ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как только Намджун закончил рассказ, Хосок и Бекхён подхватили троицу за руки, остальные омеги из команды, последовали за ними. — Это куда их… , — не понял Тэ. — Ну, а что ты хотел? Мне моя омега все уши прожужжал: «Вай, я так хочу с ними познакомиться, ты видел тех милых плюшечек? А омега лидера такой красивый, Югемии». Скорей всего они утащили их в своё гнездо. — Ага. — Как с губ сорвалось… — Я сомневаюсь, что вы увидите их до вечера, по крайней мере, пока не приплывём в борт Королевы Ми.*

***

Омег привели в неизвестную им каюту, по сути вся комната — это огромный диван, пол был мягкий, а по всему периметру были разбросаны подушки, разного размера. — Садитесь куда хотите, — сказал Хосик, плюхаясь на пол. — Что это за комната? — садясь, спросил Джин. — Ооо, это святая-святых всех омег этого корабля… Здесь не ступала нога альфы. Течка? Дуй сюда, поссорились с альфой? Сюда. Хочешь побыть один? Пожалуйста… — рассказывал Сюмин, лежа на коленях Бекхёна. — Оу, это удобно. — Может отметим? , — доставая ниоткуда взявшуюся бутылку, сказал Кай. — Откуда вы?.. — Отличная идея, — сказал Бэм, щелкнув пальцам, бутылок стало больше, появились стопки — А это для пузатиков, — отдав нахмуренному Хосоку бутылку. — Эм, мы с Гукки еще маленькие, — приобнимая друга, сказал Чим. — Ну, малыши и для вас сочёк есть, да и у нас сок, почти, немного забродивший, но сок! — Пьянь, — усмехнувшись сказал Чжинён. — Как и ты… — Сокджин, а ты пил человеческое вино?

***

— Юнги, мы скоро приплываем, пора звать наших омег, — смотря на друга сказал Нам. — Ты прав, но я не хочу идти в их логово… — Давайте решим проверенным способом., — предложил Ван. — Крестики-нолики, — хором сказали альфа. По итогам игры проиграли Югем с Намджуном. — Удачи. На что альфы кивнули, идя в «логово». Уже на полпути к той самой каюте, чуткие нос лидер почуял неладное, алкоголь… — Югем, ты чувствуешь это? , — остановившись сказал Джун. — Алкоголь… Альфы переглянулись, кивнув альфа ускорили шаг. Из-за двери доносился смех, крики и пение. Приоткрыв дверь, они увидели лишь то, что в их сторону летит ком воды, быстро прикрыв дверь, альфы вздохнули. — Не сметь, у нас девичник… — донесся, явно нетрезвый голос из-за двери. — Они в тютю. — Да, но там есть те кто не пил, Хосок? Дверь снова открылась, оттуда выскочил мрачный омега. Оглядев омегу, Нам наконец смог задать интересующий вопрос. — Что там происходит? — Набухались они, еще меня дразнят. — Все? — Нет Гук и Чим, трезвы, но в твоего истинного они влили полбутылки. — Что делать-то? — Что, что? Привести подкрепление.

***

Сегодня день рождение моей любой плюшечки! Чимини, поздравляю тебя голосистый птенчик ты наш, скорей выздоравливай. Happy Jimin Day🐥
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.