ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Хосок быстро потянул парня вперед, подталкивая к судну, Чонгук всё ёщё прижимая зверька к себе, идет вперед. — Положи его, — приказал омега. Чон аккуратно опускает лиса и отходит, давая проходу беременному омеге, что активно что-то бубнил. — Чонгуки, ты опять меня напугал, ты хочешь убить хочешь, моё сердечко чуть не остановилось, я обернулся, а тебя нет, — ворчит Чимин. — Я укутаю тебя в одеяло, а ещё буду кормить с ложечки. Омега обнимает Чона со спины, шепча и покусывая мочку уха омега, на Чон лишь ближе прижимается, прикрывая глаза. — Вулнера сан…и.ентур, санентур, — омега кивает сам себе, вздыхая он прикладывает указательный и средний палец губам, неуклюже приседая к зверю, он шепчет что-то непонятное, открывая глаза он быстро проводит по ране. Место прикосновения засветилось, а позже из свете начали появляться отростки, полностью закрывая собой рану, сверкнув, они впитываются, на их месте чистую шерстку. Лисёнок вскакивает, подбегая к Чонгуку, что до сих пор стоит в объятьях, он трется об его коленки, вставая на задние лапы, зверёк скачет, привлекая внимания омеги. Чон выпутывается из объятий и садиться на корточки, за что его сразу же лизнули. Чонгук хихикает. Зверек внимательно наблюдает за омегой, а после глаза зверька вспыхивают, на мгновенье, но Хосок заметил…

***

Когда на корабль заваливаются альфы, а именно: Намджун, с огромным количеством разнообразных свёртков, пакетов и мешочков и Юнги, бурчащий что-то про «извращенцев-рыболюбов», которые не знают меры. — А куда это… Хосок смотрит на запыхавшегося лидера и на своего недовольного альфу. — Юнги, как думаешь, а как это будет смотреться на нем, а как это? А это подчеркивает его фигуру… Намджун, он уже позарился на Джинни… — Юнги театрально хватается за сердце, кривя лицо. — Юни, любимый, он пьяненький спит в комнате Намджуна… -А что это за, — хмуриться Намджун смотря на лисенка, что подбежал к пакетам, суя туда мордочку. — Милашка, его Чонгук нашел… На палубу вваливается Тэхён, счастливый Тэхён, но улыбка его пропадает, как только он видит лиса… Сила может погубить его, ты ничего не сделаешь, попробуй, попробуй изменить его судьбу, вашу, он умрёт и ты с ним же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.