ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Тэхён закрыл глаза и я потеряла его. -Я потеряла его…потеряла, — я начала плакать, мне было очень больно смотреть на него. -Йери, пожалуйста успокойся, — просил Чонгук. Чонгук хотел приблизиться ко мне, но я ударила его и он упал. -Не хочу тебя видеть!!! Либо уходи, либо умри прямо здесь!!! — кричала я. Он медленно встал и снова начал приближаться ко мне. -Я же сказала, что убью тебя!!! Чонгук, я серьёзно говорю!!! -Тогда давай, потому что я останусь здесь рядом с тобой и никуда не уйду, — говорил Чонгук. -Эй, ты сумасшедший!!! Чимин встал передо мной. -Он просто хочет, чтобы тебе было хорошо, — сказал Чимин. -Вы с ума сошли? Только что умер Тэ!!! Он ничего плохого не сделал, он только желал, чтобы его тоже любили и не обращались, как с мусором.! А ты просто убил его…убил!!! — плакала я. -Он убил так много людей!!! В прочем твою подругу тоже, — сказал Чимин. -Я знаю!!! Я помню!!! А ты чем хорош? Ты убил его морально!!! Он так и не смог найти в тебе брата, потому что его и не было! — говорила я. -Йери, ты много чего не знаешь поэтому, и…- Чонгук не успел закончить. -Да, может быть не знаю, но я чувствовала какой он на самом деле человек!!! Оба уходите!!! Оставьте меня одну с Тэ. -Но Йери…- начал Чимин. Я посмотрела на Чимина с красными глазами, и я продолжала плакать. -Прошу…- сказала я. -Чонгук, пошли, — сказал Чимин. -Нет, я не оставлю, ещё нет!!! — крикнул Чонгук. Чонгук приближался ко мне, он взял меня за плечи. -Йери, я не хочу тебя здесь оставлять!!! Нет, я просто не могу, давай вместе, — сказал Чонгук. Я оттолкнула его, он упал, я подошла к нему. -Ммм, а может укусить тебя? Тогда ты будешь вместе с Тэ там постоянно ругаться и так далее, да? — спросила я. Он резко отошёл. -Ты не такой человек, — сказал Чонгук. Я посмотрела на него очень внимательно, как тогда: -Твои глаза…они все такие же очень добрые и милые, я очень скучаю по твоей улыбке…- говорил Чонгук. -Хватит!!! — крикнула я. Я бешено встала, -Я хочу побыть с Тэ, хочу сказать ему то, что хочу!!! Чимин посмотрел на Чонгука очень серьёзным взглядом и они ушли. Я посмотрела вниз, где лежал Тэхён. -Ты хоть знаешь, как мне сейчас больно? Тебя убил тот, кого я люблю!!! Что же мне сейчас делать? Как жить без тебя? Ты стал для меня настоящим другом и я потеряла тебя, навсегда!!! Я упала и начала плакать. Когда приближалась к нему, чтобы последний раз потрогать его лицо, увидела, что в его кармане было что-то. Я взяла что-то, там была маленькая бутылка с кровью и ещё письмо, я начала читать: «Йери, я умер, да? Да ничего страшного, ты справишься и без меня. Я знаю, что ты сильная и всё сделаешь правильно, ты для меня всё. Прости за всё, я правда не хотел причинить тебе столько боли, и спасибо за ту теплоту, которую ты дала мне. В этой бутылке моя кровь…это тебе поможет и ты…и ты будешь тем, кем хочешь. Я люблю тебя!» -Как ты мог? Как ты мог так умереть? Я пила так, как он и сказал, а когда проснулась была дома. Я позавтракала и пошла в новую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.