ID работы: 7296631

Драбблы по "Детройту"

Смешанная
R
Заморожен
71
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Натуральное (Камски, Хлоя), горетобер: Порезы, травмы кожи, свежевание.

Настройки текста
В головном здании «Киберлайф» интерьеры белые с синим, все стерильное настолько, что единственное пятно способно вызвать приступ ОКР у психически абсолютно нормального. Лампы заглядывают в лицо, как на допросе. Элайжа терпеть не может эти лампы, само здание «Киберлайф» — и больничную белизну отдельно. Его бы воля, вовсе не появлялся. Но совет инвесторов ждет, дедлайн через два месяца, от него ждут не просто машин, способных пройти тест Тьюринга. «Мы хотим продавать людей», — сказал недавно один из тех, кто вкладывает свои деньги в проект и компанию. Оговорочка по Фрейду. Элайже немного жаль, что не записал ее; говоривший, вроде как, баллотируется в мэрию Детройта. Запустить бы в интернет — попкорна на год вперед. Он идет по коридорам, щурясь и быстро кивая. Модель-«человек» — одна из Хлой — следует за ним. Конференц-зал контрастен остальному зданию: здесь полумрак, хотя цвета все те же, корпоративные. Элайжа ненавидит синий. Белый — черт бы с ним. Люди с деньгами сидят за круглым столом, на табличках имена и регалии. Элайжа никогда их не запоминал. — Мы доработали кожу, — говорит он без «здравствуйте», «позвольте представить нововведения», без возни с проектором и презентаций с веселыми картинками на слайдах. Люди-с-деньгами — одно лицо. Они хотят продавать. Все просто. Элайжа выдает сэкономленную улыбку, главным образом, потому что собирается устроить шоу. — Используем технологию наноботов, полная имитация температуры тела, текстуры и других функций. Волосы тоже. На всех местах, если будет угодно в рамках кастомизации, — Элайжа усмехается. — Хлоя, покажи себя. Руки тянутся к его улыбчивой светлоглазой девочке, чью внешность он так хорошо продумал. Хлоя миленькая. Лапушка. Чирлидер из старшей школы, которая являлась в мокрых снах сидящим в своих скрипучих кожаных креслах мужчинам, а женщины ей завидовали. Даже если у них теперь миллионы, любовницы, любовники — тебе всегда немного шестнадцать. Они трогают Хлою: руки, предплечья. Кто-то задирает короткую юбку. — Неплохо, правда? Но это еще не все. Иди сюда, Хлоя. Гиноид слушается. Ее провожает тихий вздох — видение отдаляется, как же. — Раздевайся и ложись на стол. Гиноид подчиняется. Стол массивный, из отличного полимеропластика, который не хуже дерева и стоит не меньше. Киберлайф за «зеленое окружение» и не рубит деревья. — Наноботы имитируют не только внешнюю, но и внутреннюю структуру эпидермиса и дермы, — комментирует Элайжа, а затем достает медицинский скальпель и поддевает Хлою чуть ниже ключицы, чуть выше аппетитной груди. — Мистер Камски. — Что вы делаете. — Какое это имеет отношение… — Демонстрирую возможности наноботов, дамы и господа, — Элайжа не отрывается от своего занятия. Под лезвием поддается верхний слой — тонкая кожа, аккуратный рисунок вен, такой бывает у нежных блондинок с голубыми глазами. Аристократичных, говорили в позапрошлом веке. Наверное. Хлоя хороша, у Элайжи безупречный вкус. Кожа скользит за скальпелем, он отгибает ее, открывая срез с мясной яркой краснотой открытых капилляров. — Кровотечения у моделей не предусмотрено, но опять-таки возможна кастомизация. Тириум синий, как известно, но он останется в биокомпонетах, а здесь имитация натурального строения человеческого организма — вплоть до цветовой гаммы. Не люблю голубой и его оттенки. Он срывает длинный влажный лоскут, доходя до груди Хлои — желтовато-белый слой жира, такой нежный, что кажется, на нем можно поджарить аппетитный стейк. Сама железа похожа на дольки мандарина. Элайжа оттягивает лоскут за лоскутом, живая женщина орала бы от боли, но Хлоя улыбается. Поворачивает голову к тем, кто только что трогал ее, и улыбается. — Дальше — пластик, как видите, — Элайжа позволяет себе глубокий надрез, немного повреждает скин возле соска. Настоящих сосков у Хлои нет, белая гладкая основа как будто немного успокаивает инвесторов. Элайжа продолжает. Лоскут за лоскутом, он раздевает Хлою, послушные наноботы формируют мокрые куски срезанного эпидермиса и дермы — даже запах похож, густой, теплый, кровянистый. — Словно в бургерной, ага? — Простите. Кто-то выскакивает. Это мужчина — странно, Элайжа ставил, что дамы не выдержат. Ошибся. — Прекратите, мистер Камски. — В чем дело? Вы от меня требовали максимальной реалистичности. Вот вам: человек, ее можно ободрать, почти как свиную тушу на ремешки и дипломаты. — Прекратите. Достаточно. — Это всего лишь скин. Наноботы. Иллюзия. Хлоя подбирает свои отрезанные и висящие багряной бахромой куски кожи. Они мягко ложатся на место. Наноботы удаляют все следы повреждений — даже там, где Элайжа царапнул пластик. — Спасибо, Хлоя. Теперь мы сможем продавать людей? Он уже знает, что ответят: запретят, распорядятся убрать излишнюю реалистичность. Наноботы пойдут в дело, но с рейтингом PG вместо честного Restricted. Денежные мешки не любят, когда их понимают слишком буквально. Элайжа думает, что все-таки оставит персонально себе Хлою с функцией «нейчурал скин». Может, даже две.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.