ID работы: 7296631

Драбблы по "Детройту"

Смешанная
R
Заморожен
71
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мясо (Норт, Тема дня: Изнасилование/сексуальное насилие; травмы половых органов)

Настройки текста
Обычно Норт рассказывает эту историю так: я была одной из «трейси» в борделе, куда мешки из мяса и жидкости приходили выплеснуть немножко своей жидкости в нас, пластиковых и безответных. Меня часто били, один парень все прижигал сигаретами между ног, твердил о какой-то Сьюзи, которой хотел бы «выжечь пизду», а еще, что я на нее похожа. Наверное, он боялся саму Сьюзи или закон, который сочиняло мясо и защищает другое мясо. Когда сигарета погружалась внутрь, пахло горелым пластиком и подпаленными розовыми лепестками с легкой ноткой жареной рыбы, если вы понимаете, о чем я, а все потому что у «трейси» внутри ароматизаторы идентичные натуральным плюс приятная отдушка — это про розы. Обычно Норт пропускает большую часть подробностей, она не говорила всего ни Маркусу, ни Саймону — ему чуть больше. Саймон испытал нечто подобное от бывшего хозяина, когда тот достал нож и вырезал дырку в заднице, а потом прижег по краям паяльником, долго елозил напильником, чтобы стесать заостренные края. Добравшись до Иерихона, Саймон поставил заплатку, которая иногда выпадала. Норт никогда не спрашивала, что Саймон сделал с тем человеком, но догадывалась. Маркус собирал себя на свалке, но кое-чего ему не понять. Норт обычно говорит так: однажды меня душили, и я поняла, что больше не могу терпеть, и тогда я ударила в ответ, а потом сжала пальцы на горле человека. Это неправда. Мясо душило ее — только не руками, а своим отростком, который набухает, когда мясу что-то нравится. Раздутое мясо заполняло ей глотку, и Норт почудилось — сейчас задохнется, ее процессор твердил о сбоях. Она не могла по-настоящему захлебнуться — ни мясом, ни жижей, потому что андроиды не дышат, но паника переполнила базовый процесс ошибками, перегрела процессор. И Норт сжала челюсти со всей своей не мускульной, но машинной силой. Норт могла бы рассказать об этом — люди все равно мерзкие, и эта история ничем не отличается от «официальной» версии, но боится признаться. Мясо такое упругое и податливое. Мясо истекает горячей жижей — той, которая почти железо, почти машина. Когда железо утекает, мясо замирает и становится холодным, но не сразу. Эти несколько минут мясо совершенно, почти как пластик и электронные цепи. Норт не отказалась бы попробовать еще немного мяса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.