ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только Шин вышел из комнаты, Чон кинулся с объятьями к Чимину, уткнувшись носиком в шею омеги. — Чима, я не хочу с ним идти, я же ничего не знаю о его мире. Как мне быть? , — пробурчал в шею Чимина омега. — Хей, ну не расстраивайся, я сам в шоке, но согласись, ты всегда мечтал там побывать и я буду с тобой. — Что Чим, ты… Пойдешь со мной? , — омега поднял на Чиму взгляд. — Ха, конечно, я же тоже маг чего-то там… — чмокнув омегу в носик, Чимин развернул Гука к себе спиной и обнял.

***

Альфа проснулся в незнакомом ему месте, на удивление ссадины не зудели, оглянувшись, он наткнулся взглядом на двух парней, что спали. Но взгляд был остановлен на одном из парней. И он вспомнил. Вспомнил, как бежал от дворцовских, как почуял божественный запах и, как встретил наследника той самой семьи Чон, который его и спас… Но больше альфу волновал факт истинности. Неужели его омега он? Наследник, которого считали мертвым семнадцать лет. Альфа приподнялся на локтях, пытаясь получше рассмотреть его омегу. Взгляд сразу остановился на кулоне, этот камень узнает каждый житель его королевства. Мда, сходил на базар, Джун его убьёт, надо вернуться и желательно с этой омегой. Альфа слез с кровати, медленно начал подходить к парням, приблизившись, альфа чмокнул омегу в носик. Чонгук открыл свои глаза, на него смотрел альфа, слегка улыбаясь. — Привет, -начал незнакомец — АА…Эм, привет? — Чонгук растерянно улыбнулся, альфа лишь тихонько усмехнулся. — Я сказал, что-то смешное, — омега выбрался из объятий Чимина. — Ох, нет нет, я просто… Я, кстати Техён, — альфа протянул омеге руку. — Чонгук, а этот парень Чимин, — омега кивнул на спящего друга и пожал протянутую руку альфы. — Ясно. Почему я сейчас плохо чувствую твой аромат? На границе я ясно и достаточно сильно слышал его. — Эм, я не знаю почему, как вообще ты смог его почувствовать? Я пью отвар, который скрывает его. У людей, омеги — мужчины, редкость… — Не пей его больше, аромат на границе был волшебен, кстати, я возвращаюсь обратно и ты пойдёшь со мной. — Хей, вот так сразу. О, и ещё, как я понял только я смогу открыть путь обратно, а ещё я не пойду без Чимы, — омега нахмурился, и его носик дёрнулся. Альфа посчитал это безумно милым. — Хорошо, Чима пойдет с нами, а надеюсь у вас нет морской болезни? , — альфа поднялся на ноги растягиваясь. — Морской болезни? Что это? — Блин, забыл, ты ведь не знаешь что такое море… Я позже расскажу и покажу его, ну пойдём, боюсь Хося волнуется… — Ой, боюсь проблемка, тогда на границе я не знаю, как открыл её, я случайно… — Что? Но как же… — Спроси у Шина, он наверняка знает, — до этого момента молчавший Чимин, подал признак жизни. — Арг, Плюш, ты давно не спишь? , — чмокнув омегу в носик спросил Чон. — Нет, но я знаю его имя, да Техён, — чмокнув омегу в ответ, сказал Чим. — Хей, мне стоит ревновать? , — надувшись буркнул Тэ. — Да, стоит, Гуки так просто ты у меня не отберешь и, что там насчет Шина? , — прижимая своего крольчонка к себе пробубнил Чим. — Да, точно Шин, — выбравшись из объятий Гук поскакал вниз, а за ним Чимин, а уже после плетётся Тэ. Шин сидел на кухне и глядел в окно, услышав шаги, он увидел омег и своего гостя. — Познакомились, предвещаю ваши вопросы, я знаю, как помочь Гуки. — Ваа, генерал Шин, вы живы, господи, как здорово, передо мной одна из легендарных личностей, можно пожать вашу руку, вы знаете, что до сих пор являетесь кумиром многих, — запрыгал альфа во круг старенько беты. — Оу, спасибо, я польщен… Ты расскажи потом все про Чонов и меня получше парням, я лишь описал суть… — А, да господи мне до сих пор не вериться, что у меня такой омега-а. — Меньше слов, больше дела Шин встал и повел ребят к ближайшей границе, встав перед ней он взял руку омеги, положив на стену, он приказал Гуку расслабиться, сказал, что бы омега не о чём не думал, минуту ничего не происходило, но вскоре кулон засиял и сам потянулся к стене, соприкоснувшись с ней, он перестал сиять, а место куда кулон дотронулся засияло коричневым цветом и там начал проявляться проход, первым туда шагнул альфа, затянув с собой и своего истинного, дальше зашёл Чимин, помахав Шину.Через несколько секунд проход начал затягиваться, а позже от него не осталось и следа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.