ID работы: 7295283

Как мы с одноклассниками стали котами

Джен
G
Завершён
25
автор
._DREAM_. соавтор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Ладно, спите. Соберу вас позже. — сказала я, но племя было уже полно сил. Интересно, когда? — Ну ладно. Сегодня я уже не просто воительница, а предводительница, и имя моё — Вересковая Звезда! — объявила я им. — Теперь я хочу выбрать глашатая и его заместителя. — Почему ты выбираешь? Вообще-то, народ выбирает! — подло сказал Чернов, и я к нему прыгнула. — То — у людей, а мы — коты! — зарычала я и вновь села на камень. — Итак. Глашатаем будет… Аня! А её заместителем… Дима Нам! — Вика… — сказала Аня. — Почему не Цветущая? — Ох, Аня… — сказала я. — Ты не знаешь как я доверяюсь тебе, Диме, и Цветущей… Но выбор всегда сложный, даже перед добычей или котов, которые тебе нравятся. Но я сделала выбор. И он показался мне правильным. — серьёзно сказала я, и положила свой хвост возле ее хвоста. — Собрание окончено! Хмм… Раз уж в мире котов быстро летит время, то и Новый год скоро? — Цветущая, — позвала её я. — Скоро Новый год, и нам нужны «блюда». Например, замёрзшие сони в сметане… — А «Новый год» — это что? Ах, да! Конечно я вам раздобуду всяких «блюд». И друга попрошу, чтоб пришёл. — Спасибо! Ты. Я не знаю как сказать… Самая добрая! Вот…

***

Цветущая стояла ядом с прекрасным пепельным котом. Его глаза были бирюзовыми, на туловище красовался дымчатый завиток. В прибавок на спине были белые брызги. А лапы были просто офигенные! Сначала белый носочек, потом серебристый гольф и чёрный чулок. — Это Пепел, моя пара! — радостно сказала Цветущая. — Он согласился нам помочь. — Здравствуйте. Как я понял, — вы двуногие? — спросил кот — Да, да. Мы отмечаем такой праздник. «Новый год». — сказала я. — И нам нужна помощь. — Хорошо, я вам помогу. — сказал Пепел. — Что делать? Я замялась: — Нужна сметана… Это сделаю я с Аней и Цветущей, а ты наловишь много соней. — Хорошо. — сказал кот и убежал. Я с Цветущей побежали к Ане. Она была рядом: Возле пещеры глашатая. — Ты, Я и Цветущая должны сходить за сметаной. — сообщила я. — Только вот где её достать? — задумалась Аня. — Рядом магазин, вот и возьмём. Там пока-что никого нет. А за то и колбасы прихватим. — Хорошо, тогда в путь! — сказала Аня, но тут внезапно Цветущая упала громко крикнув. — Что?! — крикнула я и побежала за мхом. Рядом лежало 2 кусочка. Так, а была нужна ещё ветка. Она тоже была рядом. Я побежала, что было мочи в моих лапах. Я дала палку Цветущей, сказав: — Сожми её в зубах сильно. Она сделала, то что я велела. Выскочил маленький серебристо-белый котёнок. — Девочка. — улыбнулась я. Цветущая продолжала держат ветку. Выскочил рыжий комок. Это был мальчик. — Это уже мальчик. — так же улыбнувшись сказала я, дав попить воды из мха. — Ты молодец, прямо как целитель! — похвалила меня Цветущая. — Спасибо но… Сейчас ты должна остаться в лагере вместе со своими котятами и назвать их… Она кивнула, и понесла своих котят в детскую. Девочку она назвала Серебристочкой, а мальчика Цветочком. Я вскочила на камень, и крикнула: — Племя, соберись вокруг камня! Племя довольно так и быстро собралось. — План по отмечанию нового года поменялся. — крикнула я. — Ловит сонь Пепел, собирают украшения для ёлки Ника, Марина и Лера, а добывают сметану и колбасу Аня, я и Дима Нам. — крикнула я и спрыгнула с камня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.