ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 50: Пора лечиться

Настройки текста
Очередной день прополз мимо. Сейчас Миша стоял около двери и ждал. Ждал, когда все выйдут, это был кабинет директора и на эти невероятные переговоры его, почему-то, не пустили. По какой-то причине его все это очень тревожило, возможно, потому что из комнаты уже очень долго слышались крики мужчины, но хуже всего то, что Ярина одна в комнате с 3-мя людьми, с которыми не особо то и ладит. Хотя из плюсов было то, что ещё несколько потенциальных посетителей этого кабинета сегодня прийти не смогли. Поэтому беседа с ними перенесена на завтра. ...   - И ВЫ ЕЙ ВЕРИТЕ?! ДА ЭТА ПРОШМАНДОВКА ТОЧНО ВРЕТ! КАК МОЯ ДОЧЬ МОГЛА СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ?! ЭТО ПРОСТО УМУ НЕ ПОСТИЖИМО! - отец Леси расходился в тирадах уже минут 10. Он кричал, даже визжал так громко, что никто и слова вставить не мог.   - У меня все доказательства на руках... - Ярина тихо вставила эту фразу, когда у мужчины была передышка между оскорблениями.   - Какие доказательства?! - мужчина замялся, но продолжил угрозы. Миша не зря фотографировал эту дурацкую порванную куртку. Это, конечно, непрямое доказательство, но резонанс поднимет еще какой. Она показала фотографии. Лесин папочка, как будто начал излучать ток.   - ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ! В дверь постучались. Полиция была здесь самым неожиданным гостем. Миша, стоявший поодаль, помахал из дверного проема и улыбнулся Ярине. Это все его проделки. Этой ситуацией нельзя не воспользоваться, ведь можно убить двух зайцев. Дверь в коридор закрылась, и пока обомлевшая семейка удивленно пучила глаза на полицейских. Ярина чётко произнесла одну фразу.   - Она убийца. После чего итак безмолвная комната стала мертвецки тихой. Даже Миша заметил это. Стало так тихо... Как... В затишье перед бурей... И как волнующееся море, кабинет загудел вопросами.   - Извините, что это значит? - спрашивали полицейские.   - Да что ты несешь!? - нервно кричал, точнее шипел, посадивший голос Стрельцов   - Что за шабаш здесь происходит?! - вопил директор, явно уставший от всего этого хаоса.   - Дело в том, что несколько лет назад здесь произошёл "суицид"... .... ... .. . .. ... .... Все голоса жужжали в голове у Леси, она молчала, она ВСЕГДА молчала, она была тенью. Ее сломали. Ее жизнь сломали. Ее жизнь сломала эта девчонка. Она нажимала на уши до боли, лишь бы не слышать этого. Блаблаблабла Наверное, она сходила с ума. Наверное, она сейчас истерично засмеется и переубивает ВСЕХ. ДА. ОНА ПЕРЕУБИВАЕТ ВСЕХ, КТО ЗАДЕЛ ИХ... Слезы потекли по лицу девушки, она дернулась и налетела на Ярину. Она начала душить ее, хотя нет, она скорее просто трясла ее. Слезы Леси капали на лицо Ярины.   -  Все из-за тебя, СУКА!САША БЫЛА БЫ ЖИВА, ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ! ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЕЕ УБИЛИ! ЫЫЫМ Я ЛЮБИЛА ЕЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ! БЛЯТЬ! Она перестала трясти Ярину и просто положила голову ей на плечо. Она тряслась в рыданиях, она не могла остановиться. Она ТАК долго сдерживала все это. Ярина гладила ее по спине. Это была жалость? Нет, просто Ярина поняла, про что говорила Леся. Все это время они ненавидели друг друга до скрежета зубов, потому что винили в смерти девочки, которая открыла замок в ад своей смертью. Лесю, которая мешком повисла на Ярине, оттащил ее отец. Он сказал что-то вроде :"Отстаньте от нашей семьи!" И выволок Лесю их кабинета. За ними вышли копы, за ними Ярина.   - Что это было? Точно... Миша стоял здесь все время.   - Ты про что?   - Почему там такая истерия поднялась? Миша заметил следы рук на шее Ярины. Ярина увидела этот его взгляд и прикрыла все воротником. Но было уже слишком поздно. Миша яростно ринулся туда, куда пошли Стрельцовы. Подойдя к углу, он услышал хриплый ор, переходящий в визг. Ярина схватила его за руку и прижала к стене, закрыв рот ладошкой и вслушалась. За углом ругали. Ругали Лесю.   - ТЫ ЧТО ВЫТВОРЯЕШЬ? ЛЕЗЕШЬ К ПОДРУЖКАМ БОГАТЕНЬКИХ МАЖОРОВ? НО НЕТ ЖЕ, ТЕБЕ И ЭТОГО МАЛО! ТЫ ЕЩЁ И ПИДАРАСКА! НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ! Я! И ВЫРАСТИЛ! ЭТО ПРОСТО МЕРЗКО!   - А твоя работа... Разве она не мерзкая? Ты людей убиваешь каждый день. Шлеп Пощечина очень сильно врезалась в хрупкое девичье тельце, и Леся пошатнулась.   - ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ЕЩЁ РАЗ ТАК ОБ ОТЦЕ СКАЗАТЬ! ЧЕРТОВА ДЕВЧОНКА! Леся лишь слабо хихикнула. Стрельцов перекривился.   - Вот поживешь на улице, посмотрим, как запоешь! Домой НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!   - Ок Мужчина развернулся и пошёл в сторону выхода. Проходя мимо Ярины и Миши, которые усердно делали вид, что просто обнимаются в коридоре, уже начал цыкать, что-то вроде:   - А это ты, шмара... А потом он узнал в Мише богатого мажорчика, ляпнул какое-то извинение и скрылся, недовольно бурча. Миша и Ярина отстранились от этих неловких обжималок и зашли за угол. Леся сидела, опираясь на стену. Она курила. Глубоко вдыхая дым, она немного сопела, а потом выдыхала его через рот и нос. Тушь, растекшаяся по лицу, уже засохла. Будующий синяк покраснел. Он был на всю левую щеку.   - Леся, тебе надо лечиться...   - А тебе сдохнуть... Нет, они никогда не были и не станут подругами. Слишком много было сделано обеими. Но сейчас. Хотя бы немного. Они помогут друг другу.   - Это ты была девушкой Саши?   - Ну да, а чо?   - И ты ее не скидывала с крыши?   - Ты тупая или как? Нет, конечно... Я думала это вообще из-за тебя,-она выдохнула большое нервное облако дыма, - знаешь, Риночка, ты все у меня забрала: и Саша любила тебя и Миша, хотя его я наполовину не любила так, как Сашу, но все-таки обидно, ааа точно, теперь ещё и дом. Пиздец.   -... И ты не знаешь, кто её убил?   - Да если бы знала, давно бы сама ушатала...   -...   -... Вали уже. На нервы действуешь.   - Где жить будешь?   - Не знаю.   - Не хочешь у меня переконтоваться?   - Серьёзно, блять? Че за бред? Нет, конечно.   - Ну ок. Ярина развернулась и пошла, Миша, резко осознавший, что не знает абсолютно ничего о том, что творит Ярина и ради чего, рванул за ней.    
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.