ID работы: 7295283

Как мы с одноклассниками стали котами

Джен
G
Завершён
25
автор
._DREAM_. соавтор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
— А где мы добудем сметану? — спросил Дима — Рядом есть магазин, там сейчас никого нет. — Ну, тогда пойдём.

***

Мы уже были у магазина. Я посмотрела в окно. В «пищевом разделе» никого не было. Снизу двери находилась «дверь» для животных. — Туда! — тихо крикнула я и указала на вход. Аня и Дима быстро, но тихо прошли, что же сделала и я. Я оглядела глазами полки, но сметану не увидела. — Вот она! — тихо крикнул Дима. Я полезла за сметаной, но так неаккуратно, что всё разлетелось. Я взяла 5 пачек и раздала каждому. То есть мне 2 пачки, 2 Диме и 1 Ане.

***

Мы уже пришли к лагерю. Был разложен торт из сонь, и была украшена ёлка! — Скорее намазывайте сонь сметаной! — воскликнул Влад. — До нового года осталось несколько минут! Я чувствую это! — радостно молвил он Я быстро намазала сонь на «и так сойдёт» и вот… Прекрасный фейверк! Это значило, что Новый год начался! — С Новым годом! — заорал весь класс, включая Цветущую и Пепела, а их котята крепко спали, и их не разбудил даже такой шум. Мы стали вести хоровод петь, есть сонь. Но одна я задумалась… Сможем ли мы вернуться? Или же останемся навсегда в этом лесу, и умерев, попадём в Звёздное племя? Я тяжело вздохнула, сев на камень. Дима подошёл ко мне: — Почему ты не празднуешь со всеми? — Думаю… — О чём? — О том, сможем ли мы вернуться… — сказала я и нейтрально вздохнула. — Да брось, конечно сможем! — воскликнул он. — Или нет… — сказал сначала он задумчиво, а потом тихо и безнадёжно вздохнул. — Вот именно. — сказала я. — Ладно, я спать. — сказала я удаляясь в свою пещеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.