ID работы: 7295912

The 7th sense.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Не влюбляйся.

Настройки текста
В тот день тебя отпустили пораньше. После того, как Лукас вернулся, Джехён позвонил директору и отпросил тебя, объяснив ситуацию. Пару часов ты ещё поработала, потому что директор Ли был неумолим и пригрозил увольнением. Джехён и ещё один парень, имени которого ты не знала, во всем тебе помогали. Ты уже собралась уходить, как тяжёлая рука Лукаса легла на плечо. — Проводить? — Не стоит, Лу.. Не успела ты договорить, как парень взял тебя за руку и повёл к выходу. — Мне не сложно. Холодный ветер щипал нос и забирался под подол платья, пытаясь показать всему миру твои округлости. По телу побежали мурашки, и поэтому Лукас снял с себя кожанку и накинул тебе на плечи. — Спасибо. А что случилось с той девушкой, что поставила мне подножку? Когда я вышла в зал, её уже не было. — Ааайщ, Ёнхва… — лицо парня помрачнело. — Помнишь, я говорил о том, что девушки у нас надолго не задерживаются? Ты согласно кивнула. — Так вот она у нас тоже раньше работала. И кстати, дольше других. И, как все девушки, влюбилась в Тэёна. Я тогда только-только устроился на работу. Директор меня гонял так, что я готов был сам уволиться, но слишком привязался к ребятам и работе, — парень грустно опустил голову. — Она мне нравилась. Я просил её забыть про Тэёна, выбрать меня, но она не хотела меня слушать. Ей нравилось, как Тэён делал из неё половую тряпку. Он не любил её. Он пользовался любовью Ёнхвы. Руки Лукаса задрожали. Ты подбадривающе положила свою ладонь на его плечо, на что парень лениво улыбнулся. — Он использовал и её тело. Енхва была на седьмом небе от счастья, думая, что она единственная у директора... пока не застала его в постели с двумя новенькими официантками. С того момента она начала досаждать новоприбывшим, подставляла их до увольнения. Тогда директор попросил меня помочь избавиться от неё, угрожая увольнением. Потому что доказательств её виновности не было, Ёнхва все делала чисто. Тогда я сам её подставил. Подсыпал в солоничку дозу наркоты, после чего она отнесла заказ какому-то жирному папику с его молоденькой женой. Пассия еле подавила желание оставить папика сдыхать и забрать его деньги себе, но через некоторое время люди начали замечать странное поведение дедули и вызвали полицию. Ёнхву тогда задержали, но Тэён заплатил за неё и уволил. Теперь она постоянный клиент Седьмого Чувства. Парень закончил свой диалог и остановился. Вы были у порога твоего дома. Лукас крепко сжал твою ладонь. — Не влюбляйся в Тэёна, прошу. С этими словами Юкхей ушел, оставив тебя одну, охваченную холодом и щемящей болью в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.