ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Я…я вспомнила, — сказала я. -Помнишь? — спросил Тэхён. -Больно!!! Тэхён встал и только что осознал, что сделал: -Боже, что я натворил? Прости, Йери, прости… Он встал на колени и умолял меня. -Тэ, встань, пожалуйста, ты не виноват, что жизнь так с тобой поступила, — попросила я. Я села с ним рядом и обняла его, -Успокойся пожалуйста, я тебя прощаю. Тэхён очень крепко обнял меня. -Ты ведь всегда будешь рядом, да? — спросил он. Я посмотрела на него, он выглядел таким невинным, что я не смогла ничего другое сказать, кроме: -Да, я обещаю, только успокойся!!! В это время, Чонгук и Чимин уже почти нашли Йери. -Что с тобой? — спросил Чонгук Чимина. -Жажда мучает, — ответил Чимин. -Не только ведь это? -Я хочу найти его. Они вошли в то место, где были Тэхён и Йери. -Что ты с ней сделал? — крикнул Чонгук. Чонгук ударил Тэхёна. -Отпусти его!!!!! Чонгук, отпусти сказала!!!!! — крикнула я. Чонгук повернулся и смотрел на меня. -Твой запах!!! Уйди, пока я не убила тебя!!! — попросила я. -Может быть хватит!!! Пошли со мной, то чувство, что ты одна с ним, меня убивает, — сказал Чимин. -А меня кое-что другое убивает!!! -Свэш ведь всё-таки один из них, да? — спросил меня Тэхён. -Да о чём ты!!! Йери ведь ничего не помнит, — сказал Чонгук. -Вообще-то я помню всё!!! — ответила я. -Тогда скажи, кто такой Свэш! — грубо сказал Чимин. -Да Йери, уже время, — сказал Чонгук. -Думаю, она ненавидит его, ведь он убил её лучшую подругу и ещё кучу людей, — сказал Тэхён. -Прошу заткнись, мне и так не хорошо, — сказала я громко. -Может, потому что того, кого ты любишь и есть Свэш? — спросил Тэхён. -Что? Чо.н…гук? — переспросил Чимин. И тогда Чонгук посмотрел на меня. -Расскажи всё, Йери!!! — сказал мне Гук. Он как будто дал своё соглашение. -Он не мог такое сделать!!! — сказала я. Тогда Тэхён вылетел на Чонгука, взял за горло и поднимал наверх. -Это ведь ты, да ублюдок, так ведь? — спрашивал Тэхён. Его глаза были красными, он был таким злым, что был готов тут же убить Чонгука. -Нет, нет, это не он!!! — кричала я. Тогда он резко отпустил его и Чонгук упал. -Тогда кто, он кто? — спросил Тэхён. -Давно не виделись, Свэш!!! — сказал грубо Чонгук. Тэхён как будто на месте замёрз и даже не двигался, он поворачивался посмотрел на Чонгука. -Значит, это ты!!! — говорил Тэхён. -Брат, я… Чонгук не закончил слова, и Тэхён ударил его, он вылетел и упал. -Не смей называть меня так!!! — говорил Тэхён. Чонгук встал и как будто, он тоже загорелся. -Ты тоже не ангел, всё это ведь сделал ты!!! Эти трупы, надписи на стенах, и всё такое и сделал так, чтобы все подумали, что это Свэш. Ты хотел, чтобы все они ненавидели меня и боялись. -Ч.что? — спросила я. -А то, что ты со мной сделал? Я всегда был изгоем из-за тебя. Брат, который был как бог для всех, которого я даже не видел, потому что он жил как король с семьей!!! А я был никто! -А в чем моя вина? Это всё сделали мои родители, они хотели, чтобы я был наследником и я не запер тебя в том мире, это был отец, которого ты убил собственными руками, — сказал Гук. -Я ненавидел его, он всегда обращался со мной, как с мусором. -Ты забрал от меня их, а теперь хочешь забрать Йери? -Нет, она тут не причём, она всё для меня, всё!!! Чонгук быстро встал передо мной. -И ваш брак, чёрт возьми!!! Чонгук протянул руку к моей шею, взял кулон уронил его и ногами раздавил. -Нет!!! — крикнул Тэхён. -Чонгук, прошу!!! — умоляла я. Тэхён упал и начал кровоточить, я сразу подбежала к нему. -Что это с тобой? — спросила я. -Йери, кулон…если его разбить, то я умру…он, не волнуйся наша привязанности больше нету и ты будешь жить, — ответил Тэхён. Я начала плакать. -Нет, ты должен жить, должен!!! — я начала плакать. -Прости меня за всё…и я врал, для меня ты и моя любовь. -Тщщ, не разговаривай так много, пожалуйста. -Прости…я люблю тебя. Он закрыл глаза и я потеряла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.