ID работы: 7296250

Ты меня любишь?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Призрак 13 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия-квест

Настройки текста
Дойдя до главного входа в пещеру, учеников встретил гид. Это был широкоплечистый, черноволосый,кариглазый мужичок. По виду ему было лет, так сказать 40-46. - Итак, дети. Меня зовут Андрей Геннадьевич. Я ваш гид. Сегодня мы пройдем две пещеры. Первая, перед которой вы стоите, называется "Красная змея". А вторая, к которой мы придем позже, называется " Небесный Дракон". Ну чтож, начнем, -сказал гид. Все друг за другом прошли в пещеру. Там было просторно. Прямо был "фонтан"(если его можно так назвать), по бокам шла лестница которая наверху превращалась в балкончик. На стенах были нарисованы пасхальные рисунки древних людей. Поднявшись на " балкончик" можно было хорошо разглядеть "фонтан". Пещера оказалась 3-ех этажной. Пока Андрей Геннадьевич рассказывал историю этой пещеры, Рейвен была погружена в свой мир. Почему-то ей очень понравился тот парень, Дик. Он казался ей очень сильным и храбрым, но в тоже время очень милым и забавным. - Дети сейчас разобъемся по группам. Я дам вам одну работку. Это будет квест. Тааакс. Значит первая группа будет называться Еноты, а вторая Орлы. В первой группе у нас будут: Старфаер, БистБой, Киборг, Терра, Спиди, Робин и.... Рейвен. Ну а все остальные участники в другую группу. " Боже, боже ,боже! Я в одной группе с Диком!!! "-думала Рей. " Это мой шанс! Я должен сказать что она мне нравится, хотя она примет меня за какого-нибудь маньяка"- мысли Дика. -Отлично, начнем нашу игру. Суть игру: чья команда соберет все флажки те и выйграли. На каждом флажке будет написано название команды. Удачи,-сказал Андрей Геннадьевич. "Веселая экскурсия, но вообще он нам рассказал про эту пещеру, но все же"-мысли Рей. Все разбежались в разные стороны. -Рей, не отставай! -перебила мысли Терра. -Уже иду. Как только Рейвен пришла на место, то никогда не увидела. Вдруг, кто-то подошел взади и взял ее за руку. Это был Дик. -Пошли быстрее, мы итак отстали. -Ты все это время ждал меня!? -Нет, я сам только подошел. Ладно пошли уже быстрее. Они вместе побежали. За поворотом их ждали друзья. - А вот и наши голубки ,- сказал с усмешкой БистБой. - Кто бы говорил. Всю дорогу бубнил про... - Дик осекся перед свирепым взглядом друга. -Ладно, ладно, молчю. - И так, я предлагаю вам разделиться на пары. Таак, Терра и БистБой, Спиди, я и Киборг. Ну и наша парочка друуузей Рей и Дик.-сказала Стар. Все кроме Рей и Робина ободряющи кивнули. -Отлично, все согласны тогда начнем. Дик и Рей идите на право, Терра и Бисти на лево, ну а мы пойдем прямо. Все разошлись в разных направлениях. По дороге ребята очень хорошо сдружились. Теперь у нас появилась еще одна парочка, это Терра и Бисти. Хотя Стар и Спиди тоде влюбились в друг друга. А сейчас вернемся к нашим птичкам. - А чем ты увлекаешься? -спросил Малиновка. -Эм, ну я пою и танцую. А ты? - Я фехтованием. По дороге Ворона и Малиновка нашли 4 флажка. Бисти и Терра 5. А Стар, Спиди и Киборг 11. -Вот же блин, нам не сказали сколько должно быть флажков. - сказала Рей. - Мы обошли это место три раза, больше здесь ничего нет. - Ты прав, пойдем найдем наших. Они весело обсуждали всякие мистические явления. Как вдруг... Рей подскользнулась на ступеньке и полетела прямо на Дика. Поза была очень забавной. Дик лежал в шоке и почему то обнял Рейвен. А вот Ворона совсем покраснела и стало еще той помидоркой. И как назло в этот момент пришли остальные друзья. Все просто согнулись пополам от смеха. -Вот любишь ведь ты подать, - сказал Робин показав на щеках ямочки. - Я случайно. Когда ребята отошли от смеха то сразу же сказали: "Эй, вы там собираетесь вставать или нет! "- выкрикнул Спиди. Встав и оттряхнувшись ребята подошли к друзьям. - Пошлите быстрее, а то проиграем. Кстати вы сколько собрали, должно всего быть 20.- спросил Киб. - Четыре, -сказал за двоих Робин. -ОТЛИЧНО!!! -выкрикнул Спиди, -скорее бежим! Рейвен отдала флажки Бисти и сказала чтобы ее не ждали, она кое-что должна сделать. Она осталась одна. Завязав шнурки она пошла догонять друзей. Вдруг из-за угла на Рей кинулся Дик и... Поцеловал в щеку. -Что. Это. Было? - еле говоря спросила Ворона. - Ничего, забудь. Пошли лучше догоним их, а то скажут что опять упали. -Угу. Пока он шли никто из них не проронил ни слова. Мысли Рей. " Боже, он такой милый когда улыбается, и что это было? Он просто накинулся на меня и... Поцеловал“ Конец VOP Рей. Когда они пришли то увидел что заняли первое место. - Поздравляю команду Енотов!! - сказал Андрей Геннадьевич. Все сразу начала аплодировать. - А сейчас мы пойдем в автобус, нас ждет следующая пещера! Терра попросила учителя чтобы вся их компания села вместе, на что учить покивал головой. Все разселись. Терра сидела рядом с Бисти, Стар рядом со Спиди и Кибом. А Рей, с Диком. По дороге она уснула. Не заметив для себя она положила свою голову на плечу Дику, да так и уснула).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.