ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Он начал приближаться ко мне, и я подумала: -"Он проверяет меня…я должна потерпеть». Я стояла столбом и не двигалась, и он остановился. -Ты правда? — спросил он. -Я ещё ничего не сказала…так что, — сказала я. -Ты серьёзно? Боже мой!!! — он улыбнулся. Он обнял меня так крепко, что чуть не задушил. -Я так рад!!! — сказал Юнги. -О чём ты? — спросила я. -То, что ты чувствуешь ко мне… -Я… Я была в шоке, я не ожидала, что всё будет так легко. Он взял меня за руку и мы пошли в класс. -Ты что-то хочешь? — спросил он. -Нет… И я заметила взгляд Чонгука, он выглядел очень злым. -Нет, ничего не надо, — ответила я. После уроков, мы с Юнги пошли попить кофе. -Йери, я должен тебя кое-что сказать! — сказал Юнги. -Да, говори! Он посмотрел на меня невинным взглядом, мне было жалко его. -Что-то не так? — спросила я. -Ладно, забудь ещё рано. -Для чего рано? Я посмотрела на него серьёзным взглядом. -Что с тобой? — спросил он меня. Я мило улыбнулась. -Да нет! Всё в порядке…я пойду в уборную, — сказала я. -Хорошо. Я хотела собрать свои мысли, чтобы не сказать что-то и весь план разрушить, и тогда получила сообщение. -Кто это?..а это Чимин! — сказала я сама себе. Я начала читать и была поражена. -О, ты уже пришла? — спросил меня Юнги. Я не отвечала, а просто кивнула головой. -Что-то не так? — спросил он. -Просто, себя нехорошо чувствую. -Тогда пошли домой, я тебя проведу. Мы вышли из кафе, и я чуть не упала. -Осторожно!!! — Юнги схватил меня и я не упала. -Отпусти!!! Я оттолкнула его. -Что такое? — спросил он. -Просто, давай уже иди, уже поздно. Мы шли и не разговаривали. -Вот и пришли, заходи, — сказал Юнги. Он оставил меня возле дома и хотел уйти. -Эй…- крикнула я. Он повернулся и испуганным взглядом посмотрел на меня. -Что? -Сладких снов… Шуга! — сказала я. Он непонятным взглядом посмотрел на меня. -Что ещё за Шуга? — спросил Юнги сам себя. Я отошла назад, и с улыбкой сказала: -Спи крепко, Юнги-оппа. И вошла в дом, посмотрела в окно, и увидела, что он уже ушёл. -Что за чёрт? — спросила я себя. Уже утром, я проснулась, приняла душ, и вышла из дома. -О, Йери! — крикнул Юнги. -Ой, испугал!!! — я подскочила. -Прости, не хотел! -Что так рано делаешь здесь? -А сколько времени? -Подожди, ты что… Я посмотрела на него с ног до головы. -Ты что ночевал здесь? — спросила я. -Да нет!!! — говорил он. -У тебя вид такой же, как вчера!!! -Я просто волновался! Ты ведь себя не хорошо чувствовала. -Но всё же! Я чувствовала в этот момент, любовь в его сердце…всё было настолько реалистично, что в миг я подумала, что влюбилась. Он подошёл ко мне: -Пошли. Он взял меня за руку и я чувствовала, что-то иное и быстро отошла назад. -Тэхён!!! — крикнула я. -Что ты сказала? — спросил Юнги. -Я…я. Он быстро приближался ко мне и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.