 11 лет? Я не помню, когда это началось, наверное, в 11.   - Ясно... Наступила неловкая тишина   - Откуда у тебя была таблетка?   - Когда рылась в твоём рюкзаке сразу достала и спрятала одну...   - Не доверяешь Лесе?   - Убила...   - А?   - Она убила мою сестру. Ника повернулась лицом к Ярине, ее лицо стало очень серьёзным и таким грустным, очень грустным.   - И мою подругу... Знаешь, я поэтому не хочу дружить, после Саши у меня не было друзей. Ярина не знала зачем выложила это, под влиянием случая или просто потому, что почувствовала, что ее поймут. В этот момент Ника подскочила и сжала руку Ярины.   - Саша? Саша Остапенко?   - Ну да. Ярина не поняла рывка Ники, но решила выслушать.   - Моё настоящее имя Вероника Остапенко, она моя сестра, была ей,-эти меняющиеся с невероятной скоростью эмоции на лице Ники просто поражали, - после ее "суецида", я знаю, что она не могла прыгнуть с крыши в мой День Рождения, она мне обещала отпраздновать его вместе, но это не суть, короче, после ее похорон наша мама напилась и на полной скорости влетела в столб, но слава богу она жива, просто теперь она в больнице. А меня нашёл отец, который бросил семью при моем рождении, и принял в свой клан, так я стала Никой Лебедевой. Она так активно и радостно говорила об этом, что это казалось странным.   - А ты сильная, - это все, что смогла сказать Ярина.   - Ты не подумай, моя жизнь легче, чем твоя, например. Мама и папа обо мне заботятся, даже не смотря на натянутые отношения между ними, меня никогда не обижали, и моё счастье нарушает лишь то, что сестру убили ни за что, а ну и тот факт, что я должна служить Лесе, но с этим я как-нибудь разберусь. Ярина вдохнула.   - Знаешь, твою сестру из-за меня убили, - Ярина ненавидела врать и увиливать, поэтому она спокойно взглянула на Нику, ее лицо было белым, - спасибо, что помогла дойти, но мы не можем дружить, я доставляю много проблем, и Саша... Твоя сестра... Прости. Еле открыв дверь, Ярина заползла в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.