ID работы: 7296230

caramel candy

Слэш
PG-13
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. my name is simon

Настройки текста
      По мнению Саймона, этот день — самый скучный в его жизни. По крайней мере, на данный момент. На работе ни одного клиента, телефон разрядился, лакомства в виде ягодных тарталеток и чая закончились ещё утром. Парень взял на заметку — либо нужно брать побольше тарталеток, либо не есть их так быстро и растягивать удовольствие на целый день.       Единственное, на что можно было посмотреть — так это на то, как маленькая Алиса смотрела на «настоящих полицейских» и кричала, что хочет ловить преступников как они. Коннор, отпив немного своего латте хотел рассказать маленькой девочке, что детектив — это очень сложная работа, ради которой ты порой рискуешь жизнью, но взглянув на своего напарника — Хэнка, он понял, что это плохая затея и продолжил пить свой латте.       Не дождавшись окончания этого дня, Саймон собрал вещи в рюкзак и быстрым шагом направился к двери, в надежде, что никто не заметит его отсутствия. Почти выйдя из заведения, парень понимает, что оставил наушники и быстро вернулся за ними. Осмотревшись и проверяя всё ли он взял, он снова пошёл к выходу, но вдруг заметил, что тот самый клиент, который взял эспрессо кон панна нагло фотографирует его. Саймон не очень любил, когда его мордашка светилась в чьём-то телефоне без его ведома, по этому он направился прямо к Маркусу. — Вы, конечно, извините, но… не могли бы вы удалить фотографии со мной? — вежливо попросил парень, не желая делать конфликт из такой мелкой, но всё же не очень приятной ситуации. — Могу, — Маркус тут же принялся удалять фотографии с Саймоном. Их было не так мало, как думал последний. — Ваша внешность мне показалось очень привлекательной, а я очень люблю фотографировать красивых людей… Жаль, что так вышло. — Ну, раз вы считаете меня красивым… Думаю, оставшиеся фотографии можно оставить, — мило улыбнулся Саймон, присев рядом. — Маркус, — представился парень, протягивая руку новому знакомому. — Очень приятно, Саймон, — блондин неуверенно пожал руку Маркусу. — Ты же работаешь здесь, верно? — желая узнать Саймона получше спросил парень. — Да, но я не могу назвать это работой, — серьёзно сказал Саймон. — За месяц работы я обслужил лишь пару клиентов. Все липнут к нашему баристе. — Ваш бариста очень милый человек, не удивительно, что все хотят с ним поговорить. — И то верно, — снова улыбнулся Саймон. — Но… Я не думаю что за то, что я ничего не буду делать я заработаю денег. По этому я думаю о том, чтобы уволиться. — Уволиться? — немного расстроившись спросил Маркус. — Да. Но я не знаю, куда я пойду, — парень начал барабанить пальцами по столу. — По этому моё решение обдумывается. — Да ладно тебе! Это всего лишь первый месяц работы, может, потом всё наладится. — Возможно… Чем ты увлекаешься? — желая перевести эту тему задал вопрос Саймон. — Недавно начал увлекаться фотографией. Вот, тренируюсь, — усмехнулся Маркус. — Да уж, и как тебе такая «тренировка»? — засмеялся Саймон, снимая неудобный рюкзак, чтобы удобно усесться на стуле. — Пока нормально. Кстати, ты первый, кто заметил, что я его фотографирую. — Покажешь фотографии? — С радостью, — Маркус протянул Саймону телефон.       Глядя на фотографии Маркуса Саймон пытается сдержать улыбку, но у него ничего не получается. Не каждый день его фотографирует парень, с которым ему хочется пообщаться обо всём на свете. — Ну, до фотографа тебе конечно далеко, но тебе удалось поймать момент, когда моё лицо находится в нормальном положении, это уже победа, — усмехнулся Саймон. — Знаю, не профессионал. Но, как говорится, что имеем.       Парни засмеялись. Кто же мог подумать, что Саймон изменит своё мнение за каких-то пятнадцать минут. Он думал, что никогда не сможет общаться с Маркусом из-за его предпочтений. Но разве это главное? Парень пообещал себе, что не будет судить о человеке раньше времени и продолжил болтать со своим новым знакомым, забыв о том, что собирался идти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.