ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Ты всё поняла, Йери? — спросил Чимин. -Ммм…да, — ответила я. -Это тебе не шутки, ты поняла, что должна сделать? — переспросил Чонгук. -Уже сказала, да! — я повысила голос. -Тогда начинай с завтрашнего дня, а я пошёл, — сказал Чимин. Чимин ушёл и мы вместе с Чонгуком снова остались одни. -Йери? — спросил Чонгук. -А? -Твоя мама сегодня вернётся? -Нет, она будет ночевать на работе. Тогда Чонгук схватил меня и прижал к себе. -Ты ч…что…- я начала заикаться. Я не успела договорить, он поцеловал меня и я не смогла двигаться. -Сколько ещё ты будешь так холодно со мной? — спросил он. Он резко встал. -Я…- начала я. Я позади обняла его и тихим голосом сказала: -Я люблю тебя… Я твоя. Он был в шоке, он посмотрел на меня очень нежно. -Я тоже очень сильно, — сказал он. Он взял меня за руки, это было неожиданно. -Ай, Чонгук, — сказала я. Он лишь улыбнулся и отнёс в комнату, и бросил на кровать. -Нет, я не это…- начала я. -Снова за своё? — спросил он. Я поднялась и поцеловала его. -Йери! Так неожиданно, — сказал Гук. -Значит вот как! Не нравится? — спросила я. Я хотела уйти, но он резко повернул меня, прижал к себе и медленно начал приближаться. -Я буду осторожно, — сказал он. Я стояла столбом и он нежно поцеловал мою шею, я чувствовала его дыхание, он поцеловал каждый уголок моего тела. -Я так сильно ждал этого дня, — сказал он. Всё было так нежно и страстно. POV Чонгук Я не думал, что она позволит, но после этого я уверен, что она меня любит и доверяет, уже утром, когда я проснулся, чувствовал, что она вся дрожит. -Йери!!! Йери…- кричал я. POV Йери Во сне*** -Тэ? — спросила я. -Я настоящий, чёрт возьми, настоящий!!! — кричал Тэхён. -Нет, это не так!!! -Ты больше не та Йери, ты другая… И я проснулась, я вспотела и увидела Чонгука, который смотрел на меня испуганным взглядом и весь дрожал. -Йери, снова? — спросил он. Я крепко обняла его и начала плакать: -Гуки, я боюсь…очень страшно. Он начал успокаивать меня: -Тщщ, я рядом, всё плохое позади. Два часа спустя, мы уже вышли из дома. -Я всё начну с сегодняшнего дня, — сказала я. -Ащщщ, как же мне не нравится всё это…и идея тоже, — ответил Гук. -Я же твоя. -Ну да, но. Когда он повернул голову и посмотрел на меня, я поцеловала его. -Не каких но, я твоя…и всё! — сказала строго я. Он даже не двигался. -Ты чего? Пошли! — улыбнулась я. Я начала иди, он догнал меня, встал передо мной: -Что? — спросила я. Он с серьёзным взглядом посмотрел на меня. -Ну что? — опять спросила я. Он поцеловал меня так, что я забыла как дышать. -Учись! Вот как надо целовать, — он сказал это и ушёл. -Эй!!! Сам ты ребёнок, а другим даёшь советы, — сказала я. Он повернулся, мило улыбнулся и я подумала: -"Он такой милый, боже!» -Может повторить прошлую ночь, чтобы ты не называла меня ребёнком? — спросил он. -Блин, милый, ещё чего!!! — сказала я тихо. Мы шли и почти не разговаривали. -Ты ведь знаешь, что мы не должны общаться в школе? — спросила я. -Типа, больше не вместе? — спросил он. -Это план Чимина! Не ной! Мы вошли в класс, Юнги там не было, я вышла из класса и ждала его. -О, ты пришёл? — улыбнулась я. -А что? — спросил Юнги. -Да нет, просто…привет. Он погладил мои волосы. -Боже, как ребёнок, — сказал Юнги. Он хотел войти в класс, но я остановила его. -Что такое? — спросил он. -Кофе…- начала я. -Да, давай после уроков пойдём в кафе-бар. -Да! Поблизости есть место. -Хорошо. Он сказал это и вошёл в класс. -Так просто? — спросила я себя. Урок уже начался, я почти всё время смотрела на Юнги, уже на переменах он резко встал: -Пошли со мной! — громко сказал Юнги. Он взял меня за руку и тащил за собой. -Прошу дыши глубже… Чонгук, успокойся!!! Чёртов, Пак Чимин! — говорил сам себе Чонгук. Юнги тащил меня и мы резко остановились. -Что такое Юнг… Я не успела договорить, как он схватил меня и прижал к стене. -Что такое? — спросила я. -Хочу кое-что проверить, — сказал он. И он начал приближаться ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.