ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Посмотри, на этих милых парней, по твоему кто из них Свэш? — спросил Тэхён, я была в ступоре. -Что? О чем ты? — спросила я. -Ты что никогда не думала об этом? -Заткнись, блин! — крикнул Чонгук. -Ты кто вообще? — опять спросила я. -Йери, я…- начал Чонгук. -Ты тоже меня знаешь? Чимин, это ты рассказал им обо мне? -Всё это из-за твоего поцелуя. Блин, так бесит всё, — говорил Чимин Чонгуку. -О чем вы, чёрт? Ничего не понимаю. Тэхён резко встал передо мной. -Она что правда такая особенная, что ты выбрал её? — спросил Тэхён. -С кем ты сейчас разговариваешь? — спросила я. Он приближался ко мне и хотел укусить, но Чонгук ударил его: -Не трогай её, ублюдок. Тэхён встал и начал агрессивно смеяться: -Появилось желание всё рассказать сейчас же! Тогда Чимин начал себя неадекватно вести и ломать все вокруг. -Чимин, успокойся!!! — кричал Чонгук. Чонгук хотел успокоить его, но ничего не вышло. Тогда Тэхён посмотрел на мою шею: -Вау, у тебя свежий укус? — спросил Тэхён. -Что? — переспросил Чонгук. Чонгук приближался ко мне и смотрел на меня. -Кто это был? — крикнул Чонгук. -Тебе какое дело? — спросила я. -Кто это был, чёрт возьми, я убью его. -Давай побыстрее, если не хочешь, чтобы этот кто-то сломал всё, что есть здесь, — ответил Тэхён. -Что? Значит это был Чимин? — спросил Чонгук. Чонгук ударил его и началась драка. -Эй, хватит! — крикнула я. -Я сказал тебе, чтобы ты присматривал за ней, а ты всё делаешь наоборот? -Это контроль…я не смог контролировать себя. -А знаешь, боюсь сейчас я тоже не смогу контролировать себя и убью тебя. -Да хватит, отпусти ты его, кто ты, чтобы убивать его за то, что он укусил меня. Я сама хотела этого, — я начала плакать. -Что? — спросил Чонгук. -Ты что привязана…- начал Тэхён. -Нет, она не привязана ко мне, это не так, — оправдывался Чимин. -А если да, то что? — спросила я. -Ого, не ожидал, — удивился Тэхён. -Ты поцеловал её? Ты что сумасшедший? — спрашивал Чонгук. -Нет это не так…- начал Чимин. -Если будет так, то она…- продолжил Тэхён. -Нет, этого невозможно, — сказал Чонгук. -Если её поцеловали два вампира, то так и будет, — сказал Тэхён. -Йери, скажи, что это не так, прошу, — попросил Чонгук. -О чем вы? — спросила я. -Я не допустил бы такого, я не целовал её, — сказал Чимин. В этот момент Чонгук, как будто успокоился. -Ах, жаль, но всё можно исправить, — сказал Тэхён. Тогда Тэхён быстро встал передо мной и поцеловал меня, я снова начала дрожать, когда он отпустил меня я заметила, что плачу, хотела вытереть слёзы. -ЧТО? Это кровь? — спрашивала я. И я упала в обморок. -Ты…ты…- говорил Чонгук. Чонгук вылетел на Тэхёна и начал бешено бить его. -Что ты сделал? Чтооо? — кричал Чонгук. -Йери, проснись, пожалуйста, — говорил Чимин. Чонгук встал подошёл к Йери, и обнял её. -Прошу, Йери, ты не должна оставлять меня, прошу, — сказал Чонгук. -Что теперь? Что мы должны сделать? — спросил Чимин. -Ты ведь знаешь, да, Чонгук? Если её поцеловали два вампира, то если хотим, чтобы она жила, ты должен умереть, тот кто поцеловал её первым, ты ведь понимаешь о чем я, да? — спросил Тэхён. -Что? Но как так? Это правда? — спрашивал Чимин. -Да это правда, для того, чтобы она жила я должен умереть, — сказал Чонгук. -Она должна пить его кровь, а если человек попьет кровь вампира он умрёт, вот так вот, — сказал Тэхён. -Ты такой мерзкий! — крикнул Чимин. -А теперь бай бай ребята, это должен ты решать, Чонгук, — сказал Тэхён. Он сказал это и мгновенно ушёл. -Чон…гук, — еле-еле говорила я. Чонгук плакал. -Йери? Ты меня слышишь? — спросил Гук. -Я знаю, кто свэ…- и я снова потеряла сознание. На следующий день, я очнулась дома у Чимина. -Как ты? — спросил Чимин. -Тот парень…- сказала тихо я. -Кто? -Мне приснился длинный сон…он умрёт за меня? -Ты сейчас очень слабая, чтобы говорить об этом, — в комнату вошёл Чонгук. -Я хочу вспомнить все, — ответила я. -А кто говорил, что не плакал? — обратился Чимин к Чонгуку. -Заткнись, Чимин, — грубо ответил Чонгук. -Сколько дней осталось? — спросила я. -Три, — ответил Чимин. Осталось три дня до моей смерти или должен умереть Чонгук. -Мало времени, надо действовать, — сказал Чонгук. -Ты о чем? Кто я для тебя, что ты хочешь пожертвовать собой ради меня? — спросила я. -Верни всё назад, — сказал Чимин. -Тогда для неё будет больно, ещё рано. -Значит и ты для меня чего-то значишь? — опять спросила я. -Не думай так много, голова будет болеть, — сказал Чонгук. Он весь день был рядом. -Не знаю, что было в прошлом, но и сейчас ты для меня стал очень дорогим человеком только, потому что ты пожертвовав собой хочешь спасти меня, — сказала я. -Йери, ты сказала, что знаешь кто такой Свэш, — начал Чонгук. -Ты правда знаешь? — в комнату вошёл Чимин. -Да! — ответила я. -И кто же он? — спросил Чонгук. Чимин резко встал и ходил туда сюда. -Я в ожидании, — сказал он. -Не сейчас…потом, — сказала я. Уже утром, я проснулся и то чувство, что ты можешь умереть через два дня, это убивает. -Тик-тик, кто тут у нас? — в комнату вошёл Тэхён. Я быстро отошла назад. -Ты? Как ты вошёл? — спросила я. -Может и мне скажешь? -Что? -Кто Свэш? -Ты же сказал, что знаешь. -Ты ещё и очень наивная, конечно же я не знаю, если бы я знал уже давно убил бы его. -А значит вот как, ты использовал меня. -Беру свои слова обратно, ты не наивная. -Я знаю больше, чем ты, но я уже сделала выбор то, что он один из них это ты знаешь, но кто именно нет, а ты уверен, что Свэш один из них? -Что? Что ты хочешь этим сказать? -То, что ты не такой уж и умный, и если я для тебя информатор ты можешь отказаться от меня, потому что я приняла решение. -Ты не такая, как выглядишь. -Я изменилась, среди таких, как ты невозможно остаться таким как был. -Я буду ждать этого дня и не подумай, что это конец я могу даже убить тебя. -Сомневаюсь ты не убьешь меня, я твой последний шанс. Я улыбнулась и он в гневе ушёл, и тогда Чонгук быстро вошёл в комнату. -Я чувствовал запах вампира, кто-то здесь был? — спросил он. -Да, Тэхён, — ответила я. -Что? Как ты? Почему не позвала меня? -Он не знает кто Свэш. -Да, я знаю. -Знаешь? Но откуда? -Он бы убил его, а мы оба живы. -Значит, ты тоже считаешь, что Свэш среди вас. Он как будто запутался. -Выходим, — в комнату зашёл Чимин. -Куда мы? — спросила я. -Надо сделать ритуал, не надо ждать последнего дня, — сказал Чимин. Мы вышли из дома и ехали очень долго, и наконец-то приехали. -Это лес? — спросила я. -Ага, побудь рядом, — ответил Чимин. Чонгук как будто летал в своих мыслях. -Ты…в порядке? — спросила я. -Это мой последний день и всё последний раз, — ответил он. -Даже наш разговор. -Да!!! Но всё же, я готов. -Да, я тоже. -О чем ты? -Да нет, ни о чем. -Ребята, давайте побыстрее, — попросил Чимин. Мы стояли напротив друг друга. -Но прошу верни всё назад, я хочу вспомнить всё, — сказала я. -Это будет больно, — ответил Чонгук. -Я готова. Он взял меня за руку и посмотрел на меня: -Вспомни всё, что забыла о боли и радости, всё!!! И тогда я начала дрожать, упала на землю и вспомнила всё, что произошло, что Нера погибла. -Нера, нееет!!! — мне было больно. То что тогда было больно, для меня стало в двое раз больнее. -Йери, ты в порядке? — спросил Чонгук. -Чонгук!!! — сказала я. Я крепко обняла его и плакала от боли. -Успокойся, всё позади. Чимин дал ему нож, чтобы он убил себя, чтобы я попила его крови. -Ты должна сделать всё сама, — сказал Чонгук, и он протянул нож мне. Мы встали, я взяла нож. -Знаю, что это больно но…не скучай, я люблю тебя, — сказала я. И тогда я воткнула нож в свое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.