ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Итак, что мы имеем? Полный трюм пьяных омег, с помощью альф удалось усмирить половину, другая просто заснула. Всё же, несмотря на такое препятствие, корабль благополучно прибыл в порт. Оставлять омег было нельзя, так что все чьи истинные были пьяны, остались на судне. В итоге, на сушу сошли: Намджун, Юнги с истинным, Чимин, Тэ, Чонгук, Лэй и Сухо.       Намджун, как и обещал, пошел пройтись по лавкам с одеждой и прикупить, для своей омеги чего-нибудь. А вот остальных, послал прогуляться, посмотреть и что-то купить. Чонгук осматривал прилавки с разнообразным товаром, удивляясь и постоянно что-то спрашивая у Хосока, тот лишь посмеивался и с охотой отвечал на вопросы омеги. Юнги крутился у прилавков с разнообразными детскими вещами. Ох, как же альфа наконец мечтает увидеть своих малышей, когда лекарь подтвердил беременность омеги, Юнги набросился на Намджуна с объятьями, правда в тот момент альфа плоховато контролировал свою силу… Так что тушку лидера подморозило. Альфа натыкается глазами на детские парные пинеточки и просто пищит, он должен их купить. — Сколько стоят? , — спрашивает Юнги, рассматривая внимательней пинетки. — Оу, я отдам вам их за 3 серебряных, — говорит старуха альфе. — Идёт, — альфа отдает деньги забирая покупку, эту прелесть он спрячет и подарит Хосоку, когда родятся их малыши. Тем временем омеги просто бродят по базару, Хосок рассказывает о всём, что только можно, купил и дал попробовать здешние сладости. Чон и Пак внимательно слушают и не смеют перебивать омегу, Хосок рассказывает интересно.

***

Когда уже начало темнеть, трое омег, которые обошли наверно все прилавки, посмотрели и попробовали всё-что можно, решили идти в сторону корабля, народу было мало, некоторые лавки были закрыты. Чимин с Хоби переговариваясь шли впереди, а Гук шагал позади них, думая про что-то своё. Чонгук почувствовал, как его кто-то зовет, омега остановился, посмотрев на друзей которые шли в нужное направление, увлечённые разговором, Кукки мысленно попросил прощение у друга, чувствует омега найдёт он приключений, Чим ведь будет переживать… Оставив друзей, он побежал на зов, с каждым шагом он становился чётчё и омега смог различить некоторые слова. Чонгук увидел маленький, скулящий комочек. Подойдя ближе, он смог различить, что комочек это — лисенок. Он лежал около деревянного основания от одной из палаток и скулил, белая шерстка в районе пузика была окрашена в красный, а глазки прикрыты. Омега приблизился к зверьку, на что тот поднял свою голову, открывая глазки. Ярко-зеленые. — Это ты меня звал малыш? — омега смотрит, на что лисенок кивнул. — Я помогу тебе, но мне придется взять тебя на руки, позволишь? , — снова получив в ответ кивок, омега аккуратно взял зверюшку на руки, неся в нужном направлении. — Чонгуки-и — Чони-и Вдалеке слышались голоса друзей. — Хосок-хен, -крикнул омега и увидел несущего к нему Чимина. — Кролик вечно ты находишь приключения, — скулил Чим смотря на друга. А вот и уже и Хосок — Куда ты пропал…? , — увидев лиса он посмотрел на Чона с удивлением. — Священное животное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.