ID работы: 7295423

Чат Мстителей

Джен
G
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хорошие новости или новый напарник.

Настройки текста
      Угодайте с одного раза,кто может проснуться рано утром с диким шипением. Локи: Где Тор? Он мне срочно нужен! Ракета: Эй-эй,спокойно,рогатый,что случилось? Я тебя таким в жизни не видел! Гамора: Согласна с ним. Ты что-то слишком взволнованный,значит что-то произошло! Локи: Да ну на фиг,я и без вас заметил! Где мой брат? Тор: да здесь я,что произошло,в конце концов? Локи: ЭВЕЛИН РОЖАЕТ!!!! Тор: а ну это....ЧЕГО?! О.О Локи: Йотуны,она в Асгарде,а мы тут,надо возвращаться домой! Пользователи Тор и Локи покинули чат. Дэди: Святые единороги,кажется наш супер папочка полетел к жёнушке,чтобы увидеть,как на свет появляется маленькая дочурка!))) как же это прекрасно! Соколиный глаз: а это ещё кто? Квилл: без понятия,чувак! Чё за Дэди?! Дэди: Как... Железный человек обо мне не рассказал?! Вот сука! Кэп: не выражаться! Дэди: вашу мамашу! А вот и звёздно-полосатый нарисовался) Ну а зовут меня Капитан Дэдпул! Но для вас,мои хорошие,просто Дэдпул.... Наташа: у меня сейчас крыша поехала,или что? -.- Дэди: спокойно,русская душенька,я не опасен(когда добрый)! Да и скоро ты собираешься наладить свои отношения с Халком,аааа? Наташа: ты откуда знаешь о наших с ним отношениях?! Дэди: Оу,я всё о вас знаю! Например,о вашем хитрюге-трикстере... Вы вообще знаете,что он - наследный король мира людей-сосулек?! Сэм: то есть он - повелитель таких,как Рождерс и Баки? Дэди: да нет,Леголас,он-сын бывшего короля Йотунхейма- мира ледяных великанов,поэтому является прямым наследником трона! Спросите:откуда я это всё знаю? Ответ:его братец Тор очень болтливый златовлас однако! Поэтому я чуть ли не всю их божественную биографию знаю. Хороший Дэдпул) Брюс: то есть,Тор знает о тебе и ничего нам не сказал?! Дэди: Аргх,плохой Дэдпул...он хотел,просто у царских особ слишком много дел,ну вот сейчас например они наверняка сидят в своём дворце и ждут,когда родится маленькая Локисдоттер,ну или как бы сказали в нашем современном мире...Локинсон! Даже звучит крутецки! Паучок: Эм,я что-то пропустил? Брюс: Питер,вот знакомься с новым членом нашей команды...Дэдпулом. Он многое знает о нас,Мстителях. Дэди: клянусь своими катанами! Да это же наш добрый сосед Человек-паук! Паучок: ну да,он самый) Дэди: я так давнооо мечтал с тобой познакомится! Теперь мы вместе будем вырезать глотки всяким ублюдкам и чистить свои костюмчики по вечерам))) Паучок: я вообще-то против убийств,пусть даже злодеев. Тони: вот именно,мы не убиваем,а наоборот защищаем! Даже наш северный олень этого не делает. Дэди: Ай,хрен с вами,хорошо! Клянусь,что с этого момента не буду убивать без приказа начальника! Тони: вот и ладненько) а где твой дружок,я же его тоже пригласил? Дэди: ааа,Ртутка немного задерживается,но не волнуйся,шеф,он скоро явится! *прислушивается к каким-то звукам* А вот и наш любимый спидстер) Питер: здорово,ребятки! Наташа: о,Господи,это ещё кто?! Тони: ещё один ваш напарник,Питер Максимофф,он спидстер. Кэп:???? Соколиный глаз: чувак с супер скоростью,Стив. Кэп: спасибо,Клинт. Ну что ж,добро пожаловать в команду Мстителей! Питер: спасибо,Капитан Америка! Дэди: н-да,спасибки.

Три дня спустя

Локи: Ураааа! Я наконец таки стал папой! ))))) Тор: а я дядей! Дэди: Оу,как дочурку назвали? Локи: мать придумала ей имя....Найтмер) Наташа: "Кошмар"? Стив: в любом случае поздравляю с пополнением! Наташа: ага,не думала конечно,что Лафейсон обзаведётся семьёй,но это так! Тор: я уже представляю,как буду её водить на тренировки с Сиф....учить драться.... Локи: кхэм-кхэм,вообще-то она будет заниматься магией,а не боевыми искусствами,брат! Мы с Эвой уже это обсудили и приняли решение. Тор: стоп,но как она будет защищать свой народ,не умея при этом драться?! Локи: с помощью магии,конечно! Или ты думал,что чародеи безобидны? *злобный смайл* Сэм: благодаря вам,мы так точно не думаем,дружок! Но почему бы вам просто не обучить малышку и тому и другому? Локи: ? Тор: ? Тони: я согласен с Соколом,пусть учиться сражаться и с помощью обычного оружия,и с помощью каких-нибудь заклинаний. Локи: в принципе,можно и так сделать,я обсужу это с Эвелин позже. Честно,мне уже не терпится узнать богиней чего она будет! Первый обряд пройдёт на её семилетие,а потом в двадцать один год,Эх... Наташа: Успокойся,время летит очень быстро,Локи. Соколиный глаз: я полностью с этим согласен. Потом будет казаться,что только вчера менял ей пелёнки,а сегодня она уже замуж выходит Т_Т Локи: ЗАМУЖ??!?! Ну нет,я к моей дочери никого не подпущу! Она выйдет замуж,только когда я умру...+ неделя,чтобы не волноваться! Тони: ииии,премия отец года переходит к Лафейсону! Но ты,оленёнок,не сможешь всю свою жизнь её оберегать,она рано или поздно перестанет быть маленькой девочкой! Локи: Пока я жив,никто из потенциальных ухажеров к ней ни на шаг не приблизиться...если посмеют дерзнуть,хребет вырву! >:( Питер: а как она хоть выглядит? На кого больше похожа? Тор: поверь,мой седовласый друг,там даже не надо спрашивать чья она дочь! Вылитая отец,зелёные глаза,чёрные волосы,бледная холодная кожа и взгляд от которого мороз по коже... Локи: моя принцесса,между прочим будущая царица Асгарда,а то и глади Йотунхейма! Тор: подумаешь! Тоже мне "царица". Локи: ЧЁ СКАЗАЛ? *материализует нож и походит к брату вплотную* Соколиный глаз: тащите поп-корн,щас начнётся битва двух братьев! Тони: погодите,то есть...дочь этого божка,который ранее пытался захватить Землю станет королевой какой-то там Страны Чудес и без каких-либо угрызений совести сможет напасть на нас?! Локи:да...а ещё устроить вам вечную ночь. Тони: я сваливаю! Дэди: мать моя Магнето! То есть нам стоит опасаться маленького чуда,которое только два дня назад на свет появилось? Мощно! Локи: трепещите) Сокол: Тони,меня подожди! Кэп: я с вами! Наташа: Боже,вы как дети! Я уверена,что она не станет вытворять ничего подобного! Кстати, Лофт,когда привезёшь малышку сюда? Очень хочется взглянуть на такое чудо! Локи: через недельку где-то! Хотя я не уверен,что Фригга и Один выпустят её когда-нибудь из своих объятий. Тор: да,я вообще никогда не видел Фриггу такой счастливой. Даже с нами она так не обращалась! Питер: ну ясен пень,первая внучка,бабушкины инстинкты и всё такое! Вы бы видели Эрика,когда он узнал,что я его сын... Ванда: н-да реакция то что надо,до сих пор помню) Питер: Локис,ну хотя бы фотку дочери пришли,плиз. Локи: *фото с маленькой спящей Найтмер* Наташа: оооооооу,она такая миииилаая! Т_Т Локи: вся в меня,хех! Тор: а кто сомневается? Это-то и страшно! Локи: Замолкни,Златовласка. Дэди: клянусь кроссовками Ртути,нашего громовержца отшили) Локи: ты не знаешь,в который раз! Тор: Джейн....*начинает рыдать* Извините,мне нужно побыть одному. Питер: О,чувак,спокойно! Я знаю,что тебе поможет. *присылает аудио запись с песней,которую сам и поёт* Свит дримс о мэйд оф зиес. Ху эм э май ту дисёгри. Травел зе ворд о севен сиес. Эврибади лукинг оф самфинг.... Очешуенная песня! Тор: спасибо,сын Магнето,мне гораздо лучше. Питер: всегда помогает, это песня моя любимая-Sweet Dreams. Рад был помочь,а сейчас мне пора на вечернюю пробежку вокруг Экватора! Пока... Пользователь Питер покинул чат. Дэди: Эх,старая добрая юность! *всхлипывает* ладно,пойду мечи поточу. Пользователь Дэди покинул чат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.