ID работы: 7295581

Путешествие в канон

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы сумасшедшая!!!

Настройки текста
— Хаха! Ну и шутки у вас! «Я серьезно говорю! Это единственный возможный в твоём случае способ!» — А то что я после здешнего полнолуния превращусь в приведение, это тоже что-ли правда? И когда будет это полнолуние? «Завтра. Если пройдёт два дня, а ты останешься тут. Ты станешь призраком, но никогда не сможешь реинкарнироваться.» — И? По вашему мне надо сдохнуть тут и ожить уже дома? Я вам не феникс, к сожалению, из пепла не могу возродиться! «Я не говорю о возрождении, я говорю о телепортации. Если ты докажешь этому миру, что тебе тут не место. Он отправит тебя туда, где тебе положено быть по Закону.» — Что-о? Доказать? Ну знаете, вы реально сумасшедшая! Я вам доверяла, а вы хотите меня убить? Способ внушаемого суицида точно не вариант, так как если вы не забыли: Я не могу тут застрелиться, повеситься или ещё что-то сделать в этом мире! Вы забыли что я не могу с ним взаимодействовать?! «Я не хочу тебя убивать, я хочу помочь! Кроме того, со стихиями природы ты контактировать можешь. Переместится можно, только если ты утопишься или применишь самосжигание.» — Бр-р, ну нет уж! Меня этим вам не удастся обдурить! Я не верю вам! — Я встала в боевую стойку и активировала свою дубинку. — Давайте, покажите мне ваше лицо если оно у вас есть! — Я стала размахивать своим оружием во все стороны. Голос полоумной тёти почему-то заткнулся. — Я много чего ненавижу: Я ненавижу когда мои диски зависают, терпеть не могу когда у меня воруют вещи, но больше всего не выношу, когда втираются в доверие, а затем нагло лгут!!! — В ярости орала я. «Ты думаешь что лучше стать призраком?» — Ага, наконец-то заговорила! Но на этот раз голос был строгим и грозным. Но у меня в портале был ещё хуже. — Да я и так в этом мире как привидение! «Ты считаешь что сможешь жить как нематериальный сгусток энергии? Да, после этого у тебя и тогда будет возможность жить… Например… Вселившись в какой-нибудь неодушевлённый предмет. Только я не думаю что данное существование будет тебе в радость. Так не лучше ли тебе один раз в этой жизни рискнуть, чем проживать бессмертное существование, которое и жизнью-то назвать невозможно?!» — Голос женщины громыхал словно гром в ясном небе, у меня снова разболелась голова! — Замолчите! Хватит! — Мой крик раздался эхом в этом странном пространстве. Да, если тут присутствует эхо, значит это всё-таки пространство! Я убежала как можно дальше и не знала что делать. Затем я наткнулась на какую-то желеобразную стену и с трудом прошла сквозь неё. Мне резко захотелось спать и я неожиданно отрубила своё сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.