ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24.1

Настройки текста
Намджун с трудом открывает глаза. Он моргает, пытаясь понять, а что вообще случилось? У Намджуна болит всё… Как будто его пару раз хорошенько побили, уронили и раздавили. Голова болит, тело ломит… Он с трудом, но садится на кровать, ещё раз проморгавшись, он осматривается. Около его кровати, он видит расположившегося Тэхен, альфа спит. Намджун смотри на свое тело, осматривая, внешних повреждений он не видит. Он болезненно стонет, что ж голова всё же болит… Но альфа с кровати встаёт. Толкает в плечо брата, пытаясь разбудить. — Хён, живой, — Тэ сонно хлопает глазами, пытаясь полностью проснуться. — Что произошло? — Хён, ты только не волнуйся, тебе нельзя… — Что произошло? — Намджун с раздражением смотрит на брата, тяжело дыша. Альфа тяжело дышит, смотрит на брата, Тэхён испуганно смотрит, сжавшись от ауры Намджуна. — Так, а ну быстро в кровать, мы тут его больше суток бережем, а он бросается на всех, быстро в кровать. — Юнги входит в комнату с подносом и недовольно смотрит на друга. — Я успокоюсь, но только когда мне все объяснять. — Упрямый… — Юнги ставит поднос и подходит к кровати. — Можешь идти, — Юнги кивает Тэхёну, тот встает со своего места, уступая альфе и молча выходит, закрывая за собой дверь. Намджун провожает брата взглядом, когда за ним закрывается дверь, переводит взгляд на Юнги. — Зря ты на него так, он сидел всё это время с тобой. — Всё это время? Что произошло? Объясни наконец. — Ну слушай…

***

— Уплыл? — альфа выслушав все события, недавно произошедшие на корабле и вправду успокоился, но легче Намджуну не стало. — Упрямый… — Юнги вздохнул, — У тебя есть вопросы? — Да и много… — Я жду… — Я был в отключке, так? Моя магия ведь спала… Кто защищал корабль? — Ты недооцениваешь нас, мы сейчас держим защиту на себе, всё под полным контролем. — Мы все ещё у берегов острова? — Да, как только тебе станет лучше, мы займемся всем. — Отдыхай, если что-то будет нужно, зови. Альфа встает, оставляя Джуна в одиночестве.

***

Тэхен крадётся к кровати, где сейчас спит его Крольчонок. В связи с последними событиями, альфа не видел омегу. Чимин с Чоном были сами не свои. Если Чимин грустила из-за того что его истинный полный еб… плохой человек… Но вот Гугу… Его малыш, просто никакой. Он ходил грустный и молчаливый. Альфа подходит ближе, наклоняясь к милой мордочке своего омеги. Склоняется, убирает чёлку, что сползает на левый глаз. Тэхен улыбается, когда видит, как хмурит носик его малыш. Он бы лёг сейчас к нему, но его истинного облепил Чимин, своими пухлыми лапками. Быстро чмокнув свою омежку в губы, альфа уходит.

***

Ноющие раны, начали болеть сильнее, из-за песка и морской воды, но радует одно, он не встретил ни одной сирены, а может ему просто повезло? Ну не могут в этих водах водится сирены. Однако, одна всё же есть, а эти твари живут группами. Русал плывет быстрее, желая успеть до вечера и найти себе, хоть какой-то остров. В тем более, море начинает бушевать. Когда уже стемнело, Джин наконец-то видит желанную сушу: средних размеров остров, песчаный берег, после которого следует хвойный лес. Русал болезненно скулит, когда ползет по песку из моря, в раны всё сильней просачивается песок, доставляя омеге боль. О оползает на приличное расстояния от берега, чтобы ночном шторме его не смыло и плюхается на песок, сил совсем не осталось, хочется просто отдохнуть, что русал и делает, закрывает глаза, поддаваясь поглощающей тьме.

***

Намджун выходит из каюты ранним утром, он выходит на палубу, где уже во всю кипит жизнью — Капитан! Ему на встречу идет радостный Чанёль, под руку с Бёкхёном. — Капитан, как ваше здоровье? — Ну, пока жив. — Не шутите так капитан, мы всё волновались за ваше здоровье. — Хорошо, хорошо… Ты мне лучше скажи, как дела с защитой корабля и пленного. — Ну с защитой корабля всё хорошо, а вот пленный, уж больно его иногда заткнуть хочется, — сказал Пак, за что его сразу же пнули. — Не слушайте его, — Бэк ещё раз злобно зыркнул на своего горе — альфу. — Ха, в полдень мы обследуем остров на наличие выживших, после мы держим курс на базу. — Хорошо, но как же ваша омега, капитан — Сокджин сам уплыл, у нас нет времени его ждать, мы и так слишком долго задержались у берегов этого острова. — Да капитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.